Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос

Пейн

Рекомендованные сообщения

Будет ли польза от моих упражнений если я на протяжении всего дня их делаю? Ну к примеру проснулся сделал пробежку, отжался, подтянулся, покачал прес....поел, пошел гулять...пришел поотжимался, полазил по форуму, поподтягивался и т.д. и т.п...

Если цель похудеть, то будет польза. А если нужно набрать вес, то лучше заниматься меньше по времени, но интенсивней, вообщем в данном случае выход-тренажёрный зал.

Скакалка полезное упражнение?)цель получить красивое (насколько это возможно) тело, если нет возможности посещать тренажерный зал...и еще вопрос - как ефективнее согнать жир из области пупка, у меня его там совсем мало, но прес виден лиш верхний.

тело, если нет возможности посещать тренажерный зал..

в интернет доступ есть, а в качалку возможности нет, где же ты живешь?

.и еще вопрос - как ефективнее согнать жир из области пупка, у меня его там совсем мало, но прес виден лиш верхний.

Нельзя согнать жир с какого то определенного места, жир сгоняется со всего тела пропорционально его распределению.

Получит красивое тело без качалки? Смотря что для тебя определение красивый. Если тебе нужны пропорции и мышщы, то "красивое ты не получишь никак". Говоришь на даче живешь все время, - ок, бери скамейку, купи гантели (поленья там :D) и качайся ими. Поставь скамейку, а потом качайся каким нибудь бревном)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...