Перейти к публикации
пикап.Форум

на нудистском пляже?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто чего скажет - особенно из своей практики?

С одной стороны явно удобно - хорошо просматриваются фигурки :))), девочки уже по-определению без комплексов, можешь показать свое весьма неплохое тело во всей тык скыть красе ну и т.д... а с другой - момента интриги уже нет, кучи недалеких конкурентов создают гнилое впечатление тупыми подкатываниями... просматривается опять-таки все и вся... да и факт обнаженности както выбивает привычное положение вещей - ну там писька, ну сиська - ну и что? :D

Возможен ли вообще фаст в таких условиях?

Делитесь, кто чего думает.. :)

Опубликовано:

ИМХО возможность фаста примерно такая же если ты генеколог и перед тобой сидит эээ... девушка во всей красе.

Опубликовано:

не пробовал ни разу. но думаю если изначально калибрануть заинтересованность, то на фаст развести 80 процентов. 20 на всякие случаи тупые, которые всегда могут быть

Опубликовано:
Кто чего скажет - особенно из своей практики?

С одной стороны явно удобно - хорошо просматриваются фигурки :))), девочки уже по-определению без комплексов, можешь показать свое весьма неплохое тело во всей тык скыть красе ну и т.д... а с другой - момента интриги уже нет, кучи недалеких конкурентов создают гнилое впечатление тупыми подкатываниями... просматривается опять-таки все и вся... да и факт обнаженности както выбивает привычное положение вещей - ну там писька, ну сиська - ну и что? :D

Возможен ли вообще фаст в таких условиях?

Делитесь, кто чего думает.. :)

Шансы на знакомство ~0%. Знакомые девочки на вопрос где бы ты никогда не стала знакомиться отвечали туалет и нудисткий пляж. Так что я бы не дергался. В каждом правиле есть исключения, но все же на мой взгляд не АЙС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...