Перейти к публикации
пикап.Форум

Скучно

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Я серьёзно, у всех в башке лишь одно

Идём на дискотеку, главное нажраться

Наступают выходные, главное нажраться

После выходных одно и тоже, "я в пятницу так нажрался, потом мне дали/я дал по морде и т.д"

Книги вообще никто не читает

Знакомиться с девушками вообще желание почти отпало. Либо дуры, либо динамо (честно, за 4 месяца 3 дуры 2 динамо)

Недавно ходил на дискотеку, один :ph34r: , просто выпить пива и послушать музыку (DJ там приезжал), никто меня не понял, для них "дискотека=нажраться=трахнуть кого-нибудь"

О себе. 18лет. Увлекаюсь всем от живописи и психологии до рукопашного боя и оружия. Разговариваю на 3х языках. Хожу в высшую школу (после неё Универ). Недостатка в деньгах нет. Машины (своей) нет, пока нет. Цели в жизни нет

Может я до чего-то не дохожу ?Почему мне так скучно ? :o

Эх...У меня тоже такая ситуация :(

Бухать не хочеться, а у знакомых больше никаких интересов нету. Тока с ними встреться- так сразу идем выпьем...

Да это нормально. Просто ищи цель в жизни, какое-то более-менее интересное занятие, которые бы выделило тебя из других еще и физически, а не только морально.

Если тебе скучно, значит ты скучный.

Не иди на поводу у друзей. предложи альтернативу. не бывает так что все так хором "ПОЙДЕМ КВАСИИИТЬ". кто-то один предлагает, другие соглашаются. стань тем кто предлагает. вопрос в том, есть ли тебе что им предложить?

Менять друзей - однозначно! ) Это какие то моральные уродцы у которыз цель в жизни квасить. Привожу в пример своих друзей, если что - без обид. Я одно время бросал курить. Ребят поняли и не курили при мне больше 3х недель. Потом я решил что всё таки буду курить дальше :)) Так что друзья должны быть поддержкой и приятным окружением, при этом мнение каждого члена в отдельности должно иметь большой вес, так что забей на них. А цель в жизни всё таки найди, пусть даже глобальную ;)

Вот так и спивается Русь...

Бухло нафиг, лучше перейди на зелёный чай, сортов больше чем сортов пива))

Тебе 18? Вообщем возраст Института.

Срочно беги поступай.

Тут тебе широкий выбор специальностей.

Новая обстановка, новый коллектив, новые эмоции, интересы, друзья.

Затянет ещё как. А там и девушка найдётся хорошая и потом с целями определишься. Просто это возрастное пространство надо заполнить. Ничего ни делать - тупик, идти работать - всё равно тупик саморазвития.

Перемены вот лучшее лекарство!

И мой личный совет, забей на бухло.

вокруг столько всего интересного и неопознанного,а ты зацикливаешься на недоразвитой компании(извини за грубость)

и вправду поступишь в институт появятся новые знакомые, будет жизнь станет интересней)

вокруг столько всего интересного и неопознанного

Я например люблю идя вечером домой разглядывать звёздное небо :P

сходи в планетарий:)

я образно говорила и придираться не нужно

Народ, вы что, совсем озверели?! смени друзей - это как? бросить людей с которыми столько пережито?! Звучит как маза полной крысы и единоличника, который кроме своей радости ничегов жизни не е*ет

2 A.S.K - у меня ситация подобная была полгода - год назад, просто проблема в том, что я очень рано повзрослел на фоне своих друзей... сначала как-то было диковато, чувствовал себя как в детском саду(или среди шайки алкоголиков) да и компания часто не понимала, но потом все устаканилось, у народа детство перестало играть во всех местах, бухло отошло на второй план, все учатся, со своими интересами... но остался один общий - встретится вечером, посидеть, поговорить, узнать как у кого жизнь)) ведь это друзья, какие бы они ни были

вокруг столько всего интересного и неопознанного

Я например люблю идя вечером домой разглядывать звёздное небо :P

сходи в планетарий:)

я образно говорила и придираться не нужно

Я не придираюсь, просто привёл пример. Кстати в планетарий сходил бы с удовольствиен, но кажется у нас в городе его нету( Но знакомый купил телескоп B)

периодически бывает такая же ситуация как у автора! От этого и чувствуешь себя одиноким частенько, потому как ненавидишь бухло, тупые нажравшиеся хари и курево :angry: Про колёся и пЫхло вообще молчу! Естественно выход один - делать всё по своему и не поддаваться, но уж больно общения хочется с народом, инстинкты (стадный) они ведь сильнее любого разума...Хоть и бывает противно, но терпеть надо автор! Придёт время и ты себе спасибо скажешь за то что не прогнулся перед всеми ;)

Жил бы в России то не проблема. А я в Германии живу, народу русского естественно не много, поэтому сменить не так легко, тогда вообще никого знать не буду, а немцы честно вообще тупые, тут где я живу :o

Уже было такое...менял компанию стало конечно лучше, но всё равно чего то нехватает...

росить людей с которыми столько пережито?!

Пережито чего? может им просто не с кем бухнуть и они променяют тебя за N-ое количество бухла*

• 2 недели спустя...

Сочувствую автору...так же было - пришлось поменять друзей на самом деле.

Просто я невыдержал и перестал с ними общаться, стал искать новых.

Там не только выпивка, там вобще мировозрение в целом другое почему-то сложилось у моих друзей старых. Сейчас раз в 2 недели с ними общаюсь - такое чувство что парни в 90ых застряли.

меняют знакомых.

Друзей не меняют, их или просто забывают или остаются друзьями какими бы они не были!

ИМХО

Херасе, немецкая молодеж тож во всю квасит, а я думал тока у нас)))

Если это действительно твои друзья, то забывать про них не стоит, просто внимания уделять меньше. У тебя впереди институт, там контингент скоее всего немного другой, там будет легче найти себе компанию по интересам. А пока что не ровняйся на своих друзей, будь выше морально, не бойся быть индивидуальным. Может кто-то из них вразумится сам, но только не пытайся переубедить или перевоспитать их - бесполезно и вполне может дойти до конфликта и прекращения общения.

ты хоть раз с ними вместе тусил? ;) (будь то простое "нажиралово", поход в клуб, совместный съем девочек и тд)

ну вот никак не поверю, что у них интересы только "забухать" и "подраться" (или они футбольные фаны? :lol: ) будь гибче, общаться можно с сосвершенно разными людьми (клинические случаи исключаем :D ), тем более ты называешь этих людей "друзьями"...

ну если совсем невмоготу, меняй круг общения, самый легкий способ - это кружки "по интересам" (кройки и шитья, юных авиаконструкторов, любителей лизать железо на морозе и тд.) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...