Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так чтобы он меня бросил?

Рекомендованные сообщения

Для меня всегда было очень трудно бросить парня.

Так вот. Мне 16, ему 20. Общаемся уже почти год. Причем в большей степени в инете. Он скромный шо пиздец! Я ведущая в отношениях что оч напрягает... видимся ппц как редко...

НО! при всем при этом он мя ппц как любит...!!!

а я его нет. точнее я его люблю как друга потому что до того как мы начали встречаться мы постоянно общались - ему можно было рассказать все что угодно и т.д.

как своего парня я его вообще не вижу - с ним приятно общаться, но оч тяжело играть в любовь.

не хочу его обидеть - он оч ранимый - чуть что сразу статусы: я не нужен, я бесполезен и т.д.

как сделать так чтобы он сам захотел со мной расстаться. но при этом чтоб мы остались друзьями?

Берешь и говоришь кодовую фразу:

"Давай останемся друзьями!"

не могу я так сказать(( потому что друзьями мы тогда точно не останемся...

тяжело быть лишь другом тому кого любишь....

Автор,у меня тут соседняя тема "Бывшая",почитай.Дак она меня на полгода в игнор отправила,а потом говорит,мол у нее ко мне чувства были очень сильные,по-этому она вместо этой фразы включила игнор.Дак я услышав это реально впервые захотел ударить девушку.Поверь мне,твой игнор без официального расставания друзьями сделает ему больнее.

Согласен, я тоже в игноре сидел месяца четыре у одной фото модели, за то что слюни распустил после секса как люблю её, пипец как больно,но больно тогда когда раслабился и не ожидаешь этого..Может просто бонально сказать что всё кончено.

Согласен, я тоже в игноре сидел месяца четыре у одной фото модели, за то что слюни распустил после секса как люблю её, пипец как больно,но больно тогда когда раслабился и не ожидаешь этого..Может просто бонально сказать что всё кончено.

дело в том что я хоче продолжить общение. очень... но если скажу прямо, то так точно не будет. хочу чтобы он меня разлюбил.. но не знаю как бы это сделать...

после чего обычно бросают девушку?

Королевич

ха..девушек бить не хорошо А в доде ты действительно мог сидеть тк у нее слишком сильные чувства были и предыдущие отношения плохо закончились Это вероятно очень даже

адекватные - после измены.

А вобще - скажи что всё, баста карапузики. И в игнор. Навсегда.

Друзьями вы сможете быть потом.. когда-нибудь. А сейчас самое адекватное решение - сказать как есть и обрубить связь. А всякие приемы и ухищрения - только унижают человека. Любите как друга, как человека - вот и поступите по-человечески.

• Советник
хочу чтобы он меня разлюбил.. но не знаю как бы это сделать...

Лукавишь. Ты хочешь его удержать, но при этом с ним не трахаться и не чувствовать себя связанной и чем-то обязанной.

В принципе, так как основное общение у вас в виртуале, то ты можешь просто полностью отказаться от встречь в реале и удерживать его сколько хочешь (вы похоже из тех кто живут в асе).

Так как секса у вас явно не было. И судя по тому что он тебя совершенно не привлекает как мужчина, и не будет. То тема для данного раздела не подходит. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...