Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу понять что происходит

Рекомендованные сообщения

Привет Всем.

Ситуация такая:

4 года назад познакомился с девченкой (снял где-то на вечеринке), переспали, в дальнейшем встречались 1-2 раза в неделю (без обязательств), потом влюбился, ревновал, нашел данный форум, отношения привел в норму, отношения стали ДОД + постель, меня ето устраивало (я психолог и на основе общения с ней(рассказывает все про свою личную жизнь) изучаю поведение девченок (развиваюсь), все текло в данном русле, пока пару недель назад к ней приехал ее друг с другого города в отпуск,

она меня с ним познакомила, и я разобрался в их отношениях - он ее любит, но для нее он является конкретно ДОД.

Мы с ним несколько раз зависали с девченками (его можно отнести к про-пикаперу, причем от бога(талант)), но он все к ней тяненется (ето и понятно, может "недостижимая цель"), пока вроде не дала (по его словам - но он мне доверяет и врать не будет)), про наши с ней отношения он не в курсе.

Дак вот, ситуация в том,что через неделю после его приезда она перестала мне звонить. Когда я ей звоню - она говорит, что сейчас немного занята (дела,подруги и т.п.) и вот-вот перезвонит и мы встретимся (в голосе только положительные нотки). Жду и потом все повторяется. Перестал звонить, послал в игнор. Пока тишина (10 дней прошло)

Если вы подумали, что причина в нем, то нет (я и пытаюсь понять), я в курсе практически всех ее движений (за счет того, что мне доверяют ее подруги и друзья и рассказывают где она и когда(умею мягко вытянуть нужную информацию)), у нее есть много возможностей мне позвонить и встретится, но она етого не делает, косяков за собой незаметил (действовал как всегда), вот сижу и анализирую ситуацию и нифига не понимаю,

подскажите что-бы ето значило и что я могу предпринять.

• Советник

"ДОД + постель" вариант всегда временный. Причем очень классный для обоих. Получаешь регулярный секс и никакого мозгое*ства. Почему он временный? Потому как у человека кроме дружеского общения и секса есть еще потребности, которые хочется получить от отношений. Например чувство влюбленности. Если есть потенциал таких отношений, которые будут включать в себя весь ресурс, то еще "ДОД + постель" в дополнение становятся напряжным. Ты как-бы сливаешь часть душевных сил на сторону и не получаешь такого острого наслаждения. Это например как подрочить перед хорошим секс марафоном. Зачем?

Похоже что у нее наступил подобный момент. Просто подожди пока он пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...