Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пожалуйста, помогите!

Рекомендованные сообщения

Итак, начнем. Познакомился с девочкой (кому интересно, по моей шкале 7/10), общались на протяжении месяца. Ухаживал, от нее была сильная симпатия (секса не было). Честно говоря, сам успел к ней очень сильно привязаться (никаких признаний с моей стороны не было). И буквально на днях, она мне говорит, что ей очень хочется кого-нибудь полюбить, но ко мне никаких чувств (кроме сильной симпатии) пока что не появляется и она не может долго общаться с МЧ, если чувства не появляются.

Небольшой экскурс в ее историю. У нее было 3-4 случая, когда она встречалась (дурацкое слово, знаю) с молодыми людьми и после того, как она влюблялась, они резко менялись в плохую сторону. Поэтому она с одной стороны хочет влюбиться, с другой стороны боится привязываться к какому-либо человеку, чтобы не произошло как в прошлые разы.

Она предложила поступить следующим образом...Общаемся еще 1,5недели и если ничего не возникает у нее (любовь), то прекращаем общение.

Что касается меня, я бы хотел построить с ней длительные отношения. Поэтому прошу помочь мне советами... ЧТо дальше делать в этой ситуации. Думаю завалить подарками-это не вариант. Если крышеснос(ы)-то какой(ие). Заранее спасибо! Извините, что очень много написал, старался донести основную мысль.

........

в соблазнение

Общаемся еще 1,5недели и если ничего не возникает у нее (любовь), то прекращаем общение.

заставь ее бегать за тобой, но для начала трахни)

Если крышеснос(ы)-то какой(ие).
СЕКС

что она может к тебе почувствовать, если не было самого главного в отношениях - секса.

с другой стороны боится привязываться к какому-либо человеку, чтобы не произошло как в прошлые разы
они понятно, трудное детство, деревянные игрушки, подростковые травмы неразделённой любви, как мало прожито как много пережито. Нормальная защитная реакция организма.Они почти все так говорят.

ниаких подарков. ТРАХАТЬ. СРОЧНО!

полтора месяца без секса. Тебе самому не надоело дрочить? - здравствуй ДОД

ОБильное чтение ФАКов форума особенно раздела знакомтсов и соблазнение и литературы

заставь ее бегать за тобой
чем, плёткой? за тобой много бегают?

сколько ей лет то? рассуждает как маленькая девочка или как женщина в климаксе которой срочно родить нужно, а от кого не знает.

и тебе мне кажеться в таком случае в соблазнения. )

Dimmonix, поверь секса мне хватает.

p.s. варианты кроме секса есть еще?

возьми слово дрочить в кавычки.

Тебе хватает? А ей?

нет секса - нет отношений. точка

мне 17 ей 16. что-то меня посещает такое чувство, что если она по поводу любви так заморачивается, то и секса за 1,5 недели у меня с ней не получится.извини, за пессимизм.

p.s. мне не в соблазнения. так как моей первостепенной целью является не соблазнение.

мне не в соблазнения. так как моей первостепенной целью является не соблазнение.

интересно. очень интересно=)

почитай получше факи там написано все касательно секса и как на него раскрутить девушку.) поиск тебе в помощь)

p.s. мне не в соблазнения. так как моей первостепенной целью является не соблазнение.
пока модеры не закрыли тему, ответь пожалуйста на вопрос -

ЧТо для тебя является первостпенной целью в общении с девушкой?

2Dimmonix, касательно остальных-секс.

касательно ее-длительные отношения и секс. заметь в отношении нее, секс на втором плане.

p.s. бывают исключения.

как я понял, по мнению большинства всех форумчан, секс-панацея от всех проблем. "спасибо" большое.

Привет, помогите кто-нибудь...

Не могу понять что происходит и куда все катиться...

Начиналось все хорошо, правда жили очень далеко, он работал вахтами, месяц через месяц... Все бурно развивалось, так, что аж страшно становилось (что все так хорошо), через полгода чуть не поженились (все к этому шло). Но вдруг все обрушилось, он просто пропал, писал раз в неделю, сообщал о своих передвижениях и все, а через 1,5 мес был 4х часовой телемост с фразами, что он не понимает чт происходит сам... Какие-то дурацкие фразы, а что, если бы у него не было денег и хорошей работы и т. д. Как раз перед тем, как он пропал приезжала его мама, познакомилась с моей семтей. (хотя не хочется думать, что она замешана в этом)... Ничего в итоге мы не выяснили, но все началось заново... через пару месяцев попыталась вывести на разговор, из которого решила сама сделать вывод, что мы останемся друзьями. Уехала на отдых, приезжаю, а меня ищут и ждут во всю... и понеслось опять. Вопрос в том, что все хорошо, пока мы просто встречаемся без обязательств и намека на серьезные отношения. Но как только я пропадаю, начинаются обещания и серьезные разговоры.....((((

Спустя время, он предложил пожить вместе (аллелуя!!!), все было ок, решили съехаться, нашли работу в одном городе, приехали - а тут мама (его), с вопросами, собираемся ли мы жениться и (мне) "нельзя просто так взять и войти в чужую семью"..... Вобщем я опять ушла в тень, приехала, не сказав ему, устроилась, через месяц он меня нашел..... долго не хотела с ним встречаться, но сдалась...

Встречаемся в тайне от родителей уже полгода (бесит уже, как дети). Вчера не выдержала, написала ему письмо, что так больше не могу... Он попросил паузу до конца недели, подумать.... О чем думать?????? Два года уже думаем(((

С одной стороны, он никого больше не ищет, ни с кем не встречается, все время возвращается ко мне... А с другой стороны, мы все время ходим по кругу, как только доходим до серьезного решения, он пасует и все по новой.....

Подскажите, что делать и что происходит вообще... Может мне просто глаза замылило...(

касательно ее-длительные отношения и секс. заметь в отношении нее, секс на втором плане.
ну вот она тебе и показала, где ты у неё, на каком месте.
"спасибо" большое.
пожалуйста.

повзрослеешь - поймёшь. в принципе - недолго осталось.

полторы недели, да?

тока будь мужчиной - когда тебя пошлют нах и ты прозреешь и с криком о помощи придёшь сюда, приди снова под тем же ником и в ту же тему и расскажи о месте секса в отношениях

splashka - ))))

ты во всех темах отпостись... вдруг само собой полегчает?

как я понял, по мнению большинства всех форумчан, секс-панацея от всех проблем. "спасибо" большое.

ппц, но мы же не "дрочеры" ))) и отношения у нас это секс и общение... пофигу что на каком месте, тут вобще мест нет.

ЗЫ. И в твоём случае "секс" это панацея. Можешь не спорить, нам с тобой вобще спорить не надо.Мы таких тем не создаём, у нас таких проблем нет )))

Она предложила поступить следующим образом...Общаемся еще 1,5недели и если ничего не возникает у нее (любовь), то прекращаем общение.

Под каблучком ...

Предложи свое условие.

Если она еще раз заикнется про других, то идет нах....

Dimmonix, легко...расскажу спорить с тобой желания нет.
да мне то что....мне условия не ставят.

а кули спорить с "отцами", да?))))) мы ж мля взрослые нах)))

Автор, прежде чем создать тему в данном разделе почитай правила. Тебе нужно идти в раздел соблазнения.

Словами " Она предложила поступить следующим образом...Общаемся еще 1,5недели и если ничего не возникает у нее (любовь), то прекращаем общение. "

^^^^^^^^

Тем самым она тебе намекнула на то, что если ты меня не трахнешь в течении 1.5 недели, то больше никаких отношений не будет.

Вот и всё

Пипец а не тема... 17 летний щегол считает что понимает в вопросах построения отношений больше чем люди которые сидят на это форуме перекурили все факи и разобрали сотни ситуаций.... Не хватает злобных модераторов на таких вот шкетов. Пойми ребенок тебя под каблук загнали точнее ты сам туда заполз и готов там сидеть еще 1,5 недели пока тебе этим самым каблуком пинка не дадут.

splashka, создай отдельную тему, в этой никто тебе отвечать не будет, запрещено правилами

RAP_er, парни совершенно правы, девушка уже не знает как еще тебе намекнуть

Итак, начнем. Познакомился с девочкой (кому интересно, по моей шкале 7/10), общались на протяжении месяца. Ухаживал, от нее была сильная симпатия (секса не было). Честно говоря, сам успел к ней очень сильно привязаться (никаких признаний с моей стороны не было). И буквально на днях, она мне говорит, что ей очень хочется кого-нибудь полюбить, но ко мне никаких чувств (кроме сильной симпатии) пока что не появляется и она не может долго общаться с МЧ, если чувства не появляются.

Ппц... не тупи... как строятся отношения ?

Знакомство->Общение->Соблазнение->ЛТР

Как ты построишь ЛТР не пройдя всего пути ?

Ты хочешь цепочку Знакомство-Общение-ЛТР-Соблазнение.

Эту цепочку тебе предложила девушка. Не ведись. Чувства появляются в соблазнении - тогда эмоции хлещут. Сказала хочу чувств - соблазняй. Повелся -> попал. щас косяки.

...

Небольшой экскурс в ее историю. У нее было 3-4 случая, когда она встречалась (дурацкое слово, знаю) с молодыми людьми и после того, как она влюблялась, они резко менялись в плохую сторону.

...

Автор а хоть в одном из тех 3-4х случаях секс у нее был?

"... после того, как она влюблялась, они резко менялись в плохую сторону" Это она так говорит?

А ты сам веришь в то что люди могут резко меняться? просто она надевает розовые очки,

а в реальности люди такие какие они есть а не такие как она видит в своих фантазиях.

А вообще ИМХО проблемы никакой нет. Она - малолетка. А советы тебе дают с позиции взрослых отношений.

Читай в соблазнении ФАК про малолеток. Там все есть по твоей ситуации.

Dimmonix, поверь секса мне хватает.

p.s. варианты кроме секса есть еще?

Ничего личного Автор но все таки спрошу: у тебя секс с девушками был?

А то ведь бывает что какому-нить парню секса хватает только руки в мозолях мля...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...