Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкозависимость..

Шиноби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время вообще немогу пикапить без алкоголя, под его действием все проходит как по маслу я полностью уверен в себе своих действиях и добиваюсь поставленного результата, но как только трезвым умом стоит подумать что сегодня идти на свиданку и что требуеться из этой свиданки выжать, как тело само тянеться к бутылке, даже и не знаю что делать :( если я не выпивши, то я чувствую себя неуверенно, начинают потеть ладошки, начинаю нервничать сам :angry: что посоветуете в данной ситуации?

З.Ы. Мне 18 лет.

З.З.Ы. Все отписавшимся - спасибо!

Опубликовано:

Ну а что посоветуешь? Пользуйся алкоголезаменителем или алкоголеимитатором))

А лучше ищи другие отличные от употребления способы достижения состояния, когда

все проходит как по маслу я полностью уверен в себе своих действиях и добиваюсь поставленного результата

и это

но как только трезвым умом стоит подумать

меньше думай

фильм интересный что ли посмотри)

Опубликовано:

Пей фреш. Подходить знакомиться пьяным считаю ниже собственного достоинства. Чувствую что у тебя похожие ощущения от этих "гладких" подходов.

Опубликовано:

Сегодня живу полностью без алкоголя - все очень плоха, трясуться руки, в метро все задевают, пропала уверенность в голосе, поссорился с родителями, меня реально всего трясет :huh:мне реально ХУЕВО блин что же делать

Опубликовано:
если я не выпивши, то я чувствую себя неуверенно, начинают потеть ладошки, начинаю нервничать сам

очень на алкоголизм смахивает. подходы не при чем. Завязывай сам или к специалисту.

Опубликовано:
Сегодня живу полностью без алкоголя - все очень плоха, трясуться руки, в метро все задевают, пропала уверенность в голосе, поссорился с родителями, меня реально всего трясет :huh:мне реально ХУЕВО блин что же делать

в 18 лет алкоголик, ты что два три года каждый день пьешь? цироз печени, начнется

Опубликовано:

Сдай на права, купи машину-пробдема сама отпадет :) Меня тока это и держит, когда вечерком пивка попить охота-вспоминаю что с утра за руль.

Опубликовано:

Пускай всех разразит нас гром и политура и ямайский ром. Напитки все для тех, кто смелый. Не дай нам бог горячки белой.

Нам жизнь дана почти, что даром. На всё забить одним ударом. Отходняки, недельный перегар.... всё прое*ать, ведь это тоже дар! :lol:

(с) Шнур.

Опубликовано:

знаю многих, кто сами бросали пить (я думаю если в 18 лет ты расскажешь все то, что написал тут родителям или врачам - то траблов станет в разы больше) начинают курить марихуану.

все твоя уверенность и остальное, что дает алкоголь даст дудка, поверь) и даже больше))

а раз без бухла ты не можешь и жизнь кажется что рухнет, то отказаться

от всего и сразу врядли выйдет.

ненадо только ругать меня за совет и рассказывать о наркомании.

просто это действительно один из выходов.

ну или подзавязать с пикапом чтобы отпала нужда в допинге)

как сказал герой документального фильма "Super High Me" (идея взята с фильма "Super Size Me" где чувак на протяжении 30 дней питался только макдональдсом, только герой этого фильма курил марихуану на протяжении 30 дней) - "если бы я снял фильм не с марихуаной, а с алкоголем и выпивал бы каждый день, то врядли бы я сейчас тут стоял".

так что можешь рассмотреть такой вариант.

я бы сказал он не самый плохой)

Опубликовано:
Сегодня живу полностью без алкоголя - все очень плоха, трясуться руки, в метро все задевают, пропала уверенность в голосе, поссорился с родителями, меня реально всего трясет huh.gifмне реально ХУЕВО блин что же делать

Падаль и трухлять... будем ждать когда ты подохнешь!

Опубликовано:
знаю многих, кто сами бросали пить (я думаю если в 18 лет ты расскажешь все то, что написал тут родителям или врачам - то траблов станет в разы больше) начинают курить марихуану.

все твоя уверенность и остальное, что дает алкоголь даст дудка, поверь) и даже больше))

а раз без бухла ты не можешь и жизнь кажется что рухнет, то отказаться

от всего и сразу врядли выйдет.

ненадо только ругать меня за совет и рассказывать о наркомании.

просто это действительно один из выходов.

ну или подзавязать с пикапом чтобы отпала нужда в допинге)

как сказал герой документального фильма "Super High Me" (идея взята с фильма "Super Size Me" где чувак на протяжении 30 дней питался только макдональдсом, только герой этого фильма курил марихуану на протяжении 30 дней) - "если бы я снял фильм не с марихуаной, а с алкоголем и выпивал бы каждый день, то врядли бы я сейчас тут стоял".

так что можешь рассмотреть такой вариант.

я бы сказал он не самый плохой)

Это не выход, это замкнутый круг. Я знаю много людей, которые завязав с марихуаной подсели на пиво. И стали пивными алкоголиками.

Ты предлагаешь автору с алкоголя перебраться на марухуану. А когда он захочет завязать с марихуаной, а он когда нибудь обязательно захочет, проверено, он снова станет пить.

Выход один, рубить все и сразу. Не уменьшать дозы, а сказать НЕТ и не прикасаться.

Вымести из своей жизни людей с которыми пьешь, если таковые имеются и исключить обстоятельства, которые тебе дают толчек , что бы выпить.

Если это пикап, то не пикапь, пока не пройдет эта зависимость.

А вообще , если не можешь пикапить без алкоголя, то у тебя не в порядке самооценка. Алкоголь это следствие. Лечи не следствие , а причину. Повышай самооценку. Как? Действиями по развитию себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...