Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ЖИВЕТ с ПЕРНЕМ!

Рекомендованные сообщения

Привет всем парни помогите пожалуйста!

Короче тема такая познакомился с девушкой ну и завязались отношения сначала просто переписывались по смс потом начали встречаться ну и пошло поехало.Потом где то через недели две узнаю от нашего общего знакомого что у она живет с парнем которому 30 лет что он чуть ли не муж там ей уже, живет с ним на его квартире ездит на машине которую он ей купил вообщем все у нее замечательно, мне сначало это не понравилось очень хотел уйти от нее но она меня обнадежила сказав что вот вот собирается уйти от него я подумал а почему бы и не подождать вдруг и в правду уйдет. Ивот прошло уже 3 месяца ни каких сдвигов нет в плане ухода меня это бесит да и времени она стала мне уделять очень мало видеться стали раза 2 в неделю да еще и по 15 минут. Постоянно говорит я приеду к тебе проведем больше времени вместе но постоянно приедет и тут вдруг срываться начинает мол все я поехала он мне позванил его откудато забрать надо и так постоянно, я ей говорю мне надоело так уже удели и мне хоть немного времени на что получаю ответ я же не виновата так получается! Короче сказала мне чтоб ты не мучался давай останемся пока друзьями говорит вот я от него уйду тогда буду вся твоя и мы будем вместе! Но мне как то эта перспектива ваще не устраивает! Посоветуйте что мне делать в этой ситуации!!!!

.........

читай статью Лоры как увести девушку у другого

там все советы уже есть

Забить на нее и найти другую. Даже из такой немногословной истории можно понять, что тот самый "почти муж" является для нее спонсором и уходить от него к тому, кто может одарить "заботой и любовью" (читай: к тебе) она не намеряна.

Все сказанное ИМХО!!!

Сначала разберемся в ней, что и как... Я думаю она живет с двумя МЧ, причем один её обеспечивает ЛУЧШЕЙ жизнью а второй(это ты) эту жизнь делает ярче(имеешь её хорошо)... Если она уйдет от тебя, то ей станет скучно, кто её еще так отрахает... Если уйдет от него, то её все обеспечение в попу. жить красиво хочется всегда, особенно девушке! ТЫ ЕЁ СМОЖИШЬ ТАК ЖЕ ОБЕСПЕЧИТЬ КАК И ОН????

Наврятли она его бросит, скорей всего она тебя поменяет на другова...

Что можно сделать что бы она тебе больше времени уделяла... Вот тут уже интереснее. По твоим словам, ты ей уже начал надоедать. Ты стал зависить от её внимания. Если скажишь что нет ответь на такой вопрос: сможишь ли ты её бросить прямое сейчас? Я горонтирую что скажишь нет.

вот тебе состовляющие волшебной тоблетки: ВВП, Т10Д (это стондартный набор для понижение значимости девушки) + Игнор и БД(это ты повысишь свою значимость)= Будешь её трахать как прежде но не чего более, но... Если втоя значисость поднимиться до небес а её упадет до плинтуса то она побежит за тобой + ты её сам кинишь!!!

То что она тебе говорит про любовь(хз почему но мне кажется что она врет) и то что она бросит его, это все обман. Она надевает на тебя розовые очки, и дышит на них, что бы они еще запотели!!! ЕЩЕВОПРОСЫ ЕСТЬ?

Обеспечить я ее не смагу так как я еще учусь в институте! В игнор уже отправил но она все равно продолжает писать мне смс и в аську.И как она мне давно еще сказала что она "сожителя" своего уже терпеть не может она его так называет, и живет с ним потому что привыкла, говорит что хочет поиметь с него какуюто часть бизнеса и что пока этого не сделает ни куда от него не уйдет! Я все понимаю что она ведомая но я тоже уже привык к ней она такая классная я не могу так просто взять и уйти от нее!

Конечно привыкла, а ты как думал?

Он полностью ее обеспечивает и причем не хило и ей это нравится причем очень иначе она бы давно искала безумную любовь а не жила с ним.

Так что имхо- до тех пор пока ты не сможешь дать ей того же она от него не уйдет а будет и дальше иметь тебя в моск.

Слушай меня сюда, ты сейчас поднимаешь свою жопу и ВВП И Т10Д!!! очень сильно завышена её значимость... Она тебя говном кормит, это я тебе точно говорю... СРОЧНО ПОНИЖАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ...

Ты в её руках как игрушка, с которой можно поиграть + ты стал предсказуемым, отсюда не интересен!!! Что ты привык в топку...

ни кто тебе не говорит что бы ты от неё уходил, делаешь ВВП и Т10Д.

ИМХО: ищи другую!

Вообщем теперь мне все пнятно! А может напоследок и ей хреново сделать! Я тут слышал от своей хорошей знакомой что она встречается с ее мужем ну как бы их видели вместе что они мтло общались и вот она хочет рассказать все ее парню может помочь девочке я впринципе знаю где она живет и где работает ее парень! Может ей все сказать она кстати сама меня об этом просила все координаты ее парня и пусть она ее сдаст ему а он такого не точно терпеть не станет в этом я уверен!

а он такого не точно терпеть не станет в этом я уверен!

увы, но, как говориться, 100% гарантии дают только в морге

Это в тебе говорит ревность + её завышеная значимоать!!! а та девочка просто завидует!

ВВП!!! остуди мозг для начала что бы что нибудь предпренимать!!! или накосячишь...

А может напоследок и ей хреново сделать!

Самое худшее, что ты можешь ей сделать - это забить на нее и пойти трахать других ОЖП,а эту в игнор. Аськи, смс-ки - нахуй.

ЗЫ: Не исключено, что когда (если) девочка получит часть бизнеса, она вообще при встрече скажет тебе "Мальчик, ты кто? о_0". А еще хуже, если у нее и на тебя какой-нить коварный расчет есть. В квартиру твоих родителей прописаться, например :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...