Перейти к публикации
пикап.Форум

Седые волосы

Ден Армяшка

Рекомендованные сообщения

смотря,сколько "парню" лет

Без разницы. Не та сфера, чтобы обращать особое внимание. В мужчине многое другое важно. И уж точно, не седой он или нет.

2Скромная

ты меня разубедить хочешь?)твое дело так думать,для меня внешность достаточно большое значение играет,и я этого не скрываю

2Скромная

ты меня разубедить хочешь?)твое дело так думать,для меня внешность достаточно большое значение играет,и я этого не скрываю

Разубедить никого не хочу, тем более, одну тебя. Я сказала свое мнение. Для автора.

Для меня внешность тоже играет огромное значение, и я и говорю, что есть другие более важные вещи (во внешности мужчины), которые важны, а не такая мелочь, как седина.

Не парь себя.

Купи только шампунь специальный, чтобы волосы на проволку не походили.

А что за шампунь?
а нет такого шампуня. у самого и седые волосы немного на висках проступают, и густые как проволока (но нам - и мне, и девочкам их нравится ерошить). седина и густота - это генетически (как в моем случае), и никакие шампуни или другая химия тут не помогут.

единственно верное, что он сказал, так это: "Не парь себя". есть другие моменты, над которыми лучше работать или выставлять в "+".

Не парь себя.

Купи только шампунь специальный, чтобы волосы на проволку не походили.

А что за шампунь?
а нет такого шампуня. у самого и седые волосы немного на висках проступают, и густые как проволока (но нам - и мне, и девочкам их нравится ерошить). седина и густота - это генетически (как в моем случае), и никакие шампуни или другая химия тут не помогут.

единственно верное, что он сказал, так это: "Не парь себя". есть другие моменты, над которыми лучше работать или выставлять в "+".

Всем огромное спасибо:) переубедили:)

А что за шампунь?

L'OREAL-Сильвер.

Еще можно попробовать Redken.

и никакие шампуни или другая химия тут не помогут.

Возможно.

А про "другие моменты" классно отписал- не делай проблем из воздуха.

Разубедить никого не хочу, тем более, одну тебя. Я сказала свое мнение. Для автора.

Для меня внешность тоже играет огромное значение, и я и говорю, что есть другие более важные вещи (во внешности мужчины), которые важны, а не такая мелочь, как седина.

а я,тогда, тут при чем?)странная ты)

а я,тогда, тут при чем?)странная ты)

Ну, так сообщения-то все читают!)) Это же не личная переписка. И отвечая тебе лично), я высказала мнение и для всех остальных) Процитировала твою фразу, как чье-то мнение), а возразила). Странная ты :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...