Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК ОБНОВИТЬ 1.5 ГОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Рекомендованные сообщения

начало было идеальным,а сейчас просто ад...Ненаю что делать! когда я её узнал,то показалось что эта та которую искал! добрая,нежная,во всем мя слушается-что может быть лучше? но с моим поступлением в военное училище всё стало ухудшаться...вечные ссоры не из-за чего,когда после часа даже проблему не вспомнишь! то мне не понравится её фраза,то ей моя и понеслось по наклонной и в итоге ссора...мы общаемся реально целыми сутками по аси,мне нравится и ей тоже,только вечные ссоры всё портят! недавно узнал что она стала брать мои слова не в серьез,объяснила тем что типа те надо как то выговариться, а вчера узнал что типа из-за того что она мне полностью не доверяет в том что я ей не изменяю...что делать? как вернусь то райское начало? как нам вести себя?подскажите,я просто уже в тупике...

..........

про проблемы общения в виртуале читай в ФАКе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=555008

Так как нет описания отношений в реале и указания о наличии секса тема закрыта

Мой единственный совет, дать ей соскучиться, поменьше общаться в аське сутками. Да лучше вообще забить эти всякие аськи, скоро начнёт и ты и она на смайлики обижаться, если не тот поставите :) :) :)

Встречаться в неделю 2-3 раза, общаться лучше больше в реальной жизни а не в аськах всяких. Не зря тут пишут смски, одноклассники,вконтакте и прочие альтернативы только портят отношения.

У тебя по ходу просто мизерный опыт отношений потому запомни для себя простое правило что любое инет общение и смски это ЗЛО!!! Ты с девушкой находишься в одном городе? Если нет то спешу разочаровать что отношений на расстоянии не бывает!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Сорокалетний девственник

2. 1 437

Замужняя

3. 245

Снова тупик

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...