petrozavodsk 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 у меня широкие скулы, но хочется сделать свое лицо более брутальным. как? ЗЫ:носить щетину не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordic_thunder 2 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 заработай хорошую карму, чтобы в новой жизни скулы были узкими и внешность более брутальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$$eLL 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 делай лицо посерьезне, смотри на людей прищуриваясь, побрейся налысо наконец... много способов, я вот в молодости выглядел слишком у ж мило сюсюканья девченок бесили. А потом побрил башку, отрастил щетину одел кожанку, цепь на шею и штаны с карманами))) помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RЕD 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Что такое скулы? и какова конечная цель? Можно иметь брутальную внешность, и при этом быть тфном-лошком. также и напротив.Ты что хочешь рожу ради самой рожи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkolnikov00 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 шевелюру побольше и попышнее отрасти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 внутри я не тфн, но лицо, как говорят, "милое", мне это не особо нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c) 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 брутальность это что?! эти типо количество бруталити в мортал комбат?!=) или как?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$$eLL 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 брутальность это что?! эти типо количество бруталити в мортал комбат?!=) или как?!)жжош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 По моему Лесли писал в Новой ЖБТЧто смазливому парню с милой внешностью более пойдет брутальное поведение.А если и выглядеть брутально и себя вести также, то это будет менее эфективным.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Brain 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Смешно читать.Людям вообще нечем заняться похоже,создают идиотские темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 одни их создают, а другие их апают. людям действительно нечем заняться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.