Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забила или мучается?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова :

Мне 20 ей 19.Работаю,деньги есть,благодаря предкам своя квартира.Она учится.В недалеком прошлом начались проблемы.Встречаемся 7 месяцев.Первый косяк был у меня,но я не думал что он возьмет такие обороты.Забились пойти в клуб на выходные,предупредил ее за пару дней.В назначеный вечер услышал по телефону что она не смоежт изза поездки на следующее утро к бабушке.Отнесся с пониманием.Висим,всё нормально,нарисовались ее пару подружек,просто знал что они с ее двора.Одна подошла к нашей компании,уселась рядом со мной,когда фоткали попросила обнять.Потом не знаю как начали сосаться.На уме ничего плохого небыло.В лоб ей сказал чтобы так больше не делала,и люблю свою без всякой херни.

Вечером договорился встретится со своей.Приехал вроде все нормально,прошлись по парку,поговорили,начала мямлить про какие-то проблемы,потом разговор зашел за отношения.Сказала что не видит в дальнейшего развития в наших отношениях.

Я удивился,все мысли куда-то улетели.Спросил изза чего,в ответ ничего толкового не услышал.Уходя сказал если появятся какие-то интересы то знает где найти.

Через неделю звонит:

Она: Привет,давай встретимся.

Я: Чтото случилось?

Она: да,я соскучилась.

Я: У меня нет желания,не хочу юлить.Обьясни мне в чем дело?

Она: Давай стретимся.

Встретились,пошли задушевные разговоры,любит и т.д.

Взяли вина,пошли домой,безумный секс.

Прошло пару недель.Вечер,конец рабочего дня,около 8 часов вечера.Звонок,

Она:Извени но больше не звони мне и не пиши.

Я: (в панике) Что опять не так?

Она: Не важно.Просто забудь.

Я: Я тебя не понимаю.

Потом трубку взял какой-то парень.Мы с ним нормально поговорили,получилось так что она с ним встречалась год до меня,они посорились и решили растаться,но чувства теперь проснулось и решили все вернуть на прежний лад.Пожелал удачи,передал ей что она мразь,и мне жалко того времени что я на нее потратил.

Вскоре опять звонок,звонил ее парень мол спросил сколько я с ней был и что там было между нами.Получилось что она двоих продвинула,ему сказала что у нее никого небыло в этот период,ну а за меня тут и так всё понятно.Вообщем мы с ним встретились,попили пива,он сказал что ему такая девушка не надо я тоже на нее забил.Вообщем она осталась одна.

Через месяц приехала ко мне домой заплаканная,просила простить,дать ей второй шанс.Сказала что я не пожалею.

Я согласился.Прошло пару дней.Начались опять косяки,договариваемся об одном она делает другое.Меня это напрягло сказал в лоб что меня не устраивают такие отношения.И что надо чтото менять.Ушел сказав не писать и не звонить.В тот же вечер получил смс,извени меня за мой дебильных характер,я тебя люблю,ты мне дорог.Был синий написал что у меня больше нет девушки.Меня после того случая с ее бывшим,очень часто начали терзать сомнения,да и все пошло не так как было раньше.

Решил проверить,позвонил ей в 10 вечера и договорится о встрече,она в это время была возле речи с подругами.Сказал что не сможет я согласился с ее решением попрощался.Через пару минут приходит смс :почему меня нельзя понять?хочеш завтра встретимся поговорим.Ответил : я никого не понимаю,если сегодня не приедеш можеш забыть меня с концами.Ответила : я теперь тоже никого понимать не буду.С одной стороны она мне дорога но я не хочу делать первые шаги на то чтобы помирится.

С другой стороны очень устал от этих отношений.Что делать не знаю,подскажите.Прошла неделя,никакого общения не поддерживаем.Хочу вернуть отношения,сделать это красиво.На данный момент джу ее звонка,но если не позвонит...что делать тогда?

Насчет что она тебя кинула, она узнала что ты сосался... Скорей всего ты давно приглинулся девочке той и она делала все что бы вы разошлись!!!!!

второй парень, это был запосной её аэродром. Но ты наверное оказался лучше, или он уплыл, и она решила вернуться к тебе, в надежде что ты её простишь! Но тут есть наверное один косяк в ней, её ты либо надоел или еще какая то такая херня, кароче без исходность, отсюда такие решения!!!!

Её поведение, возможно рядом с ней ты ТФНешь, и она чуствует что владеет ситуацией, вот и пытаеться повернуть в свою сторону всю, но как видно что она только думает об этом. Проанализируй свое поведение РЯДОМ с ней, возможно есть касяки!

Игнор и БД!! Потом крышеснос!! Она не определилась, вот и мечиться!!! ИМХО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 130

Беременна от женатого любовника

2. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 219

Сорокалетний девственник

4. 3 130

Беременна от женатого любовника

5. 95

Уходить, решать?

• Создать...