Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН лезет на рожон

BRACHO(MIF)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И еще такой вопросик.Что НЕ стоит делать чтобы это не повлияло на отношения с ЛТР.Ну впринцыпи я и сам все понимаю,но может каие еще нюансы ктото может уточнить?
если вдруг случится что этому чудику навешаешь в присутствии ЛТР то не оправдывайся перед ней за свои действия что бы она не говорила.

пример.

собрались как то в одном кафе отдахнуть кампанией,и там были мои друзья и несколько ОЖП подружек моей ЛТР,какимто до сих пор не понятным образом в нашу тусу попал тфн учившийся с лтр.после кафе гуляем по городу я переодически прикалываюсь над ожп,и тут ента чудо попыталось подопустить меня в первый раз я перевел все тему на опанента,во второй раз после того как в мой адрес было брошено не очень хорошее слово в ответ пошел удар в челюсть,исесно была попытка развезать со мной затяжной бой,но оппанент был отправлен циловать асфальт,ЛТРка начала верещат мол незнала что я такой отмарозок и вапще может я ещё и её ударю итд и тп,я не стал ни чего говорить просто спакойно пристално посматрел ей в глаза,потом уже у нее дома было жарко))

Опубликовано:

Типичное поведение малолеток или людей с умом малолеток в чате )) быковать оскорблять кто больше оскорбляет тот и выигрывает спор в чате )). Ктото сказал - если тебя назвали дураком и ты обиделся то тот кто тебя обозвал был прав ))

На первый его наезд я бы сказал

- Ты такой веселый ты мне нравишься ))

Суть в том чтобы на все наезды отвечать - хвалить его но делать это так как будто он такой маленький милый мальчик даже можно предложить ему секс в троем типа вы давно об этом мечтали с ЛТР а тут такой милый мальчик подвернулся только скажи что - я актив а ты пасив, так как ты такой симпотичный ))) Так делаю все взрослые люди по отношению к детям которые не могут ни как им навредить, переводить все в реал самому глупо можно довести его до этого забить стрелку и не прийти ))) и потом написать ему что так испугался что был понос и ты не смог прийти )) но если он уже выловит тебя на улице продемонтрировать ему свое кунгфу при необходимости можно- это скорее крайний случай ))

Опубликовано:

Да уж мнений много!Но все интересны и по-своему правильны.Буду делать выводы.Согласен с тем,что он повел игру.Согласен с тем,что я накосячил.(Хотя не думаю что очень уж сильно).Это будет мне наука на будущее.Просто никогда с быдлом не сталкивался чтоб так вот.Ну всякая гопота бывало пару раз всего прицеплялась,но все заканчивалось положительно.Один из авторов писал,что видимо я из среды в которой нету быдляка.Да.так и есть.Есть и знакомые гопники,но они уважают,чуть ли не за километр лапу тянут.Тут писали что в 21 заморачиватся такой проблемой вроде как глупо.Может и глупо,но думаю оставлять это так просто тоже глупо,все равно доставал бы.Ктото писал искать корни в девушке....хм....все может быть,думал и сам над этим,но врядли.Вчера возвращался от нее,шел специально путем где меня хорошо видно,но никто меня не ждал.Либо еще "не вечер",либо это были понты.То что гопник этот понтовщик я уже понял.Он мне не звонил.Написал одно сообщение,что мол когда захочу,тогда и позвоню,но мол с пацанами в центре тебя найду и все обьясню.Вообщем каких то принцыпов моральных явно нету у него и будут меня пасти толпой(если будут).Буду жить как и раньше,увижу его дам в репу без разговоров,а так...пшел он...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...