Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН лезет на рожон

BRACHO(MIF)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Вот такой прикол случился сегодня.Захожу на контакты и вижу что какойто малыш оставил коменты в стиле "дурень,кретин,убейся" к моим фото.Вспоминаю что имя этого человека мне знакомо.Так и есть,нахожу в друзьях своей ЛТР этого смумрика.И вспоминаю,что она говорила как то что он ей в любви признавался и все такое,а она его отшила.Как слить такого чела?Игнорить?Или просто послать?Проблема то и не проблема,но неприятно и хотелось бы знать как в будущем такое разруливать.Ато чсно говоря с такими не сталкивался, в основном люди уважают и уж точно никогда в нэте не писали оскорбительных коментов.Кто что скажет? :blink:

Опубликовано:

Забей на него,никак не реагируй, чё не видишь, он итак унизил себя. В контакте есть чёрный список, туда его закидываешь и всё, он больше тебя не побеспокоит.

Опубликовано:

Хэ....токашо мая ЛТР званила.Грит ты шо не лезь к нему.Он хул типо соберут бригаду,под подьездом забьют насмерть.Грю мне посрать пока что.Будет дергатся дам по ушам и мне по рапану хул он он или гоп или кто там еще.Она типа ой не надо,я переживаю,ани и убить могут.я сама разрулю.Я ей да забей говорю,это не проблема сам решу,не убьют.

Вот мля капец...Ну от шо ему зделать.Я уже и злится начинаю,так все закручивается. :angry: Мо и вправду просто прийти дать в ухо со всей дури без слов и уйти.Тут автор один написал,забить на него,тпо сам унизился,ну это тоже вариант.Хотя помоему все таки когда плюют в чай и убегают,то нада этот чай на голову лить.

Опубликовано:

не вижу никакой проблемы. если уверен в себе, бей. вся эта ерунда, мол "он сам себя унизил...не обращай внимания.." тебя просто за терпилу держать будут. наказывать надо. и страницу закрывать. а лучше вообще без этих контактов.

если не уверен. и нет друзей хотя бы человека 3-4, которые за тебя впишутся стабильно, то наверное не стоит.

Опубликовано:

BRACHO(MIF) ну нахрена тебе этот гемор? Встретишь, дай в морду, а так выцеплять его, для чего? И вообще ограничивай доступ к своей странице.

Опубликовано:

Мужики, ну вы что как быдло??? Сразу бей-руби-убивай.... зачем? неужели нельзя решить такую детскую проблему мирно?

тот паренёк явно проигрывает тебе, потому что он и может только как писать всякие нехорошие слова на твоей стене. просто игнорь такого засранца.

Опубликовано:

Да выцеплять никто его не будет.Встречу так дам.Тут выяснилось что я даже с ним знакомился.И он как лузер промычал свое имя и начал ковырять асфальт туфлей,а тут в нете уже крутой стал.Капец :angry:

2 Батенька

Есть люди.При чом тоже без тормозов.Есть ментовски связи(родственник генерал-майор).Все есть.Но не хочется из-за какого то чмыря поднимать всех на ноги.Думаю если полезут толпой,то тогда и будем решать со связями,пока же нада самому рулить.

Опубликовано:

тут главное перед собой быть честным. если тебя не заденет вот так просто спустить ему это, тогда не отвечай вообще. только если ошибешься очень потом изнутри грызет...были ситуации.

а вообще я обычно номер трубы даю. если есть что-то серьезное звонят и выясняем. но это 5-10%. остальные затыкаются.

и самое умное что посоветовали, это ограничиьт доступ к странице. а лучше вообще удалить нахер.

Опубликовано:

Так просто спускать не собираюсь!Идея с номером хараша!Надо будет зделать.Доступ уже закрыл.Я вообще ненавижу аськи-куяськи всякие и страницу бы удалил с радостью,но контакт нужен для поддержания контакта с друзьями,однокласниками.На звонки всем денег не напасешся,а поддерживать кое какие отношения надо.

И еще такой вопросик.Что НЕ стоит делать чтобы это не повлияло на отношения с ЛТР.Ну впринцыпи я и сам все понимаю,но может каие еще нюансы ктото может уточнить?

Опубликовано:

не парься! че ты кипиш поднимаешь?

напиши ты ему культурно и аежливо. что типа человек, ты сможешь ответить за свои слова передо мной?зачем ругаешься?

если начнет мурчать то тупить нельзя.

оставлять тоже нельзя.

Опубликовано:

Ну всё уже посоветовали... А ты прав, с тем что не стоит поднимать всех на ноги из за какого то гопника! Попробуй просто с ним поговорить, а там уже по ситуации. Главное ты сам знаешь, что ты ВЫШЕ всего этого!

Опубликовано:

А почему ты думаешь, что дашь ему в ухо и уйдешь?Может быть он тебе даст, так что уйти не сможешь...М?

"Тут выяснилось что я даже с ним знакомился.И он как лузер промычал свое имя и начал ковырять асфальт туфлей,а тут в нете уже крутой стал.Капец " :lol:

Этого не заметил)))))

Опубликовано:
напиши ты ему культурно и аежливо. что типа человек, ты сможешь ответить за свои слова передо мной?зачем ругаешься?

если начнет мурчать то тупить нельзя.

оставлять тоже нельзя.

+1

а лучше позвони и поощайся с ним на эту тему)

Опубликовано:
А почему ты думаешь, что дашь ему в ухо и уйдешь?Может быть он тебе даст, так что уйти не сможешь...М?

"Тут выяснилось что я даже с ним знакомился.И он как лузер промычал свое имя и начал ковырять асфальт туфлей,а тут в нете уже крутой стал.Капец " :lol:

Этого не заметил)))))

Может и так!Но я буду честен перед собой.А так оставить все как есть-это гон.Это низко-писать коменты,а в лицо ничо не сказать.Признак сцыкунца,я так думаю.Я конечно не ахти какой боец,но за себя и свою ЛТР зубами буду грызть,если даже руки-ноги поломают.

Жду появления его в онлайне и ответа.если будут вопросы дам номер,пусть звонит.

Просто неприятно,парни.Реально зависник-ТФН пытается плюнуть в спину. <_<

Опубликовано:

Зачем на ТАКИХ людей тратить свою энергию????

Вот скажи , если на тебя собака залает, ты что сделаешь?? Кинешься на неё и будешь рвать и метать)) или просто пройдёшь мимо не обратив на неё внимание?

Автор, просто игнорь и всё)

Опубликовано:

Мне 21,этому чудику вроде 18.Вы поймите я не любитель этих детских разборок-махачей.Я взрослый человек с дипломом,работающий,серьезно занимающийся любимым делом.Несколько инфантилен,но это не к теме.Просто поймите я бы рад игнорить,да если будет залупацца,то терпеть зачем?

Опубликовано:

Ты не понял "дурень,кретин,убейся" - это он про себя писал.

Мой совет не лезь к нему, твоя ведь его отшила, так в чем проблема.

А зависть его утихнет. Он просто хочет поднятся(оправдаться) за счет других(а именно тебя) после того как хлебнул дерьма вот и оскарбляет тебя тем, что думает про себя. Все просто расслабься.

Опубликовано:

не слушай тех кто советует игнорить! если ты мужчина, то человек назвавший тебя "дурень, кретин,убейся" должен ответить за свои слова.Я бы себя не простил бы потом, если бы промолчал.

Просто вначале вежливо пиши. И не в коем случае не выясняй отношения в интернете.необязательно же драться... можно словами все решить если язык подвешен у тебя то все будет хорошо. в любом случае он неправ. Значит правда на твоей стороне! а сила то в правде.

Опубликовано:
не слушай тех кто советует игнорить! если ты мужчина, то человек назвавший тебя "дурень, кретин,убейся" должен ответить за свои слова.Я бы себя не простил бы потом, если бы промолчал.

Просто вначале вежливо пиши. И не в коем случае не выясняй отношения в интернете.необязательно же драться... можно словами все решить если язык подвешен у тебя то все будет хорошо. в любом случае он неправ. Значит правда на твоей стороне! а сила то в правде.

чувак тему говорит ;)

Опубликовано:

И ещё. не давай девушке решать эти проблемы. потому что это проблема лично твоя. твой СП после этого упадет куда-то под плинтус.

и ещё. без обид. меняй что-то в себе. к серьезным людям гопота не цепляется.

Опубликовано:

Я:Слыш,какого ты мне всю эту фигню понаписывал.Те шото ненравится?

Он:ты сраный кретин!!!!и попроще разговаривай. я тебе не бычара какой-то. выбирай выражения!!!

Я:Помоему это ты разговариваеш не так как нада.Я тебя не трогал.Если ты такой нормальный парень,то ответь ка мне что это ты мне понаписывал в коменты,как это понимать и вообще с какой стати?

Он:я тебе написал потому что ты кретин!!! понял?

Я:Ты меня нихрена не знаеш,так что нефиг тут говорить кто кретин.Это не обяснение.Но если ты скрываеш истиные мотивы,это твое дело.Просто не лезь ко мне.Это низко,парень,писать коменты в нете.

Он: да я тебе в *бало это могу сказать, *еба!!!

Я:Когда мы виделись,ты мне этого не сказал.Это во первых,а во вторых мне все равно.Твои проблемы и мнения меня не касаются.Вопрос закрыт.

Он:так короче *еба, не выводи меня из себя!!! не наглей *ука!

Копия переписки.Чувак неадекват.Думаю тут без драки необойдется.Даже если забить,это чудо будет доставать все равно.А вы как считаете?

Опубликовано:

вообщем напишу последнее что считаю нужным, и помоему тему можно считать решенной.

в интернете никогда не затевай такие беседы. это беспонтовая маза.

по-поводу твоей переписки.

"Я тебя не трогал" "просто не лезь ко мне""Это низко". нихера не убедительно.

вести адекватную речь, когда на тебя открыто выебонят это не вариант. тупо : +7блабла...выясним кто ты и что ты. если ты будешь дальше пиздеть в инете, найду и лицо сломаю.

и игнор.

Если будет телефон, забивай встречу, тоже без бесед.

потом если он не ублюдок последний и придет один, на первую же оскорбительную реплику бей в лицо. лучше в нос. вообще бей первым. вот стоишь ты с ним в шаге где то, он начинает моросить. делаешь шаг к нему чтобы почти вплотную(типа побычить) а сам сразу же бьешь с локтя в челюсть, или лбом в переносицу. 1й вариант-нокаут 2й-нос сломан. и то и то обычно заканчивает драку))

если не один, не геройствуй. сразу по газам. а потом уже с друзьями идешь и ищешь его. тем более знакомый девушки.

вот я написал что бы я сделал. но я и помладше буду. и мы разные люди. решай сам. удачи тебе.

Опубликовано:

Батенька.Спасибо за совет!В драке пригодится.Вообщем дал я ему номерок.Говорю звони.Он пишет,мол когда захочу,тогда и позвоню.Я ему ну раз ты такой крутой,что заварил эту кашу,так теперь звони и решим все.Он написал что я ему угрожаю :blink: (чесно говоря не понял откуда он это взял) и что я могу поплакать потом.Я написал еще раз чтоб звонил и все решим.Он посидел минут 10 и вышел....Хм...Выводы подтвердились.Он чмошник.Когда предложил разобратся,он "убежал"....Только что говорил на эту тему с другом,он имеет больше опыта в таких разборках.Так друг говорит,чтоб я не шел один,потому как сразу понятно,что этот тип ссыкнул и теперь пойдет жаловатся друзям,а потом вызовет меня на встречу где будут ждать его друзья.Плюс эти черти знают дом моей девушки,есть вариант что там будут пасти вечерком.

Что решил для себя:

1.Позвонит-пойду один,будет толпа,буду убегать.

2.Если у девушки под домом то либо убегать(если иду без нее) либо дратся(если она со мной).

3.Если будет толпа,тогда позвоню своим,мы их найдем.

Думаю вариантов больше нету.

Опубликовано:
Что решил для себя:

1.Позвонит-пойду один,будет толпа,буду убегать.

2.Если у девушки под домом то либо убегать(если иду без нее) либо дратся(если она со мной).

3.Если будет толпа,тогда позвоню своим,мы их найдем.

Думаю вариантов больше нету.

ИМНО убежишь от толпы- тебе потом не только в контакте будут писать, но и весь район будет говорить что ты зассал. Сам прикинь-" А мы с пацанами просто пагаварить пришли,даже бить не думали, а он вштаны налажил и съепся". А чего ты друзей его боишься? Есть 2 варианта, если с ходу бить не будут:

1.Друзья такие же лошары как и твой недруг- проблем никаких-одному- двум челюсти свернул-остальные не полезут.

2. Друзья более серьезные люди- твоя речь-" Вы хоть знаете за кого впрягаетесь? Да он сам проблемы решить не может... и выкладываешь им свое впечатление о падонке... Он по любому все им в других красках обрисовывал, поэтому у друзей наступит ступор правы они или нет что решили заступиться. Далее предлагаешь им на выбор разборку толпа на толпу-либо один на один. 99,9% выбирут второе.

Опубликовано:

Спасибо,совет хорош.Задумался...Убегать буду когда реально уже увижу,что идет щим...Только бы момент не прогадать.А то блин не оч хочется,чтоб малая мне апельсинки в больницу носила.....

Опубликовано:

что почему? ведешь себя как девочка. Меня вконтакте обозвали, че мне делать? Да ничего не делать. Он к девушке пристает, агрессивно ведет себя по отношению к ней?

Удалил запись и все. Разборки, понты. Друзья, толпа. Убегу. Если не уверен в себе и своих силах, к чему этот фрейм альфового самца?

Завязывайте со своими гопническими идеями, разборки, стрелки, поговорить, все это для быдляка.

Меньше слов, больше дела.

Опубликовано:

насчет хулов\фантиков. Они могут в принципе и на меньшее кол-во людей нападать, те хулы\фантики которые впрягаются за других - уверены в них и это 95% их хорошие друзья(фантики точно). Если дашь е*у от толпы, и они это заметят, на мой взгляд такие последствия : побегут за тобой, догонят будет больно, после первого удара лучше упасть свернутся и закрыть руками лицо( правда могут и за руки растянуть и держать, а тот хмырь будет бить) все зависит от их мозгов.Поэтому если идешь мимо их караула,который тбя ждет( тыкание пальцем и пр.) лучше уверенно подойди, это уже будет заслуживать уважение, без наездов со своей стороны просто поговорить, постарайся выкрутить так ситуацию чтобы дрались один на один, если дело дойдет до драки ( было бы хорошо если среди них родных братьев никаких не будет). Типо личные разборки.

Всё это моё имхо, рассмотри просто как еще одну точку зрения.

Опубликовано:

2 bees Хм....возможно ты и прав....Просто взбесился я сразу,контроль видать потерял...Спасибо большое,учту.

А так всем-всем Большущее спасибо,что даете советы!Жду новых ответов!Все учту и вынесу вывод!

Опубликовано:

мда...

напорол ты боков в разговоре с ним..

после того как он тебя оскорблин не стоило говорить что я тебя не трогал и т.д...

прост наверно ты не из той среды быдла (из которой например Я)

блин смешно выглядят советы типа поламай челюсть даром с головы и т.д. :)

Опубликовано:

Если это какой то чмошник хул то ты полюбому полчишь) Тебя подождут человек 5 где нибудь и нафтыкают тебе. Просто убегать нельзя никак. Получи, потом с друзьями найдешь их и го го. Хотя хулы тож разные бывают, смаря из какой он фирмы и кто он там. Есть вероятность что вы будете по очереди друг друга ловить и пистить в количественном преимуществе :) Хреновая короч ситуация.

Опубликовано:
Завязывайте со своими гопническими идеями, разборки, стрелки, поговорить, все это для быдляка.

Вспомню умную фразу-" С джентельменом я буду вдвойне большим джентельменом, а с подлецом-вдвойне большим подлецом".

Многие говорят что не нужно опускаться до уровня гопоты.Типа нужно умнее их поступать-игнорить, не замечать.., вроде тебе же должно быть пох что на тебя подумают ,ведь главное ты сам в себе уверен...Да, я могу идти по улице в толпе и ковыряться в носу, я могу зайти в супермаркет босиком,мне пох кто что подумает!Но когда дело касается личной обиды, чувства собственного достоинства-извините, нужно глотки перегрызать. Сильный чел всегда ставит себе цель и добивается ее, в данном случае цель- заставить уважать себя! "Мне пох, что меня быдло не уважает"- мысли слабых, ведь в данном случае не нужно завоевывать уважение-нужно заставить быдло бояться..

Мое мнение.

Опубликовано:

это форум сайта быдло.ру?

Зачем калечить и так обиженных жизнью? жестокие вы :/

Опубликовано:

Да уж из-за какой-то фразы "дурень,кретин,убейся" написанной "В контакте" начинать разборки, особенно с "отказником ЛТРки", по моему это глупость.

Итоговая цель не стоит ни нервов, ни времени, ни всего остального.

По этому если с его стороны нет дальнейших телодвижений то просто забей болт и радуйся своей ЛТРкой.

Опубликовано:

ИМХО - Автор не там копаешь... (((

по личному опыту - в 99% таких случаев виновата девочка )))

Опубликовано:

Пизь*ец.

1) Канетель из-за контактов. (что-за бред? вы ещё из-за linage(и тд) устройте разборки)

2) Все вопросы решаются при личьной встрече (ни каких преписок/телефонов при их помощи все супермэнами становятся)

3) Умееш разговаривать можеш идти один(хотя по "переписке" я понял что ты и этого делать не умееш)

человек умеющий разговаривать всегда сможет "вывезьти" ситуацию.Лучьше возьми с собой пару человек.

В своё время страдал подобными вещами, но унас всегда было "спокойное общение" ,

Любой мат (если собеседьник не мог его "обосновать") карался ударам в лицо, не с целью нанесьти телесное повреждение , а показать человеку что нестоит излагать свои мысли подобным образом.

За каждое слово (повторюсь опять же в моём городе) принято "отвечать".

Если с ним попадутся "понятливые"(от слова понятия) ребята то уже по выше написаному ты себя "приспусьтил".

1,2,3 пункт об этом говорят сразуже.(хотя такие люди даже непойдут решать подобные ситуации.) Плюс, встреча нужна тебе а не ему. Так что раз ты уже начал переписыватся то надо было сразуже договариватся об встрече а не давать ему свой номер.

Свой номер доётся в том случае если у человека к тебе вопросы но никак не наоборот.

Место встречи и время остаётся за ним , тк опять же встреча нужна тебе.

Количество человек обговаривается зарание.

"Выципит" в подъезде будет неправ.

"Кинет в бычьку" будет неправ.

Взял здоровьем - не возьмёш деньгами (Это за один "косяк").

И неоставляй ничего без ответки.

Он уже нормально "накосячил", но и ты тупиш.

Меня всегда раньше утешала фраза :Глупо чегото боятся , в результате нас всех ждёт смерь.

Ну или моя её интерпритация: "всёравно максимум убьют."

Заставил молодость вспомнить.

Опубликовано:

ИМХО тебе должно быть на него пох! если ты ему набьёшь еб..ло - это может её отношение к нему изменить (женское сердце на жалость чуткое) просто забей на него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...