Перейти к публикации
пикап.Форум

мелирование

_BOSS_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу сделать мелирование, но пока, по моему мнению, у меня слишком короткие волосы для этого. В связи с этим возникает вопрос, какая минимальная длинна волос должна быть что бы можно было сделать мелирование, и это смотрелось бы нормально?

Опубликовано:
лучше посоветоваться с парикмахером, но насколько мне известно лучше мин 15 см

<{POST_SNAPBACK}>

Обалдел что ль 15 см, давай реальней рассуждай мне до 15 см мне как до Парижа…

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я в свое время советовался с парикмахером, просто если будет короче, не очень будет смотреться, хотя можешь попробовать!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я в свое время советовался с парикмахером, просто если будет короче, не очень будет смотреться, хотя можешь попробовать!

<{POST_SNAPBACK}>

Ещё интересует вопрос, сколько раз нужно посетить парихмахера и в течени какого времени, что бы сделать мелирование чисто белым цветом?

Опубликовано:

Я вообще не догоняю мелирование для парней, лучше запариться о стильной прическе, укладке для нее... Так блин естественнее и заодно, если грамотно посоветоваться с парихмахером, то будет и стильно... А главное здоровые волосы.. гы..гы :D

Опубликовано:

Минимальная не знаю, но я делал, у меня волосы были длиной примерно 5-7 см. Смотрится классно (говорят :P )

Чисто белым я тебе не советую - плохо, мало, кому идет. А посетить нужно парикмахера всего РАЗ.

Опубликовано:
Я вообще не догоняю мелирование для парней, лучше запариться о стильной прическе, укладке для нее... Так блин естественнее и заодно, если грамотно посоветоваться с парихмахером, то будет и стильно... А главное здоровые волосы.. гы..гы :D

<{POST_SNAPBACK}>

я честно говоря тоже не особо жалую мелирование.но помоему если очень хочеца то можно попробовать

Опубликовано:
Минимальная не знаю, но я делал, у меня волосы были длиной примерно 5-7 см. Смотрится классно (говорят :P )

Чисто белым я тебе не советую - плохо, мало, кому идет. А посетить нужно парикмахера всего РАЗ.

<{POST_SNAPBACK}>

А если 3-4 см, совсем плохо будет?

>парикмахера всего РАЗ

Ты имеешь ввиду обычное мелирование или белым цветом?

Опубликовано:
Я хочу сделать мелирование, но пока, по моему мнению, у меня слишком короткие волосы для этого. В связи с этим возникает вопрос, какая минимальная длинна волос должна быть что бы можно было сделать мелирование, и это смотрелось бы нормально?

<{POST_SNAPBACK}>

мелирование невозможно сделать разве-что лысому, или почти лысому. А так любой профессиональный стилист справится хоть с 1 см на твоей голове!

не парься , а прямиком в салон красоты, раз уж решил, то делай не откладывая

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

мелирование невозможно сделать разве-что лысому, или почти лысому. А так любой профессиональный стилист справится хоть с 1 см на твоей голове!

<{POST_SNAPBACK}>

Просто мне кажется что мелирование на коротких волосах будет смотреться как окраска пятнами. У меня 2,5 - 3 см., может ещё подождать? что бы побольше отрасли?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Просто мне кажется что мелирование на коротких волосах будет смотреться как окраска пятнами. У меня 2,5 - 3 см., может ещё подождать? что бы побольше отрасли?

<{POST_SNAPBACK}>

Да говорю же, что это вполне реально, и профи не сделает "пятен". Я своего брата водила к стилисту, тож мелирование делать. правда это был колораж, но принцып тот же... у него волос не длинный( 3-5 см). Получилось очень сдорово!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да говорю же, что это вполне реально, и профи не сделает "пятен". Я своего брата водила к стилисту, тож мелирование делать. правда это был колораж, но принцып тот же... у него волос не длинный( 3-5 см). Получилось очень сдорово!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи, пожалуйста, что такое колораж?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, может кто подскажет где фотки парней поглядеть у которых мелирование белым цветом.

Опубликовано:

А как вам. Если на темные волосы красное мелирование сделать? Конечно как помидор не получится, но с красной. никто не пробовал?

З.Ы. У Бред Пита мне прича нравится, у него кончики мелированные

Опубликовано:
А как вам. Если на темные волосы красное мелирование сделать? Конечно как помидор не получится, но с красной. никто не пробовал?

З.Ы. У Бред Пита мне прича нравится, у него кончики мелированные

Ну это уж что то слишком вызывающе...Хотя кто знает, может через пару лет так будет очень модно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...