Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Отношения 4-5 месяцев, секс был, по 17 лет.

Последнее время девушка парится чуть ли не по любому поводу...

У неё почему то в мозгу засело, что должно всё и сразу получаться (ну вообще всё по жизни), просто у неё егэ, апелляция, всё это не совсем удачно, дома тож ужасный кипиш иногда с предками бывает.

Сейчас ещё репетировали вальс на выпускной, я как бы сам проходил на спорт. бальные танцы, и опыт есть. Нас 4 пары репетирует, у других пар в отличии от нас вообще мало что получается, у нас же остался маленький косяк, она ппц так убивается: лицо всё красное, слёзы вот вот уже потекут - и мне постоянно грит, что типа она неудачница, ниче не умеет, ничё не хочет и не собирается его танцевать (Хотя первый раз когда её учил, она сама меня по комнате у неё дома гоняла: "покажи как тут, как тут и вот как тут")

но другие при этом ваще не парятся. Я ей и так уже говорил, что типа не всё сразу, всё по тихоньку и по маленьку, то, что не все сразуже мега мастерами становятся... но она от этого уходит на ту тему, что типа нафиг её взяли танцевать, что она не хочет и не будет, типа вместо неё надо было другую девушку, на что я уже ничего не говорю.

Сегодня тож сидели в кафешке, ушли от толпы, сидим вдоём, поели, пришла толпа (ну знакомые, друзья, вместе учимся) сели вокруг, я как раз пппцпцпцп как в сартир захотел - свалил и ничё не сказал. Прихожу - никого нет, только мой рюкзак висит. Я его схватил, выбежал на улку, смарю девчёнка (которая из толпы) на меня идёт, мне грит: "NNNN пошутил неудачно, она (моя девушка) встала и ушла, обиделась), я побежал, глаза поднимаю, смотрю - она идёт, за ней в метрах 20 - 2 обидчика. Догнал её - лицо всё красное, заплакана, там слёзы, траялялял... я её тормознул, попытался выяснить, чё ей сказали, в ответ получил: "Это моё дело!!" (ну и так раз 5), когда я же уже выбесился, то отходя от неё сказал: "ТВОЁ ДЕЛО!?", то она сказала: "NNN, не надо..." (просто зная, что если ответит, что её дело, то и останется с ним наедине). В итоге она грит "Я домой", я: "тя проводить?", она "нет", я: "Пока", она: "Пока" (разошлись без поцелуев).

Домой приезжаю, пишет с телефона папика (смс): "NNN, не обижается и не злись на меня пожалуйста", я: "ппц... нет слов, мне нечего сказать, ты где?", она: "я дома, пишу с телефона отца", я:"надеюсь, что завтра всё будет ок", она: "всё и так лучше некуда. Отдаю телефон отцу", я: "пипец.."

когда же погрил с одним парнем и понял, что всё это морось, на обидчиков ваще поф, позвонил к нему, спросил у него, чё он ей сказал, он сказал: Ну мы типа сидим за столиком, и давай чёто стебать.... в итоге получилось, что стебанули над усиками твоей девушки, она встала и ушла"

когда я узнал, засмеялся... чес слово... думал чтото другое...)

просто у нас такое общение в толпе, поэтому такое выходит...

а так это всеголишь 2 случая, она постоянно грузится изза того, что у неё ничё не получается, типа она вся-такая-никакая-сякая, и ничё не умеет, ппц!...

дайте какиенибудь советы или случаи их своей жизни)

да и что делать с усиками ей?) просто она комплексует ппппцппцпц таракан ваще жестокий...

хотя уже сходила на 4 сеанса к косметологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...