Перейти к публикации
пикап.Форум

стоИт ли?

(=Deep VegaS=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че то у меня быстро меняеться желания. стоит ли завязывать отношения с девушкой если мне не нравиться её подругитакие паффосные все . мне не нравиться ёё друзья. мне не нравиться то что она любит ночные клубы. Стоит ли?

Опубликовано:

Че за бред? Причем мы? Нам вообще пофиг, твоя каша ты ее и вари

Опубликовано:

А можт тебе это не "не нравится" а боишся что тебя загрузят пафосные подруги, Будут давить друзья её, И в клубы соватся не хочеш, в которых ты не был нифига?

Только ИМХО :)

Опубликовано:
drN Дата Сегодня, 12:10

Че за бред? Причем мы? Нам вообще пофиг, твоя каша ты ее и вари

ок. твоё мнение меня больше не интересует...

нее я просто неправильно написал.

клубы я люблю. люблю в них отдыхать и отрываться. Но я не люблю паффосность клубов и тупость гламура. понимаете о чем я? А там подруги такие же. Все тупорылые одно на уме потусить в клубе. Меня это бесит. в контакте у неё в списке друзей одни пацаны всякие мажоры и т.д. она старше меня.

просто я в сомнениях надо это мне или нет.

Опубликовано:

(=Deep VegaS=). да не. зачем через силу есть, если можно просто в холодильник пихнуть, и если что, ну мало ли голод нападёт, достать, подогреть и схавать. ну все ведь так делают? да я уверен. если кто так не делает, то просто у него холодильника дома нет, и он ставит в подгреб или еще куда, ну там где прохладно

Опубликовано:

Ты её хоть трахнул, чтобы думать, а стоит ли отношения начинать с ней?

Я знаю почему стоит..хотя бы для опыта, пусть тебе будет не комфортно среди её подруг, друзей...друзей мажориков и тд и тп..пусть даже не все гладко будет...но всё это того стоит, чтобы патом стать выше их...чтобы тебе стало комфортно и среди таких пафосный сучек...чтобы ты не только мозгом понимал, что это такие же простые девочки как и все, но и внутри..

Опубликовано:

Меня тоже мажоры и девки пафосные бесят, разговаривать даже с ними тяжело, гнут свою линию. Поэтому стараюсь их избегать. (Но только пока) :)

(=Deep VegaS=) Если девушка хорошая продолжай, а так, действительно, тебе самому решать придётся.

Опубликовано:
Но я не люблю паффосность клубов и тупость гламура. понимаете о чем я? А там подруги такие же. Все тупорылые одно на уме потусить в клубе. Меня это бесит. в контакте у неё в списке друзей одни пацаны всякие мажоры и т.д. она старше меня.

Что плохого в пафосности клубов и гламуре.Что в твоем понимании пафосность и гламур?

Мне вот нравятся пафосные клубы :)

Давайте будем откровенными -в пафосных клубах чувствуете себя не в своей тарелке или не проходите фейс/дресс контроль?

Опубликовано:
че то у меня быстро меняеться желания. стоит ли завязывать отношения с девушкой если мне не нравиться её подругитакие паффосные все . мне не нравиться ёё друзья. мне не нравиться то что она любит ночные клубы. Стоит ли?

И чё дальше? Все люди любят luxus атрибуты: от пития Вдовы Клико до покупки ценнейших активов.

Не зна так это или нет (много факторов как ЗА, так и ПРОТИВ её высказывания), но моя ЛТРка говорит, что оба должны быть однородного социального статуса и уровня (общего), что мизальянс обречён на провал. Я же вижу, что ты не её уровня, так что не суй кой-чё в калашный ряд ))) , скорее всего ничё не выйдет у тебя с ней, ты загоняешься сильно на деньгах и соц. неравенстве, а деньги и атрибуты роскоши в жизни не главное, хотя бп, так клёво просадить мноооого денешек где-нить и на что-нить ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...