Перейти к публикации
пикап.Форум

А в чем фишка?

suboshi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наблюдал такую картину:

Парень познакомился с девушкой, ведет себя дружелюбно и очень уверенно. По истечении некоторого времени происходит примерно следующее: он приближается к ней, видит что она как бы "боится его" и он выдает примерно такую фразу "если не хочешь, чтобы я этого делал - скажи и я уйду".

Ну помните, как Микки Рурк из кинофильма "девять с половиной недель вел себя, когда в первый раз привел в свое жилище на корабле Ким Бесингер, начал расстилать постель - та испугалась - а он ей в ответ "эту фразу". Или главный герой из х/ф "Слияние двух лун"

Я такое поведение наблюдал и в других фильмах в исполнении хороших соблазнителей.

В чем соль такого поведения? На что они рассчитывают, когда говорят, что уйдут, если девушка не захочет... ?

Опубликовано:
Ну я тя внешность же не как у Микки, так что отдыхай .

Заметь, я ни слова не сказал про внешность. Я привел в пример х/ф, где было продемонстрировано такое поведение. Люди, вы же классные пикаперы, профессионалы, неужели никто не знает в чем фишка такого поведения?

Опубликовано:

Тебе сказали...

"Дальше на грани фола."

Тебе могут дальше посоветовать курить факи и изучить словарь пикапа и все.

Опубликовано:
Тебе сказали...

"Дальше на грани фола."

сказали идиотизм, а ты повторил....

* банальное перекладывание ответственности - женщины это терпеть не могут.

а вообще:

Ну я тя внешность же не как у Микки, так что отдыхай .

+ 1000000

Опубликовано:
Да просто в женщинах так же есть дух противоречия!!!!

Скромная @ )))) ну и в чём состоит "дух противоречия", как знающая девушка ты можешь объяснить?

Опубликовано:

Почему не прально? ))) pua82 не сбивай с истинного пути парня.

Тут ты не ответственность перекладываешь, а именно показываешь свою независимость. Мета-сабж: "У меня достаточно вариантов, так чтоне думай что ты лучший. Я просто даю тебе право сказать, что ты хочешь секса со мной" Грубо говоря - если она сейчас сама тебя отошьет, то ей будет только хуже. Ди в целом такое утверждение - это иллюзия выбора. Сам часто юзаю. Врать не буду - прокатывает не всегда. Но ещё никто не сказал "Да, я не хочу этого. Уходи", говорят чё то "Я незнаю", "Я думаю я ещё не готова", "Я не хочу чтоб мы спешили" и т.д. прожимаем - зачотим. Вот и всё ;)

Опубликовано:
Почему не прально? ))) pua82 не сбивай с истинного пути парня.
Мужчины больше руководствуются рассудком, справедливо считая некоторые элементы первобытного брачного ритуала невежливыми, некультурными, бестактными, унизительными, и т.п. Вы, возможно, ожидаете, что мужчина будет до потери рассудка штурмовать воздвигнутые вами барьеры (а высота их тем выше, чем ниже его ранг!), а он сочтет невежливым и унизительным надоедать вам. Увидев вашу оборонительную реакцию, мужчина решает, что он вам неприятен, и уходит, чтобы не доставлять вам своим присутствием неприятных ощущений.

И с рассудочных позиций он вполне прав! Сильноинстинктивный и высокоранговый мужчина просто не обращает внимание на то, что его гонят, и своими назойливыми приставаниями блокирует доводы вашего рассудка, добиваясь-таки своего. Ведь эти назойливые приставания - древнейший ритуал!

Если в этом случае сделать Д - значит автоматом проиграть.

Сделав такого рода "Д", это предполагает ответ девушки - "не уходи, трахни меня!" - а если нет, то ты на Д затем будешь отвечать Б. - как себя назвать сам знаешь.

Тут ты не ответственность перекладываешь, а именно показываешь свою независимость. Мета-сабж: "У меня достаточно вариантов, так чтоне думай что ты лучший. Я просто даю тебе право сказать, что ты хочешь секса со мной" Грубо говоря - если она сейчас сама тебя отошьет, то ей будет только хуже. Ди в целом такое утверждение - это иллюзия выбора. Сам часто юзаю. Врать не буду - прокатывает не всегда. Но ещё никто не сказал "Да, я не хочу этого. Уходи", говорят чё то "Я незнаю", "Я думаю я ещё не готова", "Я не хочу чтоб мы спешили" и т.д. прожимаем - зачотим. Вот и всё ;)

МС данной фразы: "ну попробуй меня выгони". - вся ответственность за действия будет лежать на тебе, и на моё Д в последствии тебе придётся отвечать Б.

*ещё один проповедник с истинными путями,мля....

Опубликовано:

Мне не придеццо отвечать на твоё Д впоследствии Б, просто из за того что я такой человек. Я в своей жизни это говорил раза 3, когда не был уверен что я уйду. В остальных случаях я был готов.

про МС. И сильно суть поменялась? )

вцелом. Мне кажется или ты очень шаблонно мыслишь?

Опубликовано:

Тебе сказали...

"Дальше на грани фола."

сказали идиотизм, а ты повторил....

Ты можешь считать это идиотизмом, ты можешь считать это истиной - это твое право. Но я считаю, что это именно Дальше на грани фола..

ЗЫ: Я так никогда не говорил..Но надо будет как нить для проверки результата, хотя эта фраза подходит только для модели поведения - романтик имхо.

Опубликовано:

это игра на грани фола

т.к если попадёться сильная девушка она развернёться и уйдёт и всё ты проиграл!с другой стороны очень часто они ДУМАЮТ да и вправду чего я боюсь идём же скорей в постель)))

сам пробовал и на мне пробовали обычно только чуть в другом контексте обычно я уходилл!

Опубликовано:

все прально в таком певедении:) ведь так уже говорят, когда почти на 100% знают что она хочет:) Это показывает вашу независимость, да и независимость девушки в то же время, типо у нее есть свобода выбора) тока ясно что она выберет :D

Опубликовано:

Если девочка уже пришла к тебе домой, то она готова к сексу. Иначе она полная дура и не понимает абсолютно, что делает.

МС фразы:

"если не хочешь, чтобы я этого делал - скажи и я уйду"

-- не хочешь трахаться - вали нахрен!. Решай теперь сама, мне не досуг.

Ты переложил ответственность за решение на нее. Если ты ей нравишься, это пересилит мысль - "меня посчитают шлюхой". Впринципе, "Д на грани фола" это тоже можно назвать.

Без соответствующей внешности не прокатит.)))))))))))))))

Опубликовано:

ОБход сознательного блока. Девочка боится, ее учили, что это плохо. Он говорит что уйдет если ОНА НЕ ХОЧЕТ. А она очень очень хочет... Сознание спрашивает тело:

- я хочу?

- да!

- значит продолжим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...