Перейти к публикации
пикап.Форум

бесят ли вам упырьские телки которые думают

niker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ввзде и всюду:

идет какая-нить жирная мадам ~50 лет, на ней обтягивающие брюки, нагляднейшим образом демонстрирующие жырную жопу, целлюлит страшный, + блузка с вырезом по самое небалуй, из котрой торчат обвисшие морщинистые сиськи...

И прочие примеры - основной момент-когда явный крокодил выставляет наружу то, что наоборот надо прятать и скрывать, недостатки, которые с помощью грамотной одежды можна нивелировать..Напротив одевают то, что никак нельзя при их морде и фигуре..

Причем это у ОЖП всех возрстов, что у молодых, что у среднего возраста, что у кто постарше.

И второй момент-када эти самые крокодилы, такоо о себе мнения будто они все синди кроуфорды. Начинаеш общатсья-и замечаешь как жирная корова с мордой как у пушкаревы, а самомнение именно о своей внешности просто мегавыское, покруче чем у не-роых 7-ок 8-ок..

Вот откуда такая хня берется?? Тут часто пишут, что надо себя любить и легкая самоуверность в себе не помешает..Но мля, этож ведь выгляди чисто поидиотски. Когда рожа не соответствует поведению.

В результате такие крокодилы отталкивают вдвойне!!! Прсото жесть.

То, что их можно слить, простебать и утилить и выепоны, это все ясно..Но мне неясно, откдуа изначально берется у них такой характер и такая уверенгность в собственной неотразимости, когда абсолютно очевидно, что ТЫ УРОДИНА.. тут блин, бывают красотки которые комплексуют по мелочам и считают себя непривлекательными, а тут мля с точностью до наоброт всё-рожа как у унитаза, фигура - как куча угля в кузове КАМАЗа, а мля, самоуверенности выше Эвереста.

што за бред, откуда эта шняга берется?

Опубликовано:

Вкус у всех разный. Стандартов не существует. Так что фигуру надо показывать, а не скрывать. Кому-то покажется уродливым, а кого-то наоборот притянет. И правильно делают что ходят в обтягивающем, а не скрывают "недостатки". Я помню у нас в универе некоторые девушки скрывали под одеждой реально красивые фигуры. Видимо думая, что они у них некрасивые.

Это же круто когда фигура обтянута. Не надо пытаться понять, что там под одеждой. А то начнешь общаться, разденешь, а там убожество какое-то внутри.

Опубликовано:

Автор, посмотрись в зеркало.

Не знаю что там с внешностью, но вот умственные способности судя по теме...

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...