vanson 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Мои параметры, рост 190см, вес 83кгЗанимаюсь велотриалом, тренировки практически каждый день(часа по 4-6), устаю так что на след день все адско болит, так что нагрузки естьВ тренажерку не хожуПро безуглеводную диету знаю, вот собираюсь пойти в спорт пит! Что прикупить? как принимать?всем заранее огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First_Lover 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Было написано миллион статей. Сушись. Меньше воды, соли, жиров и БЕГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 на.уй бег ему не нуженпо теме: как давно ты занимаешься? зная людей ктрые катаются на мтб скажу что там нет и намека на жир) чтоб был рельеф нужны мышцы, ходи в тренажерку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanson 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 3 года занимаюсь, да жира и нету мышцы есть, просто безформенные какие-то... просушиться надо чуть чутьа что из фармы посоветуете? которая в спортивном питании продается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 а что из фармы посоветуете? которая в спортивном питании продается.. ОтжоГ!!! +5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 кури http://forum.steelmuscle.ru/index.php?showforum=17http://forum.steelmuscle.ru/index.php?showforum=15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Эти фразы вечны "Нет мышц, но буду рельефицца"в тренажерный епрст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanson 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 да мышцы есть, безформенные просто какие то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igory 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 да мышцы есть, безформенные просто какие тоВыложи фотки, посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 за 3 года велотриала нету рельефа? значит нечего подчеркивать) я тебе уже написал выше что тебе делать. ты хочешь лежа на печи накачаться? велотриал хорошо силу выносливость итд итп. но для эстетики нужна тренажерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.