Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь - теряю девушку своей мечты

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет! Никогда не занимался пикапом - теперь жалею и обращаюсь за советом.

На выходные выезжали за город всем офисом - там познакомился с девушкой из другого отдела. Ладненькая такая, миленькая - естественно, куча кавалеров налетела. Я грамотно обозначился, в меру уделял внимание ей, потом зажигал с другими - она всех отбривала, на меня косилась - потом я к ней подошёл, отличный контакт наладил, пошли гулять по всей округе - тут важно отметить, что я легко общаюсь с девушками и беру всегда нахрапом - этот раз не стал исключением.. залез в самые личные темы, уже просто как год знакомы. Сплошной позитив в отношениях. Она держится скромно - очень воспитанная девушка, проводил, обнялись крепко, не без удовольствия дала свой телефон, распрощались, перед сном перекинулись смсками про потрясающий день. На следующее утро ехали вместе по домам - после отжигательного отдыха высыпаться, вечером милые смски, всё на полном позитиве. На утро первого рабочего дня пишу ей что-то приятное - а меня вдруг резко отбривают: это не корпоративно, мы коллеги. Никакого позитива - всё подчёркнуто серьёзно. Я, дурак, полез нахрапом - надо встретиться сегодня вечером траляля, на что получил: "мне очень приятно общаться с тобой, давай будем друзьями", полез дальше со своей встречей - получил: "перестань, у нас профессиональные отношения! Мы коллеги, а с коллегами я вечером не встречаюсь" Ничего не ответил. Думал, хрен с ней - ан нет, очень хочу её заполучить... Что посоветуете теперь сделать?? Не понимаю, куда делась вся симпатия и как её вернуть???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...