Перейти к публикации
пикап.Форум

Сила воли.

igory

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя проблема заключается в следующем: в любых начинаниях Энтузиазма хватает максимум дня на два. <_< Всё дело в силе воли. Все проблемы идут отсюда! Несколько раз пытался выгнать себя на утреннюю пробежку: даже в успешных случаях меня хватало метров на 500. Всё! дальше не бегу! Тоже самое при выполнении школьного задания... Если чё то не получается, бросаю на х, иду про*бывать время.

Я знаю что подобные темы уже поднимались, но перечитывая их, я не нашел ничего ценного для себя.

Хотелось бы услышать от Вас способы, как можно прокачать Силу воли. буду рад просто ссылке.

(Сразу оговорюсь, на Виды боевых исскуств записаться не могу( это не отмаза))

Опубликовано:
Всё ты можешь...

Ладн, поясню. Я живу не в городе, а в пригородном посёлке. Автобус ездит каждый час + дорога 25мин.

Итого получается, что приходя со школы в 3 часа, на дорогу и на тренеровку тратить еще 3. Тем более это не цель моя.

Опубликовано:

Многие по часу на работу ездят и не жалуются.

Энтузиазма не хватает либо:

1) Слишком много задач (лучше делать по немногу и каждый день)

2) Тебе это не интересно и не нужно.

Я тож пытался утром побегать, поставал в 7 утра и.. вообще забил и не мучился. Силы воли как таковой вроде и не существует, главное вызвать интерес и получать удовольствие.

Если ты любишь, допустим мороженное, купи и положи в морозильник и не ешь его дня 2, может так прокачаешь )

Опубликовано:

Да я ж говорю, мне нужен другой способ, кроме тренировок.

не нужно

Ещё как нужно)

Если ты любишь, допустим мороженное, купи и положи в морозильник и не ешь его дня 2, может так прокачаешь )

Возьму на заметку))

Опубликовано:

Быстрый способ прокачать волю это начать напрягать ее, медитацией, словами, чайными церемониями ты ее не прокачаешь. Выработай себе график и работай! А если ты все бросаешь на пол дороги и будешь делать это дальше - нихрена у тебя в жизни не будет. Нравится жизнь амебы - ? Это тоже твой выбор.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Самовнушение

Повторять фразы:

У меня сильная воля

Я [вставить имя фамилия] добьюсь [вставить цель]

50 раз утром и 50 вечером, по возможности в течение дня ещё можно

первые результаты через месяц=)

Опубликовано:
Самовнушение

Повторять фразы:

У меня сильная воля

Я [вставить имя фамилия] добьюсь [вставить цель]

50 раз утром и 50 вечером, по возможности в течение дня ещё можно

первые результаты через месяц=)

А если это ничем не подтверждено,то пусть хоть 1000 раз повторяет,результата не будет!

igory,скорее всего ты ставишь себе те цели,которые тебя абсолютно не вдохнавляют на какие-либо действия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот уж верно...

раньше было пофиг на осанку, на то что худой, на то что не накачан особо...

сейчас же просто потому что стало тяжеловато спать в автобусе стараюсь как можно больше нагружать себя :D

Опубликовано:

Я раньше думал что у меня сила воли слабая.

Ну как обычно в приниципе, не занимался спортом, курил, не мог бросить.

Ну и как многие курильщики, прочитал Алена Карра, так вот суть в книге была такая: что сила воли для того чтобы перестать курить и быть здоровым вовсе не нужна :).

И с тех пор я понял, что чтобы чегото достичь - сила воли вовсе не требуется.

Сила воли мне счейчас нужна только для того чтобы противостоять в случае когда покушаются на мои интересы или пытаются влиять на мои убеждения.

Просто перед тем как начать какое-либо дело - представь какой ты хочешь результат-раз, от чего можно получать удовольствие в том процессе в которым ты собрался занятся. Вобщем ищи как можно больше положительного в том что ты делаешь...

Заставить себя бегать я тоже не мог раньше...нехватало силы воли бежать.

А щас легко, и никакой силы воли не нужно для этого... потому что вот как я думаю:

1 - Ну во первых - свежий воздух и глубокое дыхание при беге в лесу - это приятно, просто приятно чувствовать как по легким рвется воздух, настроение сразу поднимается, все трудности обычной жизни отходят на второй план и мозги очищаются.

2 - Почему я могу бежать долго и не 500 метров, а километров 3-5 ? А просто потому что если пробежать 500 метров - то ты отдышался и все...и ничего от этого не получил. А вот когда ты бегаешь в течении 30минут, у тебя в организме выделяется очень много эндорфина+ кровь наполняется кислородом и ты реально испытываешь кайф когда идешь с такой пробежки. Это почти так же как ты чувствуешь себя после длительного класного секса. Потому и бегаю далеко и много.

И никакой силы воли не нужно чтобы бежать - никакой, потому что от всего процесса ты получаешь удовольствие.

Ну+ дополнительные бонусы . Ты можешь создавать допонительные положительные моменты для себя. Ну например это места куда например я бегу... Мне нравится одно место в лесопарке - там гора, а на ней турники...и я очень люблю делать подъем с переворотом, ну нравится мне, незнаю почему... с детства.... вот...и я полюбому до туда добегу. + С людьми там пообщаться можно занимающимися спортом и с такими же интересами.

Опубликовано:

Когда нет конечной цели и сильного желания прийти к ней, то любое насилие над собой привет к потере интереса к этому занятию. Твой мозг не может понять зачем бегать просто ради бега, и насиловать организм ;) Это равносильно тому, что работать на работе, зная, что в конце месяца не получишь зарплату. Если хочешь, можешь попробовать, эффект гарантирую. :) А вот почему чемпионы бегают в любую погоду, не важно холодно или жарко, дождь или снег на улице. Им даже не требуется больших усилий заставлять себя. Потому что у них есть цель! Стать чемпионом, профессионалом! Быть лучшим! И воля сама укрепляется, когда поддерживается огромной, сильной и желанием достичь своей цели!

Опубликовано:
Моя проблема заключается в следующем: в любых начинаниях Энтузиазма хватает максимум дня на два. <_< Всё дело в силе воли. Все проблемы идут отсюда! Несколько раз пытался выгнать себя на утреннюю пробежку: даже в успешных случаях меня хватало метров на 500. Всё! дальше не бегу! Тоже самое при выполнении школьного задания... Если чё то не получается, бросаю на х, иду про*бывать время.

Я знаю что подобные темы уже поднимались, но перечитывая их, я не нашел ничего ценного для себя.

Хотелось бы услышать от Вас способы, как можно прокачать Силу воли. буду рад просто ссылке.

(Сразу оговорюсь, на Виды боевых исскуств записаться не могу( это не отмаза))

Ставишь перед собой классную еду с ресторана или Макдональдса или пицу, смотришь на нее и не еш ! Или в туалете вешаеш офигительную телку( голую ) и лысого нке гоняеш ! :D Вот так прокачивай силу воли...

Опубликовано:

Сила воли такая вещь странная очень.

Мне кажется это больше заинтересованность.

Значит не стремишься к результату. Надо стремится результату любой ценой.

Опубликовано:

пипец.

сила воли это способность достигать определенной цели несмотря на проблемы, трудности в её достижении.

представь - что ты получишь когда достигнешь какой нибудь цели, подумай как будет классно и начинай делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...