Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок американской еврейке

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В понедельник улетаю в Ванкувер к сестре до конца лета.Там по моему приглашению меня уже будет ждать девочка из Торонто,специально ко мне прилетела.Естественно,мама накупила подарков сестре,её мужу,и их сыну(маминому внуку).

Сегодня утром просыпаюсь,иду на кухню мирно чеша репу,и тут мама сообщает"Сынок,ты когда приедешь,там же уже и Саша будет.И представь как это будет выглядеть,когда ты будешь раздавать подарке всем,кроме неё.Это очень не хорошо,учитывая что ты её пригласил,да и вобще.Вобщем надо ей что-нибудь купить.Может игрушку мягкую какую-нибудь."

Знаю,очень это не по пикаперски на девушек тратиться но,хрен с ним.

Вобщем вопрос,что б такого ей подарить,и как приподнести,что б башню сорвало нахрен?

Опубликовано:

звездно-полосатый маген-давид))

автор, ты же с ней вроде бы знаком? тогда ты знаешь, что ей нравится.

Опубликовано:

звездно-полосатый маген-давид))

автор, ты же с ней вроде бы знаком? тогда ты знаешь, что ей нравится.

Последний раз я с ней виделся 4 года назад,когда мне было 15 лет.Ни о каком пикапе и прочих шалостях и речи не было.Так что хз.

Опубликовано:
Последний раз я с ней виделся 4 года назад,когда мне было 15 лет.Ни о каком пикапе и прочих шалостях и речи не было.Так что хз.

в таком случае может быть какой-нибудь сувенир рашен стайл? прикольная матрешка например.

если заинтересован в этой девушке, не торопись с романтическими подарками.

имхо

Опубликовано:

Привет !

Если у тебя есть хобби, увлечение и.т.д - попробуй подарить что нибудь связанное с этим.

Покажи девочке что интересно лично тебе, пусть делает выводы.

Подарок должен быть не слишком дорогим но и не дешёвым.

Например ты увлекаешься автомобилями - миниатрюная качественная модель

Mercedes SLK будет принята с улыбкой и будет напоминать о тебе.

Опубликовано:

Так,мои увлечения:Девушки,саморазвитие,БИ(Вин-Чун,4 года уже занимаюсь),читать книги,писать книги,философия,Япония,музіка

Что из этого можно подарить:Пачку презервативов,бинты (руки бинтовать),книгу Богачева пикап,диск Noize MC, японскую порнуху!!!!!!! :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:
подурковали и хватит?

я так пологаю что мягкая игрушка не вариант.

А что тогда,что б не дорого и со вкусом?

Шоколад. Не дорого и со вкусом. Шоколада)))

А к нему из украшений что-нибудь. Лучший варинант. Дорого из золота, подари из серебра.

Опубликовано:

Подори то что будет напоминать ей как о тебе так и о родине.

Те каждый раз когда она будет вспоминать Россию(Она из России?) , она автоматом будет вспоминать тебя.

И помни неважно что дарить главное КАК ты это зделаеш

Опубликовано:

Дилдо ввиде русской матрешки.

(не ожидал от себя, что в барной начну флудить)))))))

Опубликовано:
ну и как это по оригенальней сделать?

Оригинальный для данного форума совет-подумать, а чем интересуется девушка и подарить что-нить по ее интересам (щас меня корифеи закидают тапочками :D )

Опубликовано:

Ну а че выепываться-то, не надо ее особо выделять - подари то же что и всем, матрешку или валенки там. Валенки стебно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...