Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча и растование

Рекомендованные сообщения

Познакомился в контакте с девушкой с другого города куда ехал на днях поступать, поступил все дела сделал. Решил ей написать и добился о встрече. Мне она понравилась, но проблема в том что я в конце недели уезжаю обратно в свой город работать и приеду только к начале учебы. Щас вы видемся и переписываемся. Общение и все остальное идет просто по маслу. Что мне делать поддерживать эти отношения или как??? :)

........

читай правила

Познакомился в контакте с девушкой с другого города куда ехал на днях поступать, поступил все дела сделал. Решил ей написать и добился о встрече. Мне она понравилась, но проблема в том что я в конце недели уезжаю обратно в свой город работать и приеду только к начале учебы. Щас вы видемся и переписываемся. Общение и все остальное идет просто по маслу. Что мне делать поддерживать эти отношения или как??? :)

как же вы млять затра...ли !!!!! ДА НЕТ У ТЕБЯ С НЕЙ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ !!!!!

в соблазнение ПИ...УЙ...!!!

закрывайте тему ....

Судя по всему парню 17 лет и он на панике, незнает что делать :)

moloto4eg +1

Раздражают такие люди которые даже леняться просто почитать правила данного раздела, да даже само названия раздела.

Вообще я за , чтобы подобные темы не только закрывали а на*** удаляли !!!!

И таких пользователей в том числе, тут есть темы намного посерьёзней, а такими темама люди просто засаряют раздел, тем самым отвлекая " экспертов " на подобные темы, нежели помочь реальным людям, которым реально требуется помощ.

Мраааак.... Автор ты ваще в курсе что подразумевают под собой отношения в понимании обитателей данного форума? Отношений без сексу нет!!!

Ты у нас спрашиваешь что тебе делать с твоими отношениями? Это только тебе решать!!! Сам определись чего ты от этой девочки хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...