Перейти к публикации
пикап.Форум

средний возраст пикапера

vzgo

Рекомендованные сообщения

возраст любой :) мне 16 и я только начал :)

ну начал я вообще в 15. но сейчас РЕАЛЬНО начинаю работать над собой. годам к 19ти буду гуру :D

Ну если ты настоящий пикапер или мастер, то в любом возрасте у тебя будут тёлки. Про ударника я промолчу. :D

а если девушка старше тебя ,то ей может быть интересно с тобой?

ну начал я вообще в 15. но сейчас РЕАЛЬНО начинаю работать над собой. годам к 19ти буду гуру :D

мне тоже 16,но почти все девушки встречавшиеся меня на улице где то 20лет,как то неловко из за этого становиться

Я думал тебе 18-19(по фоткам) :huh::blink::unsure:

По теме: Всяко бывает, но по-моему золотая середина, - это 23 года.

Хотя это не особо важно и бла-бла-бла, но вот в 23(+/-) по-моему легко клеить как и малолеток(16-20), так и женщин за 30.

Я думал тебе 18-19(по фоткам) :huh::blink::unsure:

По теме: Всяко бывает, но по-моему золотая середина, - это 23 года.

Хотя это не особо важно и бла-бла-бла, но вот в 23(+/-) по-моему легко клеить как и малолеток(16-20), так и женщин за 30.

по каким фоткам?

мне тоже 16,но почти все девушки встречавшиеся меня на улице где то 20лет,как то неловко из за этого становиться

ну и что в этом такого? у меня первый секс был с 19летней девушкой, я без проблем общаюсь с 20-тилетними. даже как-то встречался с 23-хлетней :) что в этом такого? если человек приятный, возраст - хрень.

Я думал тебе 18-19(по фоткам)

однако это не так :)

вообще во например моему брату 34, он клеит вообще кого угодно.

Ну если ты настоящий пикапер или мастер, то в любом возрасте у тебя будут тёлки. Про ударника я промолчу. :D

Две мои девушки на почти 10 лет старше меня. Походу интересно, раз на предложения закончить все это они отвечают "Я не хочу, мне все нравиться"

Две мои девушки на почти 10 лет старше меня. Походу интересно, раз на предложения закончить все это они отвечают "Я не хочу, мне все нравиться"

молодец но как ты добился этого?

Смотря что ты от неё хочешь.

Я вот пикапом начал заниматься недавно(мне 16). На улице телочки в основном 19-25,подходить стремно(страх,что отошьют под предлогом что еше мал),хотя часто,когда иду и смотрю в глаза, улыбаются или палят до последнего пока сам не отведу взгляд)

P.S Помогите,конченный страх не могу перебороть его уже 2ой день.

Я вот пикапом начал заниматься недавно(мне 16). На улице телочки в основном 19-25,подходить стремно(страх,что отошьют под предлогом что еше мал),хотя часто,когда иду и смотрю в глаза, улыбаются или палят до последнего пока сам не отведу взгляд)P.S Помогите,конченный страх не могу перебороть его уже 2ой день.

Правда?2 дня уже со страхом борешься?ого. раньше только с ровестницами знакомился, а теперь захотелось с постарше?)

Я вот пикапом начал заниматься недавно(мне 16). На улице телочки в основном 19-25,подходить стремно(страх,что отошьют под предлогом что еше мал),хотя часто,когда иду и смотрю в глаза, улыбаются или палят до последнего пока сам не отведу взгляд)P.S Помогите,конченный страх не могу перебороть его уже 2ой день.

Правда?2 дня уже со страхом борешься?ого. раньше только с ровестницами знакомился, а теперь захотелось с постарше?)

К ровестницам вооще не тянет,да и мозгов у них мало)Но вот подходить к девушке которая старше тебя на 3-4 года,страшновато.. Но мне это уже надоело завтра сделаю 5 походов миннимум,а там будь что будет)

Хм..мне тоже 16...Так, ну как мне кажется все таки иделальный вораст это от 20 и до 25-30. А со взрослыми девушками даже и не знаю, смотрят, глазки строят...но меня как то не тянет. Может быть еше страх перед подходом. У меня охота восновном на 16-18 лет..и пока что хватает. Тем более работаю над собой..и в 20 уже серьезно ими займусь=)

подходить стремно страх,что отошьют под предлогом что еше мал

- А ты не маленький, чтоб со мной знакомиться?

- А у тебя не маленькая, чтоб я с тобой накомился?

улыбаются или палят до последнего пока сам не отведу взгляд)

Ну это гляделки, учись выигрывать и выражаться взглядом, ведь знакомство и начинаеться со взгляда.

По сабжу: Возраст реально не играет роли, если конечно это не М 14 лет и Д 20 лет, хотя - бы с точки зрения развития первичных половых признаков. А так, любви все возраста покорны(с) не помню кто=) Главное только не зацикливаться на возрасте

вот через месяц 18 уже будет =)

Без проблем подхожу к всему, что нравится и не испытываю дискомфорта, что девушки старше(младше) меня явно)

Самые хотелки для меня разбросаны в возрасте от 22 до 24 лет.

Ещё не замужем многие, в самом соку, опыт есть, у них уже инстинкт зовёт и просит...

До 22 - малолетки, с ними пересекаться не где, в общем, разные социальные среды, да и не интересно в плане общения.

• 1 месяц спустя...

Вот мне 14,и подходить к дамочке лет 18-20 стремновато как то и ей и мне,у нее будет отношение ко мне не серьозное,как к ребенку...поэтому тока форум курю и теории набираюсь...ну иногда с местными что то практикую...но все же как я считаю самый приемлимый возраст для пикапа это начиная от 18 лет и старше

Помню когда мне было 16 я общался с 35 летним мужиком и спросил у него "Ну и как оно там? В 35 лет то?" на что он ответил "Да все так-же! Только с девушками проще знакомиться". И это правда 8) Хоть мне сейчас и только 20, но я понимаю что сейчас уже во много раз все проще чем было в 16 лет. Дело и в тараканах, которые проходят с прыщами и в самостоятеьлности и просто в жизненном опыте 8) Я чувствую что окончательно разгуляюсь годам к 25, а семью заводить не хочу пока дудулька работает 8)

А как же вы определяете возраст девушек по внешнему виду???

Девушки 16-17 лет вполне внешне тянут на 19-20, а бывает и старше.

Так что подходите, не очкуйтесь© Наша Раша

Ну это вполне естественно если тебе 14, а девочке 20-25 у тебя будут страхи и т.д и т.п. Мне пока только 16, но знакомиться с девочками старше не состовляет труда. Если ты подходишь к девочке которой допустим больше 25, по уровню вашего общения она делает для себя выводы. Если она видит что ты ей ну никак не подходишь, начинаются отмазы по поводу возроста. Но и тут главное грамотно утилизировать. Ну а на самом деле это все фигня, девочки постарше любят кровь помоложе :)

мне 25, занимацо собой и собственно пикапом стал в 23

предпочитаю девушек от 20 до 27, у остальных свои заморочки, хотя бывают всякие

а по поводу возраста ограничений нету, главное найти свой контингент

мне уже чуть больше 18, пикапом начал заниматься год назад. на счет возраста не парюсь(ну не считая малолеток которым меньше 16, их сразу в аут). девченки с которыми знакомлюсь, и особенно если старше тоже не парются. главное что бы человек был приятен :) а остальное приложится))

Пикапить везде, пикапить всегда. Для меня не проблема подходить к девушкам старше меня, просто не все они рассматривают тебя, как человека, годного им. А вот тут уже нужно мастерство. Заниматься этим никогда не позно, а начало с созревания. Чем больше узнаешь и попрактикуешься, тем будет лучше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...