Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дев - "пиявка" стала отцепляться.

Рекомендованные сообщения

С дев. 7ой уже 1,5 месяца, секс был. Мне 20, ей 17. Она ко мне с самого начала прицепилась как пиявка: звонила постоянно, а перед сном так это каждый день по часу болтали(я ток щас понял, что надо прекращать), гуляли каждый день по её инициативе. Но что-то стало происходить... Так или не так, я пока не пойму...

3 дня назад она сказала, что приедет ко мне с подругой. Я отказался и вежливо предложил ей погулять с ней. Отсюда обиды, 2 смс такого же содержания и в результате мы не созвонились. На след день я позвонил, обижена, сказала, что типа я не захотел с ней гулять вчера идти, а сёдня она не пайдёт. "Ладно!" сказал я на том же позитиве. "Да и ради бога!", завопила она и повесила трубку. Через полчаса звонит и зовёт гулять! (Дэйвид Икс правильно советовал) :) Прогулялись, К+, созвонились, додумался спросить как они с подругой погуляли, начала рассказывать как пацаны с ними знакомились, но они всем типа отказывали, кроме одного(он типа с Питера спрашивал где у нас можно отдохнуть и звал их с собой и номер свой её подруге оставил). Всё равно настроение себе попортил.

И вот вчера случилось вот что: звоню ей, спрашиваю, насчёт встречи как обычно. Сказала как-то легко, что будет учить и никуда не пойдёт, будет дома сидеть. "Ладно". Часов 21:30 Решил позвонить. Звоню - не берёт трубку. Через полчаса опять не берёт. Всё. Думаю не слышит - перезвонит как обычно. Уже утро - не перезвонила и не написала, мра*ь. Раньше всегда беспокоилась так сказать. Ничего такого в принципе, но кто знает...

Я ей говорил: "Либо со мной, либо скатертью дорожка! Я за отношения без особых напрягов!" Теперь думаю, как поступить, что сказать. Доверие в принципе уже пострадало. Меня поначалу зацепило в ней её открытость и то, как она сама ко мне тянулась. Что начало сейчас происходить - пока не понимаю... Что делать, как себя вести и стоит ли продолжать ЛТР?

........

читай правила

ей 17.

этим все сказано ... не нагулялась ... и у подружек еще 100% спрашивает как себя вести с тобой ... вот и пытается по их советам тебе яйца открутить и выбросить ... короче ... игнорь до ее Б ... а пока не трахай себе мозг а трахай других дев ;)B)

ах да ! самое главное ! СЕКС был ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...