Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто пикап!

Ахиллес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотел эту тему открыть, думал : "не важничаю ли я...? поймут ли меня...? да пусть не поймут, зато будут помнить...А помнят всегда ТО, ЧТО интересно, великолепно (к примеру: открытия, события), или ТО, ЧТО опасно, заставляет отчаиваться, сожалеть, плакать..." (к примеру: война, смерть близких).

Я ведь не воюю...))))

Я знаю, меня запомнит ЛЮБОЙ однажды нечаянно зашедший в эту тему тарчок, который решил постигнуть АЗЫ СОБЛАЗНЕНИЯ.

А тема моя проста - "Просто ПИКАП!"

Так что такое ПИКАП?

Слово это переводится с английского, как "собирать", (to pickup), ну а если быть чуть поточнее (просто не сразу понятно, что значит "собирать") - "коллекционировать" (pickuper, хотя слова такого в английском нет).

Да-да-да, именно КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ. B)

"Непоня-я-я-я-я-тно..." (с) фраза одного тарчка с камеди клаба, сыгравшего роль старика в одной миниатюре.

Так вам непонятно?!

Обьясняю.

Коллекционировать девушек, женщин, всегда "иметь" их "под рукой" (ведь уже собранная коллекция всегда где-то в шкафу, в комоде, РЯДОМ то бишь).

А как же ЗАБОТИТЬСЯ...?

А как же УХАЖИВАТЬ...?

А как же ОХРАНЯТЬ...?

А как же ЗАЩИЩАТЬ...?

А как же ОБЕСПЕЧИВАТЬ

А как же СЕМЬЯ...?

А как же ДЕТИ...?

А как же ТЕ САМЫЕ ДЕТИ, которые буду помнить МЕНЯ???

А как же ЛЮБОВЬ в конце концов...??????????????? :lol: "ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ СОБЛАЗНИТЬ ТУ, В КОТОРУЮ ВЛЮБИЛСЯ ПО УШИ, И КОТОРУЮ УЖЕ ЛЮБИТ БЕЗ ПАМЯТИ СКАЖУ ВОТ ЧТО - отчаливай, тарчок, тебе тут не место, ты еще не оценил свои чувства, вернее не совсем ПРАВИЛЬНО оценил свои чувства :D:D:D

"Ребенок никогда не повзрослеет, пока он не НАУЧИТСЯ правильно оценивать свои чувства от воздействия внешнего мира" (с)

Да, именно так.

Нет ничего более. Просто коллекционировать.

Это и есть ПРОСТО пикап.

Я научу любого, как соблазнить, как затащить в постель, как ОТЫМЕТЬ ЛЮБУЮ (!) девушку.

Я дам ВСЕ нужные СОВЕТЫ тем, кто попросит.

Но перед тем, как научить всему этому, я задам всего лишь один единственный вопрос -

ЗАЧЕМ тебе это?

Автор,

красный цвет имеют право использовать только модераторы, это раз.

Топик не соответсвует тематике раздела, ему место в Барной это два.

Рекомендую ознакомиться с правилами форума, иначе ты очень быстро будешь забанен.

Предупреждение.

Опубликовано:

Немного не понял я назначение этой темы! Автор я может отношусь к обделенным каким то заоблачным интеллектом индивидам! НО ты сводишь пикап к коллекционированию девушек? Ты хочешь научить людей набивать себе "комод" некчемными средними ОЖПшками? При всем моем уважении ко всем пользователям этого ресурса: Не думаю, что люди, которые строят отношения с девушками или просто прокачивают какие либо свои навыки в общении, соблазнении, знакомстве или в чем то другом заинтересованы в коллекции девушек от которых нет толку...иногда лучше, когда большая среднего качества коллекция переходит в одну большую и качественную ОЖП... Насчет любви и прочих эпитетов я не согласен: девушка- не вещь, отношения- не игра, а искусство обыгрывать свою вторую половинку, чтобы она тебя ценила...

Про технику соблазнения писалось уже много, не вижу смысла снова подымать старые темы! Можно и новенькое что то придумать...

Предложи что то иновационное, приведи пример своего соблазнения и может я и уверую в твою тему!!!!!

ЗЫ: Ты говоришь про ПРОСТО ПИКАП,а что бывает СЛОЖНО ПИКАП????

Опубликовано:

хватит нести хрень.пикап даже по-другому переводится. иди олбанский учи и матчасть. а потом подумай 10000000000000000000 раз прежде чем осмелится тему создавать касателньо того, в чем ты вообще не сечеш.

Опубликовано:

А всё это для того, чтобы когда встретишь ту единственную и неповторимую, не облажаться и не биться головой ап стенку, чем я сейчас и занимаюсь.

Опубликовано:
А всё это для того, чтобы когда встретишь ту единственную и неповторимую, не облажаться и не биться головой ап стенку, чем я сейчас и занимаюсь.

Оно того не стоит! Стену пожалей! Не нужно быть пикапером чтобы иметь нормальные отношения с ОЖП, достаточно лишь знать основные принципы нормальных взаимоотношений и не косячить- все...!

Опубликовано:

Вы прослушали монолог Ахиллесова мозга.

Ты вообще понимаешь где находишься и для чего данный подфорум? Почитай правила что-ли прежде чем темы создавать.

Да и вообще форум покури может дойдет что такое пикап и для чего он нужен, "великий соблазнитель" :)

Опубликовано:

Не не, тема я считаю имеет право на существование если автор в состоянии предложить что то новое или иновационное... ждем от тебя постов Ахиллес

Опубликовано:
Немного не понял я назначение этой темы! Автор я может отношусь к обделенным каким то заоблачным интеллектом индивидам!

Ты относишься к индивидам. Ты умеешь. Тебе "пора уже, брат, пора..." (с) Лермонтов

НО ты сводишь пикап к коллекционированию девушек?

Да, свожу ПИКАП к колекционированию.

Ты хочешь научить людей набивать себе "комод" некчемными средними ОЖПшками?

Грубо. Отвечаю - НЕТ. Я хочу научить людей ЛЮБИТЬ. Вопрос исчерпан?

При всем моем уважении ко всем пользователям этого ресурса: Не думаю, что люди, которые строят отношения с девушками или просто прокачивают какие либо свои навыки в общении, соблазнении, знакомстве или в чем то другом заинтересованы в коллекции девушек от которых нет толку...иногда лучше, когда большая среднего качества коллекция переходит в одну большую и качественную ОЖП... Насчет любви и прочих эпитетов я не согласен: девушка- не вещь, отношения- не игра, а искусство обыгрывать свою вторую половинку, чтобы она тебя ценила...

Про технику соблазнения писалось уже много, не вижу смысла снова подымать старые темы! Можно и новенькое что то придумать...

ТЫ же умеешь быть умницей, Дер... :)

Ты просто забываешь одну старую истину : "Все новое - это ХОРОШО ЗАБЫТОЕ старое..." (с)

Хочешь НОВОЕ? Я открою тебе СТАРОЕ, которое ты ХОРОШО ЗАБЫЛ... :)

Предложи что то иновационное, приведи пример своего соблазнения и может я и уверую в твою тему!!!!!

Так ответь же мне на мой вопрос, О Вопрощающий! :D

Повторю вопрос, если успел ХОРОШО ЗАБЫТЬ... :lol:

Зачем тебе СОБЛАЗНЕНИЕ

ТАК ЗАЧЕМ тебе ЭТО??? :)

хватит нести хрень.пикап даже по-другому переводится. иди олбанский учи и матчасть. а потом подумай 10000000000000000000 раз прежде чем осмелится тему создавать касателньо того, в чем ты вообще не сечеш.

СкажЫте мине пжалустО, мистир, я вот учу олбЫнский, как будет "собирать" на англицком??? :blink:

Честное слово, критика Ваша была бы для меня очень приемлемой для рассмотрения и достойно другого, более вежливого ответа на Ваш пост, но она смешна и глупа, мистер...Как Вас там??? :lol:

"Наша глупость является ИСТОЧНИКОМ нашего ОПЫТА, и она (глупость) всегда окружена такими друзьями, как ЗЛОСТЬ, ЗАВИСТЬ, КОРЫСТЬ и БЕЗУМИЕ, но ОПЫТОМ глупость позже все-таки становится... Горьким..." (с) из собственных собраний сочинений. :)

Ну а наш ОПЫТ в свою очередь станет источником нашей МУДРОСТИ, но только в том случае, если МЫ поймем одну важную ВЕЩЬ - если мы научимся ПРАВИЛЬНО оценивать свои ЧУВСТВА от окружающего нас внешнего мира...

Мира ТЕБЕ и ТВОЕМУ ДОМУ, брат. Да хранит тебя Господь!

Нужен совет? Обращайся.

Вы прослушали монолог Ахиллесова мозга.

Ты вообще понимаешь где находишься и для чего данный подфорум? Почитай правила что-ли прежде чем темы создавать.

Да и вообще форум покури может дойдет что такое пикап и для чего он нужен, "великий соблазнитель" :)

Ты в плену своих предрассудков, сестра... Но мира тебе и твоему дому! Да хранит тебя Всевышний!

Сеньорита, я так и не понял...Вы умеете целоваться, или нет..? Вы так и не ответили на мой вопрос в Вашей теме "соблазнить мальчика".... Фи, как грубо... Не отвечая на мои вопросы (может потому, что не можете ответить ? :blink::lol: ) Вы желаете (УЖЕ!) меня ненавидеть, и грубить мне, не зная, как я чертовски умён...??? :lol:

Знаешь, детка, я бы простил тебя, пусть бы ты и не ответила на мой вопрос, если бы ты просто игнорила меня, не отвечала ни на один мой пост или тему, и вообще, сумела бы показать ХАРАКТЕР и Гордость... "Гордость ЖЕНЩИНЫ!!! Практически НИЩЕЙ и совершенно СВОБОДНОЙ!!! Разве есть в мире СИЛА, сильнее этой ГОРДОСТИ???" (с) Джейн Остин. 1813 год. Лондон. Роман "Гордость и Предубеждение". Но теперь простить не могу...))

Игнор, мадемуазель, игнор!!! :D

Вы не стоите того, чтобы я Вас прощал и общался с Вами...))))

Вот когда подрастете немного, научитесь "правильно оценивать свои чувства" - тогда и отвечу вам. Тогда может я и прощу Вас. Тогда может мы и будем с Вами общаться...))))) :lol:

Ты в плену своих предрассудков, сестра... Ступай с миром!

Ответил всем...?

:)

P.S.

ЗЫ: Ты говоришь про ПРОСТО ПИКАП,а что бывает СЛОЖНО ПИКАП????

Ну, раз всем ответил, отвечу теперь на твой "зы" (это вроде постскриптум, или как там, P. S. ? ) своим "зы"... :)

Да, Дер. Я говорю о "Просто ПИКАП"е. Ну а "Сложно ПИКАП" ты поймешь тогда, когда женишься. Когда у тебя будут дети. Когда ты будешь спешить к себе домой, зная то, что твой ребенок быстро к тебе побежит и на ходу будет спрашивать - "Папа, папа, ты мне принес шакалатку???????????!!!!!!!!!", чтобы ОБНЯТЬ свою жену, ПОДНЯТЬ своего ребенка, поцеловать, и ответить ему - "Да, малыш, держи, вот она, твоя шакалатка..." И улыбнешься этому...

Опубликовано:

проверил на интернет переводчике и правда *Pick up*- переводиться как собирать но по моему проверять фразу pickuper было глупо :)

именно так я и отношусь к пикапу как к собирательству мне нравиться это делать и узновать новое (забыв ТФНство сложно иметь какие то чувства хоть они иногда и бывают)

Ахиллес

Я научу любого, как соблазнить, как затащить в постель, как ОТЫМЕТЬ ЛЮБУЮ (!) девушку.

ну научи :) напиши мне в личку я буду рад пообщаться на эту тему может чего нового узнаю

на вопрос *зачем мне это надо* точный ответ я не знаю но после пикапа всё как то изменилось и сложно сказать что в лучшую сторону теперь я в каждом действии девушки пытаюсь найти ССС или что нибудь ещё в общем тех чувст что было раньше нет так же как и дороги назад :)

З.Ы. а помоему тему или в анти пикап или в барную (ну или прикрепить куда нибудь на верх для ТФНов с целью познание что такое пикап и то что это не волшебная таблетка

Опубликовано:
ну научи :) напиши мне в личку я буду рад пообщаться на эту тему может чего нового узнаю

С радостью... Но...

на вопрос *зачем мне это надо* точный ответ я не знаю

Я не сумею научить тебя всему, пока ты не "узнаешь" себя...)))

"Мужчины, не играйте женскими сердцами.

И души их вы зря не теребите...

И в ласковых глазах не будьте подлецами.

А если все же бросили - то больше не зовите..." (с)

Стихи...Классные, не правда ли...?

Опубликовано:

С радостью... Но...

на вопрос *зачем мне это надо* точный ответ я не знаю

Я не сумею научить тебя всему, пока ты не "узнаешь" себя...)))

ну я подумаю зачем именно мне нужен пикап а вообще предположение выше было написано

З.Ы. ты сам как к пикапу относишься положительно или отрицательно ?

Опубликовано:

Я чуть не сделал ошибку со свадьбой... слава богу не сделал... По поводу" Новое- хорошо забытое старое"... Ну я особо ничего не забывал... мне лично эта тема не нужна...и ничего нового она мне не принесет... Если здесь будут очередные догматы Мэдисона или Лесли в перемешку с Огурцовым и Гориным, то тут ловить нечего... Я уже писал на тему "идеальной теории"... помимо тупого юзания модных шаблончиков, нужно еще и голову собственную включить и задать себе вопрос: " А могу ли я? А не наврежу ли я себе и другому" и мое любимое " Мы в ответе за тех кого соблазнили"... Так что коллекционировани девочек с дальнейшей прокачкой и бросанием их с разбитым сердцем или подобная шняга- поступок не мужчины, коим должен быть пикапер, а скорее продвинутого пионера, который пока не знает как правильно пользоваться своими знаниями и возможностями...

Хочешь научить любить? А что такое любовь? Я уверен, что половина страждущих пользователей этого прекрасного ресурса путают это замечательное слово со словом "желание"... они не видят в девушке что то прекрасное, они видят фетиш, которым хотят просто обладать... А сильно желать впердолить- не есть любить... Любовь- не желание потыкаться в тушку и бросить...Только глупые считают, что сам пикап исключает любовь... Да, пикап дает человеку очень негативное представление о любви, как о чем то надуманном...типа достаточно просто прогрузить и она полюбит, а ты будешь потрахивать...

Никто никогда не задумывался почему многие парни не знают пикапа и прекрасно живут с девушками...и они любят друг друга? Притом парень может и ТФНить в некоторых вопроса... А потому что любят не ЗА, а любят ВОПРЕКИ!!!!! И можно простить человеку все его недостатки если ты чувствуешь себя с ним комфортно...

А тот кто зациклился и ищт во все законы соблазнения или баланс значимости, БД и прочее, как правило заморачивается и попадает в тупик так как не может на все 100% понимать и юзать те или иные техники!!!!! НЕЛЬЗЯ НАУЧИТСЯ ЧЕМУ ЛИБО ПРОЧИТАВ СТАТЬЮ ИЛИ ФАК...ЧЕМУ ТО МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЛИШЬ ПОДНЯВ СВОЮ ЗАДНИЦУ, ПООБЩАВШИСЬ С ДЕВУШКОЙ И ОПРОБОВАВ ВСЕ НА СЕБЕ! А ТЕ КТО ПРОЧИТАВ ФАК ИДУТ СОБЛАЗНЯТЬ СВОЮ БЫВШУЮ ИЛИ НАМЕТКУ НА БУДУЩУЮ НИКОГДА НЕ ПРЕУСПЕЮТ В ЭТОМ!!!!!!!!

ТЕМУ В БАРНУЮ!

Опубликовано:

Мальчик...)

Я же написал выше - ПРОСТО пикап...! :)

Я не отношусь к пикапу каким-либо определенным образом. Пикап - это не положительное умение, но и не отрицательное.

Оно бывает и тем и другим. Вот когда он положителен, а когда отрицателен - ЭТО уже зависит от КОНКРЕТНОЙ ситуации.

Опубликовано:

давай такой вопрос зададим нашим геном, зачем нужны девушки... Заметь, многожонство это во многих странах нормлаьно... Пикап, возможно какая то разновидность этого многоженства... От пикапа муж пол получает удовольствие, которое не возможно получить с одной ОЖПЮ то есть новые ожп

Пикап, это новые ощуещения(можно сравнить с экстримальным спортом), + для общительных это новые люди, новое общение!!!

+ всестороние развитие для достижении цели...

а ты не пикапер, ты скорей всего журналист который хочет написать про пикап!

Опубликовано:

Ахиллес, угарно пишешь :))) Букв много смысла мало, "ходячий цитатник" :)

Ты в плену своих предрассудков, сестра...

Не поверишь, "Я такая же как и все, принимаю желаемое за действительное и вижу мир таким каким хочу его видеть а не таким каков он есть на самом деле." (с)

Сеньорита, я так и не понял...Вы умеете целоваться, или нет..? Вы так и не ответили на мой вопрос в Вашей теме "соблазнить мальчика"....

Какой вопрос - такой и ответ :)

Вы желаете (УЖЕ!) меня ненавидеть, и грубить мне, не зная, как я чертовски умён...??? :lol:

Ты еще и телепат? :) Где я нагрубила? Не льсти себе, ты мне безразличен :)

Знаешь, детка, я бы простил тебя, пусть бы ты и не ответила на мой вопрос, если бы ты просто игнорила меня, не отвечала ни на один мой пост или тему, и вообще, сумела бы показать ХАРАКТЕР и Гордость... "Гордость ЖЕНЩИНЫ!!! Практически НИЩЕЙ и совершенно СВОБОДНОЙ!!! Разве есть в мире СИЛА, сильнее этой ГОРДОСТИ???" (с) Джейн Остин. 1813 год. Лондон. Роман "Гордость и Предубеждение". Но теперь простить не могу...))

Бред какой :) Улыбнуло :) Не поверишь, я не заплачу. Да и прощения не просила чтобы меня "прощать".

Игнор, мадемуазель, игнор!!! :D

Самому смешно :lol:

Вот когда подрастете немного, научитесь "правильно оценивать свои чувства" - тогда и отвечу вам. Тогда может я и прощу Вас. Тогда может мы и будем с Вами общаться...))))) :lol:

Когда людям ответить нечего по теме, они переходят на личности. Причем не зная человека несут всякий бред.

Ущербным людям грубить бесполезно. Мне их просто жаль.)))

ТЕМУ В БАРНУЮ!

А я про что вначале сказала? :)

Опубликовано:

Когда людям ответить нечего по теме, они переходят на личности. Причем не зная человека несут всякий бред.

+ 1

Если честно при всем названии и умственом, скорее всего БОЛАБОЛЬНОМ развитии автора эту тему бы отнес к теме ФЛУД!!!

как было замечено выше, много букв а смысло не просто мало а его вообще нет! Пикапа как такогого нет, есть просто отношения... Этот как ты выразился "ПРОСТО ПИКАП" существует очень давно... Просто ктото додумался написать книгу как и что он делал что бы соблазнить кого либо!!!

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! или в барную стойку её!

Опубликовано:

Тема анекдот напомнила:

Парень с девушкой:

- Я тааакоооой секрет знаю что все девченки дают!

- Да ну, расскажи!

- Дашь, скажу :)

Вот и Автор возомнил себя мегагуру, но секрет не говорит :) Если даже ему честно наивно отвечают на его вопрос "зачем тебе это нужно", то не откроет свой "великий секрет" по причине "ты еще не оценил свои чувства, вернее не совсем ПРАВИЛЬНО оценил свои чувства" ну или что-то навроде того :))))

ППЦ... :)))))

Опубликовано:
Я чуть не сделал ошибку со свадьбой...

Надо было, Петя, надо... (с) Эх... :D

слава богу не сделал...

Дер, ты отличный парень, мудрый, но хвалить Бога за то, что ты не сумел получить ОПЫТА из чего-то, не попав в эту ситуацию... Извини меня, мальчик... :) В первый раз замечаю, что ты начинаешь тормозить... :blink:

По поводу" Новое- хорошо забытое старое"... Ну я особо ничего не забывал... мне лично эта тема не нужна...

Ты всегда так говоришь в тех темах, которые тебя задели БОЛЬШЕ ВСЕГО, и в которых ты АКТИВНЕЕ всех...? :lol:

Если здесь будут очередные догматы Мэдисона или Лесли в перемешку с Огурцовым и Гориным, то тут ловить нечего...

"Недооценишь противника - проиграешь ему" (с)

Дер, милый мой....))) Ну что с тобой, мальчик??? :blink: Ты же мудрый парень.

"Первое впечатление ВСЕГДА ошибочно." (с)

и мое любимое " Мы в ответе за тех кого соблазнили"...

"Я в ответе за тех, кого приручил" (с) Экзюпери

Так это твое любимое...Я не понял... Это ТВОЕ?)))

Хочешь научить любить? А что такое любовь?

Любовь - это ...

http://video.mail.ru/mail/maha0001/513/514.html - пройди по ссылке, Дер...)

Я уверен, что половина страждущих пользователей этого прекрасного ресурса путают это замечательное слово со словом "желание"... они не видят в девушке что то прекрасное, они видят фетиш, которым хотят просто обладать... А сильно желать впердолить- не есть любить... Любовь- не желание потыкаться в тушку и бросить...Только глупые считают, что сам пикап исключает любовь... Да, пикап дает человеку очень негативное представление о любви, как о чем то надуманном...типа достаточно просто прогрузить и она полюбит, а ты будешь потрахивать...

Никто никогда не задумывался почему многие парни не знают пикапа и прекрасно живут с девушками...и они любят друг друга? Притом парень может и ТФНить в некоторых вопроса... А потому что любят не ЗА, а любят ВОПРЕКИ!!!!! И можно простить человеку все его недостатки если ты чувствуешь себя с ним комфортно...

Именно, Дер, именно. Так ЗАЧЕМ тебе ЭТО??? ТЫ так и не ответил на мой вопрос... )))

А тот кто зациклился и ищт во все законы соблазнения или баланс значимости, БД и прочее, как правило заморачивается и попадает в тупик так как не может на все 100% понимать и юзать те или иные техники!!!!! НЕЛЬЗЯ НАУЧИТСЯ ЧЕМУ ЛИБО ПРОЧИТАВ СТАТЬЮ ИЛИ ФАК...ЧЕМУ ТО МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЛИШЬ ПОДНЯВ СВОЮ ЗАДНИЦУ, ПООБЩАВШИСЬ С ДЕВУШКОЙ И ОПРОБОВАВ ВСЕ НА СЕБЕ! А ТЕ КТО ПРОЧИТАВ ФАК ИДУТ СОБЛАЗНЯТЬ СВОЮ БЫВШУЮ ИЛИ НАМЕТКУ НА БУДУЩУЮ НИКОГДА НЕ ПРЕУСПЕЮТ В ЭТОМ!!!!!!!!

Хм... Я так и не понял.

"НЕЛЬЗЯ НАУЧИТСЯ ЧЕМУ ЛИБО ПРОЧИТАВ СТАТЬЮ ИЛИ ФАК..." - это понял,

следовательно -

"ЧЕМУ ТО МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЛИШЬ ПОДНЯВ СВОЮ ЗАДНИЦУ, ПООБЩАВШИСЬ С ДЕВУШКОЙ И ОПРОБОВАВ ВСЕ НА СЕБЕ!" - это я тоже понял.

"А ТЕ КТО ПРОЧИТАВ ФАК ИДУТ СОБЛАЗНЯТЬ СВОЮ БЫВШУЮ ИЛИ НАМЕТКУ НА БУДУЩУЮ НИКОГДА НЕ ПРЕУСПЕЮТ В ЭТОМ!!!!!!!!"

Дер, ты понял, что написал??? Мальчик, ты пишешь, что "НАДО ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ" ну и далее короче... Надо самому. Пробовать. На себе. Так?

А потом получается, все те, кто ЧИТАЕТ факи, ПОТОМ идет СОБЛАЗНЯТЬ - НЕ ПРЕУСПЕЮТ в этом...???))))ну они же ПРОБУЮТ сами. На себе! Так как тебя понять...?)))

Так читать ФАКИ или нет...? Дер, не тормози...))) Сникерсни...))) :)

ТЕМУ В БАРНУЮ!

Твоя чаша души полная, Дер. Ты не примешь ничего до тех пор, пока не освободишь немного места в своей душе, убрав свои предубеждения.

В твоей чаше души сейчас знания, навыки, умения, опыт, мудрость...

Ты приобрел многое за свои годы.

Это и есть твое богатство.

Это и есть все ТО, ЧТО будет тебе помогать в дальнейшей жизни.

Но помни одно -

"Век живи - Век учись", Дер.

Ты на данный момент сам для себя создал тот мир, в котором тебе уютно, комфортно, прекрасно. Ты живешь в нем. И ты будешь отстаивать свою точку зрения ДО ТЕХ ПОР, пока твой МИР не разрушится у тебя на глазах...

Зачем мы спорим...?)))

Задела тема?

Задел мой предыдущий ответ на твой пост...? :D

Дер мейстер, ты мудр, опытен, самодостаточен. Что еще нужно тебе для того, чтобы жениться...??? :rolleyes:

Страх...?

Боишься...?

:lol:

Да, Дер Мейстер. Страх никогда не исчезнет. Не бойся. Она же рядом. Не выбирай. Не ищи. Пора уже.

Чем выше интеллект - тем меньше выборность, Дер...

Понимаешь меня???

Чем мудрее ты сановишься - тем меньше у тебя будет становиться выборность ТОЙ САМОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ, и НЕПОВТОРИМОЙ...

И даже ТОГДА, КОГДА ты все же выберешь, у тебя СРАЗУ же ОПЯТЬ появится страх, страх того, что ты ОШИБСЯ, нашел не ту, БОИШЬСЯ того, что ту самую, единственную встретишь в другом месте, буквально за поворотом, прямо за углом... :)

Я читал твои посты в других темах. У тебя широкие познания. ТЫ мудр. Немного молод, но ведь это разве не прекрасно...? :)

Я в тебе не ошибся...))) Тебя не переубедить. Тебя можно лишь разозлить.

Я знаю, ты останешься при своем мнении.

Я не желаю с тобой спорить. Довольно.

Опубликовано:

Для чего нам пикап?

"Мы делаем то, что любим и любим то, что делаем..." (с)

Мне это нравится, я классно провожу время с девушками, они классно проводят время со мной, ну и секс конечно не бывает лишним...К тому же это весело одерживать победу каждый раз над новой "восьмеркой", ну и в конце концов, когда увижу девушку при виде которой потеряю дар речи на время, мне будет не трудно ее соблазнить и привязать к себе, но пока такой кандидатуры нету - просто получаю наслаждение от этого процесса "Pick Up".

Опубликовано:
давай такой вопрос зададим нашим геном, зачем нужны девушки... Заметь, многожонство это во многих странах нормлаьно... Пикап, возможно какая то разновидность этого многоженства... От пикапа муж пол получает удовольствие, которое не возможно получить с одной ОЖПЮ то есть новые ожп

Пикап, это новые ощуещения(можно сравнить с экстримальным спортом), + для общительных это новые люди, новое общение!!!

+ всестороние развитие для достижении цели...

а ты не пикапер, ты скорей всего журналист который хочет написать про пикап!

:) Все...?

Лавровая перчатка №1...? :)

+ 1

Если честно при всем названии и умственом, скорее всего БОЛАБОЛЬНОМ развитии автора эту тему бы отнес к теме ФЛУД!!!

как было замечено выше, много букв а смысло не просто мало а его вообще нет! Пикапа как такогого нет, есть просто отношения... Этот как ты выразился "ПРОСТО ПИКАП" существует очень давно... Просто ктото додумался написать книгу как и что он делал что бы соблазнить кого либо!!!

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! или в барную стойку её!

Лавровая перчатка №2...? :)

Дети...)))

Я Вас прощаю. Девушку тоже. У вас есть характер. Теперь вам нужен УМ. А Ум+Характер = это и есть Человек (с)...)

Опубликовано:

Бредогенратор у тебя развит хорошо, но от темы ты отшёл и перешёл в какоето дрочево - в разбор непонятных выкриков и недовольства в свой адрес.

Что странно от некоторых людей. Твои слова -

Но перед тем, как научить всему этому, я задам всего лишь один единственный вопрос -

ЗАЧЕМ тебе это?

Ок - Я хочу стать успешным мужчиной. Иметь постоянный качетсвенный секс, с разными

партнёршами. Хочу получать от жизни всё.

Вот ответ. Теперь учи.

Опубликовано:
Бредогенратор у тебя развит хорошо, но от темы ты отшёл и перешёл в какоето дрочево - в разбор непонятных выкриков и недовольства в свой адрес.

Что странно от некоторых людей. Твои слова -

ЗАЧЕМ тебе это?

Ок - Я хочу стать успешным мужчиной. Иметь постоянный качественный секс, с разными

Вот ответ. Теперь учи.

Мальчик... :)

Ты и так знаешь, то, что тебе надо знать.

Ты умеешь быть успешным мужчиной.

А качественный секс тебе сейчас не важен. Тебе важно ДРУГОЕ... :)

Ты хочешь, чтобы ВСЕ были твоими... )

Да, мальчик, этого хотят ВСЕ мужчины...)

"ВСЕ мужчины хотят ОДНОГО (секса), но только от ВСЕХ женщин. Все ЖЕНЩИНЫ хотят ВСЕГО (счастья), но только от ОДНОГО мужчины." (с)

Зачем ты пытаешься меня провоцировать...?

Глупо же... :(

Для чего нам пикап?

"Мы делаем то, что любим и любим то, что делаем..." (с)

Мне это нравится, я классно провожу время с девушками, они классно проводят время со мной, ну и секс конечно не бывает лишним...К тому же это весело одерживать победу каждый раз над новой "восьмеркой", ну и в конце концов, когда увижу девушку при виде которой потеряю дар речи на время, мне будет не трудно ее соблазнить и привязать к себе, но пока такой кандидатуры нету - просто получаю наслаждение от этого процесса "Pick Up".

Мира тебе и твоему дому, брат. Да хранит тебя Господь!

Дерзай. Молодец. ^_^

Опубликовано:
Но перед тем, как научить всему этому, я задам всего лишь один единственный вопрос

Твои слова? На вопрос я отетил. Отвечай за свои слова как настоящий мужчина, ведь ты не -

Опубликовано:
Но перед тем, как научить всему этому, я задам всего лишь один единственный вопрос

Твои слова? На вопрос я отетил. Отвечай за свои слова как настоящий мужчина, ведь ты не -

1. Выбор.

2. Взгляд.

3. Знакомство.

4. Общение.

5. Позиционность.

6. Укрепление.

7. Атака.

8. Трах.

9. "Красивый" уход...)

Всего, как видишь, ДЕВЯТЬ шагов.

Теперь подробнее.

1. Выбор:

Выбираешь себе девушку. Само собой, разумеется, каждый выбирает по своему нраву. "На вкус и цвет - товарища нет."

2. Взгляд:

Многие считают, что взгляд ничего не значит. Ошибаются. Именно ПЕРВЫЙ взгляд на девушку МНОГОЕ решает. Умелым взглядом можно даже перескочить через следующие четыре шага.

Взгляд должен быть смелым, честным (не пошлым), искренним, доброжелательным. Научиться правильно смотреть на выбранную "жертву" - очень сложно. Это приходит с опытом.

3. Знакомство:

Правильное знакомство во многом способствует дальнейшему развитию отношений. Знакомство должно быть не навязчивым, не "мещающим" жертве.

"Выбирает всегда самка" (с). Надо помнить это ВСЕГДА!

Познакомься с ней так, чтобы у нее не осталось выбора... :)

4. Общение:

Общение - это продолжение знакомства, переходящее в стадию "дружба". Я исключил "дружбу" из разделов "пикапирования" просто потому, что пикап - это и есть ПРОСТО. Нет ничего больше. ПРОСТО пикап.

Общение тоже должно быть умелым. Нудо ПРЕДУГАДЫВАТЬ каждый следующий ход твоей жертвы. Надо знать, КОГДА и КАКОЕ общение с ней надо развивать. Для этого ТЫ должен не терять свою жертву из виду.

Это не значит, что ты ДОЛЖЕН следить за ней, всегда знать, где она...НЕТ!

Это значит, что ты должен ЗНАТЬ все о своей жертве:

1) Её день рождения.

2) Её привычки

3) Её увлечения.

4) Её круг друзей.

5) Её кругозор.

Словом, ВСЕ о ней. Но это надо узнавать не у НЕЕ самой! Нет! Узнай инкогнито!

Зная жертву, будешь знать, что ей надо "давать для души"... :)

5. Позиционность:

Позиционность - это выбор своего места в её жизни. Кем ты для нее хочешь стать?

Другом?

Типа братом?

Женихом, далее мужем? :)

Выбирай именно ту позицию, которая для тебя актуальна.

6. Укрепление:

Укрепление - это укрепление не только отношений, а ВСЕГО - позиции по отношению к ней (так ты определился, кем ты для нее хочешь стать?), укрепление отношений (подарки, пара свиданий в романтических местах вроде кафе или ресторана, ну или у нее в гостях), кинестетика (поцелуи при встрече, и при прощании, гулянья, взявшись за руки и т.п.), короче - укрепляешь ВСЕ... :)

7. Атака:

Атака - этот момент занимает самую важную часть пикапа, и самый малый промежуток времени.

Это перед сексом.

Ты должен дать ей понять, что уже пора... Но сделай это так, ЧТОБЫ она не смогла отказаться.

"Сделай ЕЙ такое предложение, от которого ОНА не сумеет отказаться..." (с)

8. Трах.

Обьяснять вроде не надо???

Все же обьясню. Стильное занятие любовью намного лучше, чем банальный трах с бордельной вариацией. :)

Надо научиться правильно возбуждать.

Раздевай МЕДЛЕННО. Целуй МЕДЛЕННО. Люби МЕДЛЕННО...

И еще:

Есть волшебная точка в твоем организме, нажав на которую ты можешь остановить семяизвержение в любой момент, следовательно, ты не кончишь до тех пор, пока не захочешь этого САМ...! :)

Ну а когда ты трахаешь, трахаешь и трахаешь, при чем она получает от тебя удовольствие не раз - в эти моменты и начинается ТВОЙ триумф... :)

9. Красивый уход...

Этот раздел я обьяснять тебе не буду. Потому как ты все равно не сумеешь этого сделать... :D

Вот и все.

P.S.

Ах да, чуть не забыл. Если считаешь, что у тебя не вполне качественный секс из-за комплекса неуверенности (7 парней из 10 считают, что у них маленькие члены :) ), не думай об этом. Размер не имеет значения. Главное - умение. И чтобы он у тебя был чуть больше 10 см... :) (доказано генекологами)

Весь этот ПИКАП можно совершить за ЧАС... ). Если все подготовить - то ты сумеешь в день снимать по 3-4 девушки для своей постели...

Хотя нет. Для тебя это чревато "серьезными" последствиями, вроде "Не хочу Пикапить! Хочу ЖЕНИТЬСЯ!" :D

Опубликовано:
Ну ты ксерокс поломанный :(

"вчера факи почитал - свои седня написал" :)

Хм...Я печатал. В трех, четырех окнах одновременно. Нечаянно нажал на "отправить" в окне форума, не допечатав.

Поэтому сначала мое сообщение отправилось не полностью. Я редактировал далее.

Хотя, зачем тебе это говорить...? :)

Ты полон предрассудков. Тех самых. Молодых. Дерзких.

"Молодой никогда не согласится со старым, пока не станет им...Но уже будет поздно - старого уже не будет, и мысли старого молодой будет выдавать за свои мысли" :) (с) из собственных умозаключений

Опубликовано:

Основные моменты, которые есть на форуме в избытке.

Всё тоже самое, но некоторые места не раскрыты. Важные места.

Получается просто оболочка. Последовательность.

Мне она обсолютно понятно и я бы даже упростил.

Но другому человеку, возможно, она будет неясной.

Ты выдал теорию. А обещал научить. Разные вещи.

1. Логично :)

2. КГ при знакомстве не играет ОСНОВНУЮ роль. Не спорю - он важен, но не настолько.

3. "Сделай то, сам думай что"

4. Проще говоря Калибровать и чувствовать девочку.

5. Бред.

6. Бред.

7. "Сделай то, сам думай что"

8. Точка? Что это за точка такая?

Всё гораздо проще.

Знакомство.

Раппорт/Доверие.

Кинестетика.

Возбуждение.

СПМ.

Секс.

ВСЁ. Вот это ПРОСТО ПИКАП ;)

Опубликовано:

Ахиллес

ЗАЧЕМ тебе это?

- Малыш, а зачем тебе твоя писька? : ) Ответил! : )

"Да, малыш, держи, вот она, твоя шакалатка..."

- никогда так с детьми не разговаривай иначе у них будут дефекты речи. говори обычным голосом.

"Мужчины, не играйте женскими сердцами.

И души их вы зря не теребите...

И в ласковых глазах не будьте подлецами.

А если все же бросили - то больше не зовите..."

- стих тфнский. внатуре. захочу верну.

"Я в ответе за тех, кого приручил"

- ограничующее убеждение.

Словом, ВСЕ о ней. Но это надо узнавать не у НЕЕ самой! Нет! Узнай инкогнито!

- Холмс! Ваша дедукция сведет Вас с ума - сказал Ватсон выпуская дым в лицо.

Другом?

Типа братом?

Женихом, далее мужем?

- по*бать скок хочешь и бросить. самая прикольная позиция : ))) базарю : )))

Стильное занятие любовью намного лучше, чем банальный трах с бордельной вариацией

- а вот МрДжонСакс так не думает. Если читал и знаешь такого : ))))

Раздевай МЕДЛЕННО. Целуй МЕДЛЕННО. Люби МЕДЛЕННО...

- ты че в душе улитка ? : ))) ldldldldldldldldldldldldldld

ыы

Этот раздел я обьяснять тебе не буду. Потому как ты все равно не сумеешь этого сделать...

- ну если ты плохо читал раздел о сексе, темы о предохранениях, то да ты попал : )))

Размер не имеет значения. Главное - умение. И чтобы он у тебя был чуть больше 10 см...

- гыгыгыг понятно. срёз с тебя сделал.

И чтобы он у тебя был чуть больше 10 см...

- чуть больше 12. на самом то деле длина влагалища до матки. "учил в меде" (с) Садисто

короче, автор, почитал, пыли и шуму много ты напустил. ну дала тебе твоя первая девушка, или там какая, ну лтр у тебя с ней, ну секс, и что? ты думаешь это всё? это только начало, впереди еще много открытий. а твои суждения в стиле "и тут Остапа понесло" в принципе, для кого-то может и привнесут яркость и тягу к красивому женскому телу, но нового ничего ты не написал.

кури себя

Опубликовано:

Ахиллес, красиво ответил, мне понравилось!

Поясню по поводу:

Хм... Я так и не понял. "НЕЛЬЗЯ НАУЧИТСЯ ЧЕМУ ЛИБО ПРОЧИТАВ СТАТЬЮ ИЛИ ФАК..." - это понял, следовательно - "ЧЕМУ ТО МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЛИШЬ ПОДНЯВ СВОЮ ЗАДНИЦУ, ПООБЩАВШИСЬ С ДЕВУШКОЙ И ОПРОБОВАВ ВСЕ НА СЕБЕ!" - это я тоже понял. "А ТЕ КТО ПРОЧИТАВ ФАК ИДУТ СОБЛАЗНЯТЬ СВОЮ БЫВШУЮ ИЛИ НАМЕТКУ НА БУДУЩУЮ НИКОГДА НЕ ПРЕУСПЕЮТ В ЭТОМ!!!!!!!!" Дер, ты понял, что написал??? Мальчик, ты пишешь, что "НАДО ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ" ну и далее короче... Надо самому. Пробовать. На себе. Так? А потом получается, все те, кто ЧИТАЕТ факи, ПОТОМ идет СОБЛАЗНЯТЬ - НЕ ПРЕУСПЕЮТ в этом...???))))ну они же ПРОБУЮТ сами. На себе! Так как тебя понять...?)))

Я может не точно выразился, я имел ввиду, что просто прочитав ФАК сегодня, вы никогда не соблазните ОЖП на 100% завтра... на это нужно время, причем огромный промежуток! Все будет, но не сразу!

Про видео О ЛЮБВИ улыбнуло, шляпы такой в инетем полно: сопли, слюни, толку-"0"...

Далее, тебе интересно зачем мне все это? Да не нужен он мне...Я никогда не позиционировал себя как пикапер, я просто что то пробовал, что то знаю и что то могу подсказать по мере опыта и собственный экспериментов...+ знать где подстелить соломинку если собрался падать!

А зачем это тебе?

Опубликовано:

В дискуссию вдаваться не буду, т.к. мозгОлом сплошной.

2 Maverik - это простата :) значение, конечно, чуть преувеличено...но работает.

Мозги и волю надо ломать лишь в начале, т.е. на стадии развития. Да. это грузит. но это с непривычки.

Опубликовано:
Давно хотел эту тему открыть

...

ЗАЧЕМ тебе это?

И надо же, открыл тему именно в разделе "Соблазнение" :huh:

лучше бы еще немного подумал и выбрал правильный раздел :)

Кхм... учитель, может для начала хоть немного саморекламы? Собственные успехи, достижения...

Ответ на твой вопрос частично содержится в моей подписи, добавлю еще:

для получения большего удовлетворения от жизни,

для развития в сторону увеличения качества "добытых" :) женщин

А теперь ты ответь на мой вопрос: сколько тебе лет?

Опубликовано:

Однако афтор решил что он стал мего-гуру и теперь может научить всех. Окей. Ждём фак от Ахиллеса.

Зачем мне это?

Это самореализация. Инстинкт нах.

Опубликовано:

Автор наглотался цитат и думает, что стал очень умным (Заротустра плять)

Тема- жутко "сырая", а 9 "шагов"- вообще убивают(последний ТФН знает, что девушку надо сначала выбрать, потом познакомиться, заинтересовать и трахать- а не наоборот!)

З.Ы. Зачем? Ты сам прекрасно знаешь ответ........

Опубликовано:
Ок - Я хочу стать успешным мужчиной. Иметь постоянный качетсвенный секс, с разными

Вот ответ. Теперь учи.

Такая связь странная. Качественный секс и "от жизни всё". Изначально разделил жизнь на две части... жизнь и секс, секс (качественный) и всё от жизни... Забавно. B)

...

- Холмс! Ваша дедукция сведет Вас с ума - сказал Ватсон выпуская дым в лицо.

...

кури себя

Не понял, Ватсон, разве, курил? :blink:

- стих тфнский. внатуре. захочу верну.

S@disto, но это же не стих, а стихотворение! :blink:

9. Красивый уход...

Этот раздел я обьяснять тебе не буду. Потому как ты все равно не сумеешь этого сделать... :D

Вот и все.

А ты мне нравишься, нравишься, нравишься, Ахиллес!!! :lol:

Опубликовано:
Такая связь странная. Качественный секс и "от жизни всё". Изначально разделил жизнь на две части... жизнь и секс, секс (качественный) и всё от жизни... Забавно.

Разве я что-то разделял?

( неужели ты действительно думаешь, что я ответил на вопрос откровенно?

Это просто самый стандартный ответ на поставленый вопрос. )

Опубликовано:

Я под столом)) Очередной бред нового просветителя, который спорит со всем форумум, доказывая свою правоту)) Не волнуйтесь, скоро он вас всех пошлет, посчитав тупым быдлом, неспособным понять его высоких мыслей и исчезнет с форума))) Таких здесь много было))

И чтобы он у тебя был чуть больше 10 см...

- чуть больше 12. на самом то деле длина влагалища до матки. "учил в меде" (с) Садисто
Длина влагалища может сильно менятся в зависимости от позы. Подогнув ноги к животу, влагалище укоротится, тогда и 10 сантиметров хватит. А вообще достаточно 5 сантиметрового члена, чтобы довести женщину до оргазма. Есть такая мышца - констриктор, если она будет ее тренировать и напрягать во время секса, то научится быстро кончать.

На счет 5 сантиметров точно сказать не могу - являюсь владельцем прибора более значительных размеров. А на счет констриктора 100% работает - она быстрее кончает и по несколько раз))))

8. Точка? Что это за точка такая?
Она располагается между анусом и членом. Перед семяизвержением надо вытащить член и нажать сильно пальцем на эту точку. И держать так секунд 20-30. Китайцы называли это точку - "точка в миллион золотых монет")))

Следующим шагом к научению будет контрль лобково-копчиковой мышцы, когда член доставать уже не надо)))

2 Maverik - это простата значение, конечно, чуть преувеличено...но работает.
Это не простата. Массировать простату можно только через анус. Это семявыводящий канал, который ты просто перекрываешь во время эякуляции.
Опубликовано:
Не думаю, что пошлёт.

Ведь с чем то он сюда пришёл?

Найти единомышленников.

Не пошлет? Если бы тебя поливали так грязью, говоря, что ты мудила и ничего не знаешь и не умеешь долго бы ты протянул? Сомневаюсь))) Послал бы всех нах да и жил бы себе дальше))

Опубликовано:

Мальчик...)

понятно что не девочка :)

просто пикап ? вперые слышу ,зачем ты заного собираешь велосипед ? ...

Я не отношусь к пикапу каким-либо определенным образом. Пикап - это не положительное умение, но и не отрицательное.

всё с тобой понятно :lol:

Опубликовано:

Надеюсь, что положительно не от слова положить...????

Опубликовано:
Derka

- до Джи достаточно и трёх см.

Насколько я знаю, то 3 будет малова-то. Она же за лобковой костью расположена)))
Опубликовано:

просто пикап ? вперые слышу ,зачем ты заного собираешь велосипед ? ...

всё с тобой понятно :lol:

Ребенок...)

Ребята, спасибо за ваши комменты - понравилось то, что моя тема не оставила вас равнодушными))))

А все потому, что каждый из вас создал для себя же самого свою же методику. Я просто хотел понять, действительно ли это засасывает... :)

Все дело в том, ребята, что человек становится ЗАВИСИМЫМ от всего того, чем занимается с раннего детства.

Если начинаешь курить, пить, зависать в интернете с детства - бросить уже не сумеешь никогда :)

Молодой организм быстро привыкает ко всему. Все, что организм и душа сумеют НАКОПИТЬ (привычки, опыт, знания, навыки, силу, честь, гордость, сознательность и т.п.) до 30 лет - будет уже ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ далее. После тридцати лет человеку трудно научиться чему либо. Да, он учиться до гроба, но ему это удается все труднее и труднее...

Именно поэтому ВСЕ СТАРШИЕ, повидавшие ЖИЗНЬ люди ЗАПРЕЩАЮТ нам курить, пить с детства, ТЕМ БОЛЕЕ запрещают НАМ увлекаться сексом... Не так ли...? :)

То же самое касается пикапа.

Начни его изучать, развивать свои способности с юного возраста - и ты научишься всему. Я уверен в этом. Главное - не торопиться. Не пытаться взрослеть. "Всему свое время..." (с)

Людьми не рождаются, ими СТАНОВЯТСЯ.

То же самое могу сказать про пикап. Соблазнителями, казановами, "пикаперами" (такое слово есть? :)) не рождаются, ими становятся.

Раз уж тема в барной - хотелось бы закрыть свою тему.

И закрою я её с некоторыми печальными выводами.

Вы еще не умеете правильно оценивать свои чувства. Вас "засосала опасная трясина", и теперь "вся ваша жизнь - ИГРА" (песня "Балбеса" /Ю. Никулин/ из к/ф "Операция "Ы" или новые приключения Шурика")

Ваш возраст имеет значение, ребята. Мне тут вроде задавали вопрос, сколько мне лет. Отвечу.

Мне 28 лет. 24 декабря 1979 года. Козерог. Женат. Трое детей - две дочери и сын.

Что же касается Мистера Колта, который в своей подписи так вызывающе прописал свою короткую тридцатилетнюю автобиографию, хочу ему сказать, что ему я не дам и 25-ти лет. Может он и женат. Может у него ребенок (дочь вроде? :)). Может он и решил вспомнить "азы", которые успел забыть. Но врать - нехорошо... :) Ну а если Вам действительно 30 лет - то, извините меня, Вы - ребенок...)))) Станьте для меня 30-летним. Сумейте. И я Вам поверю.

В принципе врут все. Все те, кто на этом форуме - настоящие лгуны, вруны, обманщики и негодяи для тех, с кеми они играют.

Да, именно так. Но пусть вы и негодяи, подонки и подлецы - вы же НЕ ПОСЛЕДНИЕ подонки...? :)

Играйте. Вы ще так юны, чтобы понять меня сейчас. Вам надо наиграться вдоволь, ребята. Наиграться и победить САМОГО СЕБЯ, потому как ваша самая большая победа в Жизни начнется с победы над самим собой.

Победите себя. Точно также проиграйте самому себе. Сумейте обыграть себя. Будьте послушны самому себе, заставьтесебя слушать, внимать всему окружающему, но слушаться только себя самого...)

Да, ребята, это именно так. Хотите стать НАСТОЯЩИМ мужчиной? Или продолжите свое существование с стиле "pick up", пока наконец не улыбнетесь, вспомнив эту мою тему?

У настоящего мужчины всегда есть, чем он сумеет соблазнить. У вас - нет. У вас есть только ФАКИ, шаблоны, стереотипы, правила, эталоны действий и примеры.

Уникальности - нет. Настоящая уникальность - безгранична.

Вы все являетесь одинаковыми. Поступаете одинаково. Не имеет разницы, как, но итог у Вас - ОДИНАКОВ.

Вот я поэтому и говорю, пожимая плечами - Это и есть ПРОСТО пикап... :)

Опубликовано:

Типичный провакатор-филосов.. были и поинтереснее.

Ссылка на видео_для_бухгалтерш навеевает мысль что это вообще может быть девушка.

В шагах ничего нового, но расписано довольно хорошо, сквозь мои фильтры прошло.

Забавляет как прозрачно Аххилес раздает "праники" кто согласен с его мнением и "кнутом" кто не согласен

"Кури себя" - порадовало

Опубликовано:
В принципе врут все. Все те, кто на этом форуме - настоящие лгуны, вруны, обманщики и негодяи для тех, с кеми они играют.

Да, именно так. Но пусть вы и негодяи, подонки и подлецы - вы же НЕ ПОСЛЕДНИЕ подонки...? :)

А можно ли жить без лжи, Ахиллес? Как ты себе это представляешь? Жить можно, а выжить никак... :( Да и кто "все"? Почему "лгуны"? Ведь, самое важное в этом "пикапе" это высвободить свои чувства и желания из состояния ЗАБИТОСТИ в дальний тёмный угол до состояния КОНТРОЛЯ над ними. Именно забитое мычание мечущегося ума между "хочу" и "нельзя" и есть ложь, в каждом движении, каждом слове, в мыслях о самом себе. И ложный стыд этот, в свою очередь вредит здоровью души и тела, влечёт к преступлениям против себя и окружающих (да-да!). А контроль полезен. Контроль это сила и свобода. Ты же знаешь, что чем индивидуум сильнее, тем больше ответственности он может нести за происходящее (контролировать, оперировать вниманием). Чем больше ответственности может взять, тем шире его СВОБОДА... бла-бла...

Если ОЖП ПРИНИМАЕТ игру и правила, то она достойна того, чего ищет (а ищет, часто, "сама не знаю чего", просто сказать вслух не всегда может, на самом деле). А встречаются такие объекты, что и объектом называть не хочется - КРЕМЕНЬ! С ними играют в другие игры. Те, о которых ты хотел здесь упомянуть, возможно. Эти игры не тема "пикапа". Это слишком здорово, чтобы об этом писать. Это надо жить.

P.S> Кстати, я тебя старше.

:ph34r:

Опубликовано:
А можно ли жить без лжи, Ахиллес? Как ты себе это представляешь? Жить можно, а выжить никак... :(

Абсолютно верно.

Да и кто "все"?

Задело то, что я сказал "все", даже не предприняв попытку отметить тебя, как не "всех"?

Все, Джокер, все. Лгут дети, лгут взрослые. Лжет любой, кто умеет выговаривать то, о чем думает, свои мысли, впечатления, чувства.

Завидую немым - они не то, что соврать, они даже правду сказать не сумеют.

Ведь, самое важное в этом "пикапе" это высвободить свои чувства и желания из состояния ЗАБИТОСТИ в дальний тёмный угол до состояния КОНТРОЛЯ над ними. Именно забитое мычание мечущегося ума между "хочу" и "нельзя" и есть ложь, в каждом движении, каждом слове, в мыслях о самом себе. И ложный стыд этот, в свою очередь вредит здоровью души и тела, влечёт к преступлениям против себя и окружающих (да-да!). А контроль полезен. Контроль это сила и свобода. Ты же знаешь, что чем индивидуум сильнее, тем больше ответственности он может нести за происходящее (контролировать, оперировать вниманием). Чем больше ответственности может взять, тем шире его СВОБОДА...

Поклоны тебе за такие мудрые слова, Джокер. Искренние поклоны.

С ними играют в другие игры. Те, о которых ты хотел здесь упомянуть, возможно. Эти игры не тема "пикапа". Это слишком здорово, чтобы об этом писать. Это надо жить.

Именно, Джокер, именно. Мира тебе и твоему дому, брат. Пусть хранит тебя Всевышний.

Настоящая ИГРА между мужчиной и женщиной - это "ВОЙНА, которая заканчивается ПЕРЕМИРИЕМ в постели".

Кстати, я тебя старше.

Чувствуется.

Спасибо за великолепный коммент, Джокер. Не так часто встретишь таких людей, как ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...