Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

После секса уровень тестостерона снижается. После физических нагрузок уровень тестостерона снижается.

Как повысить?

Качалка! У натуралов уровень тестостерона по сравнением с обычнам парнем, пьщим пиво, в два-три раза выше.

У профи в несколько десятков раз выше. Потому что они его колят в разные части тела. Кстати, Ред Скорпион, не городи чуши про мифический вред стероидов на грани комы.

А много трахатся вредно кстати, Скромная. Девушки глупеют от этого :lol::lol: А все потому, что ужасный тестостерон :lol::lol:

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)
  • Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
но ты радуйся-радуйся. скоро вашему матриархату всемирному лавочку закроем. осталось совсем чуть-чуть, препарат на стадии тестирования.

:huh: препарат??? волшебная таблетка!!! Ура!!! :lol:

Опубликовано:

На самом деле автор мог порыться в разделе Здоровье и Спорт и нашел бы ответ.....

Поднять тестостерон можно разными путями:

1. Дать сырье - холестерин, много быстрых углеводов, белка, мяса, цинк, магний....

2. Качалка действительно сильно поднимает тестостерон как и боевые искусства....

3. Чаще побеждать, даже в бытовых ситуациях, чувствовать и наслаждаться победой...

4. Регулярно в меру трахаться и флиртовать...

5. А можно себе тестостерона и производных ДГТ в зад вколоть, но это уже на любителя B)

Скромная @ ))))

1.нет скромная, самец, с постоянным сексом, издыхает, и попадает под власть самки. на всю жизнь (это сейчас читают лтрщики и понимают в какой они опе и как им тяжело сейчас расстаться, потому что новый секс они взять не могут, потому что у них не тот уровень тестостерона, а старый надоел, но уж лучше как они думают синица в руке чем жеравль в небе, и это их проигрышная позиция) : ) особенно если не знает про контрацепцию.

2. самый лучший вариант, это разноплановый трах, причем с поддержанием большого уровня тестостерона от которого ты мокреешь. причем трах, КОГДА Я, самец, этого хочу. а ты "залезешь" на такого "почти сама". если оргазменная.

3.насчет того что сам половой акт длительный, тут никто и не спорит, деточка, да у тебя смазка к моей 5 или 6-ой палке закончится, и тебе будет больно. ты захочешь спать и есть. а я буду хотеть еще. и смогу еще одну такую же как ты довести до такого же состояния. ЧИТАЙ по буквам З А Т Р * Х А Ю.

ЗЫ: но ты радуйся-радуйся. скоро вашему матриархату всемирному лавочку закроем. осталось совсем чуть-чуть, препарат на стадии тестирования.

Мда, это уже не весело :huh: Я так и думала, что ты на таблетках :D

1. Бугага)))))) А контрацепция-то причем тут? :blink:

Если ты при постоянном сексе (с) ))) издыхал))), и никак не мог выйти из надоевших отношений, и жил с синицей или еще с чем)) в руке, то не нужно судить обо всех. Других самцов ты не знаешь, или как? ;) ))))

На самом деле у других все проще, чем у тебя)))). Если секс, то есть партнер/партнерша надоедает, то человек ищет новые отношения, а не торчит в старых. И это не страшно и не сложно, как ты тут рассказываешь. Впрочем, кому как.

2. Мальчик, ты меня интересуешь в последнюю очередь. Мне, слава Богу, есть на кого залезть)), и делаю я это с удовольствием))) и часто)))), и это только на пользу и мне, и мужчине. Чего и тебе желаю. В смысле, чтобы и на тебя тоже кто-то залезал, а не только ты бы об этом фантазировал ;) .

3. О, да, я верю, деточка :D И состояние, до которого ты якобы доводишь)) зело приятное (((((, сам сказал))). Кстати, ничего о бесконечности)) полового акта я не говорила. В супер длительных))) половых актах ничего хорошего нет. Это миф. Это означает, что партнеры недостаточно возбуждают друг друга. Только и всего.

Изменено пользователем Скромная @ )))) (история изменений)
Опубликовано:

Вовсе не обязательно каждый половой акт заканчивать эякуляцией (тогда и тестостерон проседать не будет), потому что оргазм и эякуляция, разные процессы, их можно разделять при достаточной сноровке :) но и совсем без эякуляции имхо тоже вредно :)

Ну, сравнишь потом, когда полюбишь.

Ты здесь говоришь про качество секса, про ощущения. Я же говорил про другое. Я не считаю секс с девушкой которую не любишь бесполезным.

Если мнение других тебе не важно.

Я бы не был на этом форуме в таком случае. Но не все золото...

Изменено пользователем 2_L8 for u (история изменений)
Опубликовано:
(это сейчас читают лтрщики и понимают в какой они опе и как им тяжело сейчас расстаться, потому что новый секс они взять не могут, потому что у них не тот уровень тестостерона,

В жопе? ДА, иногда в самой спортивной, упругой и сексуальной )))

но уж лучше как они думают синица в руке чем жеравль в небе, и это их проигрышная позиция) : ) особенно если не знает про контрацепцию.
А может надо, чтобы бы журавль в руке, а синички всякие на небе летали бы ))
ЗЫ: но ты радуйся-радуйся. скоро вашему матриархату всемирному лавочку закроем. осталось совсем чуть-чуть, препарат на стадии тестирования.
Новый МДМА? Перешли почтой :)
Опубликовано:
Вовсе не обязательно каждый половой акт заканчивать эякуляцией (тогда и тестостерон проседать не будет), потому что оргазм и эякуляция, разные процессы, их можно разделять при достаточной сноровке :) но и совсем без эякуляции имхо тоже вредно :)

Какие ужасы некоторые рекомендуют. :huh: Читать все страшнее и страшнее :D Нет, честное слово, ну, нельзя же так плевать на свое здоровье.

Ну, сравнишь потом, когда полюбишь.

Ты здесь говоришь про качество секса, про ощущения. Я же говорил про другое. Я не считаю секс с девушкой которую не любишь бесполезным.

Беру свои слова обратно,да, я неверно выразилась. :)

Опубликовано:

Скромная @ ))))

ты путаешь как раз. чем сексуальнее и лучше партнер тем занятие любовью длиннее.

да чего тебе объяснять. ты все знаешь ну и знай себе : )

короче чушь городишь, неумелым рефреймом, без фактов, а играя на контрастах обычного человеческого спора.

Это миф.

- это не миф. это реальность. но не для тебя.

Viper13

через годик всё поймешь. пока наслаждайся тем, кого считаешь журавлем.

Опубликовано:

Какие ужасы некоторые рекомендуют. :huh: Читать все страшнее и страшнее :D Нет, честное слово, ну, нельзя же так плевать на свое здоровье.

Во-первых, я никому ничего не рекомендовал, во-вторых, если страшно читать тогда меняй форум :), в-третьих, при чём тут "плевать на свое здоровье"? везде оставлять свои генетические коды неразумно :)

Опубликовано:
Viper13

Да лана те... уже давно тот годик прошёл и ничё, ОЖП сморят. И не только.

Не надо тута подводить к тому, что при ЛТР "жиром заплываешь" ))))

Опубликовано:

Viper13, ты прикинь, я щас s@disto защищать начну :blink::D

Я когда занимался профессионально спортом, у нас перед игрой был карантин, в который включался секс. А т.к. играть через два на третий в России не умеют, карантин в среднем 3 дня. Интересуясь зачем "это", объяснения были как раз про тестостерон.

Как мы с тобой уже обсуждали в личке - в соблазнении, что ты "затраханый", что "недотраханый" :) - одна фигня. - вопрос в психологическом состоянии - т.е. опять та же уверенность в себе.

А то что у некоторых просыпаются самцовые инстинкты, и секс более качественный, только после воздержания, так дело в постоянно низком уровне тестостерона в крови. Да, это так. При высоком уровне, соответствующий секс ежедневно.

Как мы с тобой уже обсуждали в личке - в соблазнении, что ты "затраханый", что "недотраханый" :) - одна фигня. - вопрос в психологическом состоянии - т.е. опять та же уверенность в себе.

А то что у некоторых просыпаются самцовые инстинкты, и секс более качественный, только после воздержания, так дело в постоянно низком уровне тестостерона в крови. Да, это так. При высоком уровне, соответствующий секс ежедневно.

Можно ещё ввести "бульдозером перееханый" ))) Есть такое состояние. Иногда бывает. Я к чему, к влиянию алкоголя. Всем МЧ, особенно мне, всегда с утра охото очень (моя не работает, посему с раннего утра, 7-40, как у жидов песенка (евреечки, няяяяяям), дрыхнет, а я крадучись, как вор на работу), ан нет, я в офисе, и имеется УЖЕ ФАКТ ВОЗДЕРЖАНИЯ (и к вечеру уже оооочень охото), хочешь присунуть, а трахать-то некого, так вот после пьянки ваще неохото, вот сижу щас, думаю вешаться или нет, подыхаю... я вот думаю как 1 грамм 40 градусного пойла влияет на тестостерон, я не биолог, но интересно, в инете ищу, а не хрена понятного мне нету )))

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:
Можно ещё ввести "бульдозером перееханый" ))) Есть такое состояние. Иногда бывает. Я к чему, к влиянию алкоголя. Всем МЧ, особенно мне, всегда с утра охото очень (моя не работает, посему с раннего утра, 7-40, как у жидов песенка (евреечки, няяяяяям), дрыхнет, а я крадучись, как вор на работу), ан нет, я в офисе, и имеется УЖЕ ФАКТ ВОЗДЕРЖАНИЯ (и к вечеру уже оооочень охото), хочешь присунуть, а трахать-то некого, так вот после пьянки ваще неохото, вот сижу щас, думаю вешаться или нет, подыхаю... я вот думаю как 1 грамм 40 градусного пойла влияет на тестостерон, я не биолог, но интересно, в инете ищу, а не хрена понятного мне нету )))

:) А у меня после пьянки, да и во время.. совсем другая картина.. во время, организм находится в состоянии близком к смерти, и включается инстинкт продолжения рода, чтобы мои бесценные гены не были выброшены на помойку генофонда.))) А после, в состоянии похмелья... вообще необъяснимо, но цуко, как бешеный цобако :) Так что хрен знает, как алкоголь влияет))

Опубликовано:

Была такая передача "мозголомы".

Так сделали эксперимент. Взяли 2 ОМП. Первый - брутальный негр, у которого была куча баб. Второй - какой-то дрочер, девственник, у которого девушки никогда не было.

Замерили уровень тестостерона у обоих.

Потом. Брутального негра одели в детскую одежду, дали соску и положили в колыбель, читали сказки, заставляли смотреть мультики.

Лоха-дрочера одели в крутую кожаную одежду, поставили перед ним двух стриптизерш, которые голые перед ним крутились.

Все это длилось какое-то время. Потом замерили уровень тестостерона. У негра он упал на 30%, у дрочера - поднялся (не помню на сколько).

Опубликовано:
:) А у меня после пьянки, да и во время.. совсем другая картина.. во время, организм находится в состоянии близком к смерти, и включается инстинкт продолжения рода, чтобы мои бесценные гены не были выброшены на помойку генофонда.))) А после, в состоянии похмелья... вообще необъяснимо, но цуко, как бешеный цобако :) Так что хрен знает, как алкоголь влияет))

Ну во время пьянки святое-то дело ))) весь такой любвеобильный, всё в ажуре, всё окэй, тестостерона просто дох*я, девочки конфеточки при параде, платья, стразы-фигазы , няяяяяяяяяяяяяяяям... всё начинается, когда начинаешь хлестать текилу... вроде всё на мази: кого-то обнимаешь, ласкаешь, стопки идут одна за другой и всё, а шампанское, оно такое вкусное! Полный П! Начинаешь за здравие, в т.ч. половое, а заканчиваешь х.з. чем, собиранием себя по кускам.

ХЗ, может ты нашёл !!!ВТ!!!: такое сочетание алкоголя, которое беспохмельное. Кода встаёшь и начинается прекрасное утро, с позитивом, с хорошим минетом, синяками, засосами и следами зубов )))

Опубликовано:
Скромная @ ))))

1. ты путаешь как раз. чем сексуальнее и лучше партнер тем занятие любовью длиннее.

2.короче чушь городишь, неумелым рефреймом, без фактов, а играя на контрастах обычного человеческого спора.

3.Viper13

1. Ну, да, грят, некоторые по два часа делают фрикции :D , во жесть :D. А то и по три. И все никак :D:D:D:D:D

Я про тантру и всякое прочее не говорю, это другая тема.

2. Нет, я просто удивляюсь, в чем заключается самцовость тогда. Мне лично "самец", трахающийся по праздникам )))), не нужен. И не всем нужна долгая подготовка, накопление)))), как тебе. Кстати, это как раз и зависит от уровня тестостерона, данного природой изначально.

3. Извините, что вмешиваюсь)), а я тоже через годик должна была что-то узнать? :huh: )))) Не суди по себе. Очень глупая позиция.

Опубликовано:

Скромная @ ))))

И все никак

- опять ты клевету пишешь с пальца высосанного. три часа у меня это около 5 раз. для тебя непонятливой распишу:

первая палка: 5-30 минут. не знаю от чего зависит диапазон. пишу как у меня.

вторая: 10-40 минут.

третья: 30-40 минут.

четвертая: 30-40

пятая: 30-60

а дальше примерно так же. если был отсос в начале или посередине пофик, то после него кончить дольше.

а где я писал что я долго восстанавливаюсь? я тебе сказал что два года постоянного секса (ты б меня уже бы давно избегала, потому что боялась бы этого, у тебя либидо если среднего уровня то и то хорошо) привели меня к тому, что я его на данный момент не хочу, и калибрую что мне еще надо месяца пол чтобы его захотеть, НО я не кинусь сразу на амбразуру, я буду поднимать границу верхнюю все выше и выше.

чего-то ты как придумаешь в очередной раз. Пушкин отдыхает. : )

как это данного природой изначально? : ) хахаха.

самой то есть что сказать? про себя? про свой опыт? и конкретно! а то я думаю что ты много вымышляешь насчет того, на кого тебе есть залазить, а если и нет, то ты сама ПОНИМАЕШЬ, что это не то, что ты хочешь на данный момент.

Опубликовано:
.

ХЗ, может ты нашёл !!!ВТ!!!: такое сочетание алкоголя, которое беспохмельное.

есть такая ВТ! это если под самый конец дунуть - ни какого похмелья не будет :)

Опубликовано:

эммм на самом деле при постоянном сексе да, как то его где то на стороне искать нет желания (при том что тебя партнёр устраивает), после воздержания какого либо, каждому своё, уже смотриш на других.

про алкоголь pua82 +1. сам от себя иногда в шоке.... :)

Скромная @ ))))

И все никак

1. - опять ты клевету пишешь с пальца высосанного. три часа у меня это около 5 раз. для тебя непонятливой распишу:

первая палка: 5-30 минут. не знаю от чего зависит диапазон. пишу как у меня.

вторая: 10-40 минут.

третья: 30-40 минут.

четвертая: 30-40

пятая: 30-60

а дальше примерно так же. если был отсос в начале или посередине пофик, то после него кончить дольше.

2. а где я писал что я долго восстанавливаюсь? я тебе сказал что два года постоянного секса (ты б меня уже бы давно избегала, потому что боялась бы этого, у тебя либидо если среднего уровня то и то хорошо) привели меня к тому, что я его на данный момент не хочу, и калибрую что мне еще надо месяца пол чтобы его захотеть, НО я не кинусь сразу на амбразуру, я буду поднимать границу верхнюю все выше и выше.

3.чего-то ты как придумаешь в очередной раз. Пушкин отдыхает. : )

4. как это данного природой изначально? : ) хахаха.

5.самой то есть что сказать? про себя? про свой опыт? и конкретно! а то я думаю что ты много вымышляешь насчет того, на кого тебе есть залазить, а если и нет, то ты сама ПОНИМАЕШЬ, что это не то, что ты хочешь на данный момент.

1. Слушай, тошнит уже от твоих палок. Аппетит портит. На деле их доказывай и показывай. А рассказывать о своем х@e, отсосах и прочем на форуме смешно и некрасиво. Для проблем с этим есть специальный раздел. А мне это не интересно. Напоминаешь подростка, бьющего себя пяткой в грудь.

2. Ага, да, я очень боюсь секса :D:D:D И еще больше хвастунов :D:D:D:D:D Кто себя так рьяно рекламирует, на деле ничего особенного из себя не представляет. ПРАВИЛО.

И что там про полмесяца, чтобы захотеть?... Ты скажи прямо, как часто ты занимаешься сексом. Раз уж все про себя рассказал :D Как я поняла, в постоянных отношениях заниматься сексом каждый день у тебя не было желания. ( Ну, сочувствую, что тут еще скажешь. Хотя, может, сочувствовать и не нужно, для кого-то это норма. И думаю, что дело было не только в тебе, но и в девушке, с которой ты жил. Если ты ее не хотел каждый день,ну, или хотя бы часто (это уж у кого какой уровень тестостерона :) ) , то причина и в ней, думаю. Но не стоит делать вывод по одним неудавшимся отношениям. Дай Бог, встретишь девушку, все у вас будет хорошо :) Отпишешься тогда, мол, живу с ней десять лет уже, трахаемся, как кролики )))) Хотя, о хорошем, как правило, молчат. Наверное, ты поэтому решил, что у ВСЕХ все так, как ты описал.

А в непостоянных как часто? Как врач ты должен быть в курсе, что регулярный секс полезен для здоровья. Зачем же здоровью вредить и ограничивать себя? :blink: В старости не будешь жалеть, что время на воздержание))))) терял :D

3. О чем речь?

4. Думаю, да. Я, конечно, не врач). Но мужчину с высоким уровнем тестостерона всегда отличишь даже по внешним признакам. Густая щетина и так далее. Стало быть, от природы очень много зависит. А чуть повыситься или понизиться тестостерон, конечно же, может.

5. Нет, это именно то, иначе я бы искала другое. И никакой проблемы в этом не вижу. Не понимаю, в чем была твоя проблема. Возможно, вокруг тебя не было женщин, готовых вступить с тобой в отношения.

Опубликовано:

Скромная @ )))) - тебе раз пять всё на пальцах расписали, а ты споришь, потому что не можешь признать свою неправоту, и теперь лепишь ))))

а играя на контрастах обычного человеческого спора.

Красиво сказано.

Скромная @ )))) - тебе раз пять всё на пальцах расписали, а ты споришь, потому что не можешь признать свою неправоту, и теперь лепишь ))))
а играя на контрастах обычного человеческого спора.

Красиво сказано.

Да я не спорю, а удивляюсь!))) Сто раз уже пояснила. По вашему выходит, что самцы на самом деле и не самцы вовсе)) По вашему выходит, что у тех, кто трахается каждый день, уровень тестостерна, бугага, низкий и вообще они не мужики)) То есть, самец тот, кто занимается сексом редко. Ну, ребята, так нельзя. :D Включите логику. А если вы правы, то самцы нам не нужны тогда :D:D:D

как у жидов песенка (евреечки, няяяяяям)

Это че за песенка? Странно, что я не знаю....

Опубликовано:
.

ХЗ, может ты нашёл !!!ВТ!!!: такое сочетание алкоголя, которое беспохмельное.

есть такая ВТ! это если под самый конец дунуть - ни какого похмелья не будет :)

Ммммммммммм... да... дык под конец уже не хрена не помнишь чё было ))))) надо людей предупреждать: вот, когда я нажрусь вхламину уже, дай мне "волшебную сигаретку" и заставь хорошенько дунуть )))). ВОТ ОН ФОРУМ: сколько полезных обменов мнениями )))

Это че за песенка? Странно, что я не знаю....
Лап, а лапа это strictly confidental information )))

По теме: если здесь есть биологи, то pls скиньте инфу о влиянии различных алкогольных напитков, их различных комбинаций на организьм и тестостерон в частности. Ну очень интересно )))

Опубликовано:
По теме: если здесь есть биологи, то pls скиньте инфу о влиянии различных алкогольных напитков, их различных комбинаций на организьм и тестостерон в частности. Ну очень интересно )))

Я не биолог, но я и про это кое-что знаю :D )))))) Я знаю, что пиво очень пагубно влияет на мужские гормоны, так как содержит женские. Это не шутка. Поэтому мужчины много употребляющие пиво, в итоге становятся похожи по поведению на женщин. Я это слышала в какой-то научной передаче недавно.

Опубликовано:
Я знаю, что пиво очень пагубно влияет на мужские гормоны, так как содержит женские.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отожгла!))))))))

А теперь давай представим как даже если в пиве есть женские гормоны, что само по себе бред, как они могут усваиваться желудком? )))))))) Такую фигню городишь, а гонора на себя берёшь!

Я знаю, что пиво очень пагубно влияет на мужские гормоны, так как содержит женские.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отожгла!))))))))

А теперь давай представим как даже если в пиве есть женские гормоны, что само по себе бред, как они могут усваиваться желудком? )))))))) Такую фигню городишь, а гонора на себя берёшь!

Ну и выражения, фу. И причем тут гонор? :blink::blink::blink: Лишь бы че сказать, в тему, нет, не важно..

Кто желает увидеть гонор или что еще там, тот везде это увидит :blink: . Я лично ни на что подобное не претендую. И только паранойик мог узреть в моем полушуточном сообщении претензию на научное всезнайство :D За что купила, за то продаю :D Все вопросы к тем, кто это сказал. Мое дело предупредить ;) Я им верю :D

И по поводу усвоения гормонов через желудок ты зря ржОшь и задаешь такие глупейшие вопросы. О противозачаточных ГОРМОНальных таблетках, надеюсь, слышал? И как их принимают, тоже, надеюсь, знаешь? Вот, правда говорят, хорошо смеется последний :)

Опубликовано:

Берут гормон и в 17 положение вставляют эфир или радикал, чаще всего метильный. Поэтому гормон выдерживает агрессивную среду желудка. В случае женских гормонов использовался эстрадиола дипропионат ( у углерода 4 валентности, поэтому эфир свободно вешается), но потом перешли на измененные аналоги гормона из-за меньшего кол-ва побочек....Это чтобы ты знала как женщина.

В пиве содержатся фитоэстрогены, некоторая их часть действительно успевает усваиваться, поэтому при неумеренном потреблении пива они несут эстрогенобусловленные побочки. Но т.к. у нас все пиво стерилизованное, а значит практически не содержит женских гормонов. Ожирение происходит из-за закусок, поражения печени.

Опубликовано:
И только паранойик мог узреть в моем полушуточном сообщении претензию на научное всезнайство biggrin.gif

Я праноик, ибо твои посты выглядят не как шутка, а как насмешка над несоотвествием наших знание и твоих велики и нереально аФтаритетных домыслов.

О противозачаточных ГОРМОНальных таблетках, надеюсь, слышал? И как их принимают, тоже, надеюсь, знаешь? Вот, правда говорят, хорошо смеется последний smile.gif

))) предположим. Но откуда в пиве ЖЕНСКИЕ гормоны. Насколько я слышал, в пиве вещества содержаться которые при усвоение провоцируют выработку в теле мужчины женских гармонов. Из-за этого у пиняков растёт живот и груди и появляются женские повадки. Но куда конешно же моим доводам, до осведомлённости ВЕЛИКОЙ Скромной!!!

Опубликовано:

Скромная @ ))))

Ты школу хамления закончила? Научись разговаривать. Ты пишешь чтобы я тут что-то описываю, и тебя от этого тошнит, но в тоже время ты просишь, чтобы я еще что-то тебе описал. Ты ударилась об уй своего партнера больно делая вираж при минете? А я вижу что да. Потому что твои слова кучи нафик не держаться, пишешь бред. И стараешься меня спровоцировать, хотя потом пишешь, что я себя как-то не так веду.

Другими словами ты себя неадекватно ведешь. Как в прочем, любая простая девочка, которая старается показать что она королева. Научись с людьми общаться на взаимоуважительных позициях. Сними корону.

А потом уже старайся спорить в мужской теме про тестостерон с медиком мужчиной. ТВОЁ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ БРЕД, потому что я даже знаю больше про твой гормональный статус больше чем ты прочитала в методичках или услышала от своего гинеколога. Про что мне с тобой говорить?

Как я поняла, в постоянных отношениях заниматься сексом каждый день у тебя не было желания.

- почини понималку. она у тебя поломанная.

что регулярный секс полезен для здоровья

- нету в регулярном сексе ничего хорошего. особенно с одним партнером. тебя если кормить одной гречкой лет двадцать, то ты не любимую манну кашу, ведрами потом будешь есть. это я на твой девичий разум обьясняю. просто и понятно. не вдаваясь в глубокие материи. ты все ровно поймешь по своему. а не так как есть на самом деле. А ВОТ ПОЧЕМУ ТАК, потому что у тебя сейчас конфликт возник, когда твой мозг начал это анализировать, ПОДУМАЙ САМА. ТЫ Ж ТИПА УМНАЯ.

природа придумала секс как подь*бку для мужчины, и как крючек для женщины, чтобы держать возле себя бету, который бы её обеспечивал и ребёнка тоже, потому что после регулярного секса, на протяжении определенного времени уровень тестостерона падает на такой уровень, что очень легко крутить мужиком, использовать для своих целей, это нормально, так должно быть, в обществе, иначе бы вся иерархия бы сломалась. для этого же, природа придумала БД, потому что БД принадлежит, его авторство, именно вам девушкам, чтобы разделять и властвовать. Так вот, сам процесс, секса, несет себе две функции, это передача генотипа, ( воспроизведения ) и забечивание.

а теперь скажи мне, сколько надо раз тебя тра*нуть чтобы ты залетела, во время овуляции? один раз хватит? ВПОЛНЕ!

ты лица видела твоего партнера и тебя во время секса? лица как будто два пальца засунили в шкафчик и прижали, ГРИМАСЫ БОЛИ.

зачем тогда регулярный секс вдвоем? Правильно! чтобы снизить уровень тестостерона самца и привязать его к себе.

знаешь как мужчина может дожить до 120 лет? очень просто, если ему тупо не дрочить и не заниматься регулярным сексом. подними, умная литературу, и поищи если умеешь.

но мне нафик не надо жить до 120. 80 хватит. и для этого, я для себя ставлю другие цели после переоценки полученного опыта, а именно, то что мой уровень тестостерона достаточно высок, без наличия регулярного партнера, и что мне намного кайфовее так.

я дал чуть информации, захочешь разберешься. только не в интернете, а в библиотеку придется сходить. хотя это и не в твоих целях. и в основном я написал это сейчас для парней.

Густая щетина и так далее.

- да уж. это ты так определяешь?

5. Нет, это именно то, иначе я бы искала другое. И никакой проблемы в этом не вижу. Не понимаю, в чем была твоя проблема. Возможно, вокруг тебя не было женщин, готовых вступить с тобой в отношения.

- ты второй раз ударилась? да мне не надо чтобы кто-то там был готов. я сам готовлю. и причем очень даже хорошо.

ЗАПОМНИ: Я ТРА*АЮ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ, А ВСЕ ЧТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ Я РАСШИВЕЛЮ.

Посторайся больше мне не хамить и не провоцировать меня. Такие приемы характерны только прогнившим, низким и подлым людям.

Опубликовано:

Садисто, очень интересно читать. Кстати, заметил такую особенность, что когда дышишь полными легкими ( полное дыхание иогов), в организме ( по началу) проходит жар, грудная клетка расширяется, распрямляется осанка, стоишь прямо и четко. И появляется такое ощущение, что ты непобедим, все тебе ни по чем и тп, такое, как выше писали. При чем, это абсолютно не адреналин, ибо сердце бьется медленно, но понимаешь, что сейчас можешь камаз пинком отодвинуть! ПОпробуйте на досуге, для здоровья полезно и тестостерон может повысить :)

Берут гормон и в 17 положение вставляют эфир или радикал, чаще всего метильный. Поэтому гормон выдерживает агрессивную среду желудка. В случае женских гормонов использовался эстрадиола дипропионат ( у углерода 4 валентности, поэтому эфир свободно вешается), но потом перешли на измененные аналоги гормона из-за меньшего кол-ва побочек....Это чтобы ты знала как женщина.

Ты меня убиваешь :) Пиво, алкалированное по 17-альфа :) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Возьмем абстрагированные ситуации.

1. не трахается, не качается

2. Трахается регулярно, не качается

3. Трахается регулярно, качается

4. Качается, не трахается

Что мы имеем.

1. Не трахается, не качается. Уроверь тестостерона ровный и низкий, потому что организм не видит причин его вырабатывать. Условно обозначим его 4 единицы.

2. Трахается регулярно, не качается. Уровень тестостерона скачущий, средний. После секса 2 единицы, через пару дней после секса - 5 единиц. То есть, соблазнить девушку вероятность выше, потому что 5 единиц сильнее воздействуют на собственное сознание парня, чем 4 единицы первого варианта. Соответственно, влечение и желание сильнее.

3. Трахается регулярно, качается. Организм вырабатывает тестостерон в огромных количествах, потому что видит 2 причины - заживить микротравмы в мышцах от кача и иметь силы трахнуть девушку. После тренировки уровень тестостерона 10 единиц, перед тренировкой - 8-10, если перед этим не трахаться. То есть, шансы у качка на гормональном уровне в два раза выше, чем у обычного парня.

После секса уровень тесто 4 единицы. То есть влечение даже после секса такое же, как у обычного парня, рассмотренного в 1 варианте.

Общефоновое долговременное, средневзвешанное значение уровня тестостерона ниже, чем у 4 варианта.

4. Не трахается, качатется. После тренировки уровено тесто 10 единиц. Перед тренировкой - 8 единиц.

По своим ощущениям - через два часа после тяжелой тренировки хочется трахаться. Через четыре часа хочется спать.

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)
Опубликовано:

Скромная @ )))) как , ты стараешся, аж смотреть приятно, настойчивость штука полезная.

Ты себе часом, тестостерон не колеш?))

Ну конечно, парни с большим содержанием тестостерона "Самцы", они же только с одной девушкой сексом занимаются и только каждый день, а перерывы у них когда у неё месячные или когда голова болит. Вот когда она скажит что у неё голова болит, тогда энти "самцы" и потерпеть могут, они же должны уметь терпеть все тягостные лешения брака! И тр"хатся они только по любви должны, потому что не полюбви не самцы ахаюся, и любить они должны только одну, потому что кекс будет никакой, а поймём мы это только тогда, когда у нас будет личный опыт по этому делу (любви неземной), а до этого никак. И продолжительность должна быть по твоим меркам короткая, видимо чтобы оставалось время на стирку и маникюр. Долго это ведь фантастика, такого не бывает.

И пока мы будем ахать девушек тогда, когда они нам говорят, мы будем "самсами", а как только её пошлем и ахнем другую, опа и не "самцы".

Ну пока не ахнули можно продолжать в том же духе по желанию девушки делать ей приятно когда ОНА этого хочет, ну и пусть её (и несколько других) раз в месяц еб"т другой, в десять раз страстнее чем ты и вспоминает она его и ждёт встречи чтобы классно провести время, зато ты "Самец" а он ТФН!

Чего ты нам ещё посоветуеш?

P.S.

А ещё самцов по твоей версии легко определить, это все небритые волосатые рожи. :)

Опубликовано:

В пиве содержатся фитоэстрогены, некоторая их часть действительно успевает усваиваться, поэтому при неумеренном потреблении пива они несут эстрогенобусловленные побочки. Но т.к. у нас все пиво стерилизованное, а значит практически не содержит женских гормонов. Ожирение происходит из-за закусок, поражения печени.

Хорошо, буду знать :)

Опубликовано:
1.Я праноик, ибо твои посты выглядят не как шутка, а как насмешка над несоотвествием наших знание и твоих велики и нереально аФтаритетных домыслов.

2. Но откуда в пиве ЖЕНСКИЕ гормоны. Насколько я слышал, в пиве вещества содержаться которые при усвоение провоцируют выработку в теле мужчины женских гармонов. Из-за этого у пиняков растёт живот и груди и появляются женские повадки. Но куда конешно же моим доводам, до осведомлённости ВЕЛИКОЙ Скромной!!!

1. Да не моих!!!! :D Я же сказала, что слышала это в одной передаче!!! :D Ко мне какие претензии??? :huh: )))

2. Короче, я не утвержадала, что та передача, выдала истины исключительно :D . Зачем спорить со мной??? Это не мои личные исследования. Я просто сообщила, то, что сама узнала, причем, недавно. И это меня тоже поразило :D . И в любом случае, кстати, что по твоим сведениям)), что по моим)), выходит, что пиво пагубно влияет на мужественность. :) Вот о чем надо беспокоиться! )

Опубликовано:

Ну хоть Алекс обратил ваше внимание на то, что выработка/поглощение тестостерона - процесс ДИНАМИЧЕСКИЙ !!

И на физическую работу и на секс он расходуется, но тем самым и СТИМУЛИРУЕТСЯ его выработка, а значит на следующий день его будет под завязку и из ушей.

А если подрачивать нехотя - так после этого и ваще ничо не остаетсо. ОвоЩ.

Вот еще одна страшилка :o )))), и ведь для кого-то это реальность :unsure: . И этот кто-то так же, как Садисто уверен, что так у всех, раз у него именно так. Было или продолжается до сих пор :( , автор не сообщил.

1. Скромная @ )))) как , ты стараешся, аж смотреть приятно, настойчивость штука полезная.

Ты себе часом, тестостерон не колеш?))

2. Ну конечно, парни с большим содержанием тестостерона "Самцы", они же только с одной девушкой сексом занимаются и только каждый день, а перерывы у них когда у неё месячные или когда голова болит.

3.Вот когда она скажит что у неё голова болит, тогда энти "самцы" и потерпеть могут, они же должны уметь терпеть все тягостные лешения брака! И тр"хатся они только по любви должны, потому что не полюбви не самцы ахаюся, и любить они должны только одну, потому что кекс будет никакой, а поймём мы это только тогда, когда у нас будет личный опыт по этому делу (любви неземной), а до этого никак.

4. И продолжительность должна быть по твоим меркам короткая, видимо чтобы оставалось время на стирку и маникюр.

5. Долго это ведь фантастика, такого не бывает.

6.И пока мы будем ахать девушек тогда, когда они нам говорят, мы будем "самсами", а как только её пошлем и ахнем другую, опа и не "самцы".

7.Ну пока не ахнули можно продолжать в том же духе по желанию девушки делать ей приятно когда ОНА этого хочет, ну и пусть её (и несколько других) раз в месяц еб"т другой, в десять раз страстнее чем ты и вспоминает она его и ждёт встречи чтобы классно провести время, зато ты "Самец" а он ТФН!

8. Чего ты нам ещё посоветуеш?

9. А ещё самцов по твоей версии легко определить, это все небритые волосатые рожи. :)

1. Нет, я не колю тестостерон))), хотя он у меня даже для женщины снижен. Так что было бы полезно, наверное))

2. Бедняжки! :D Вот у меня голова болит очень редко, потому что веду здоровый образ жизни и не воздерживаюсь))))). А во время "критических" дней))) можно так же найти массу вариантов ;) )))) Меняйте партнерш! :D ))))))))

3. Нет, ну, что вы? :unsure: Ну, с любимым человеком, понятно, секс даже сравнить нельзя, но и просто с тем/с той, кто нравится тоже можно замечательно время проводить. Не все так мрачно ;)

4. По моим меркам???? :D Это где я такое говорила? :blink: Я говорила, что трех часов)) для удовлетворения мне не надо))) Мне действительно надо гораздо меньше)))))))))))) И вовсе не потому, что еще "стирка и маникюр" )))))), у меня на это масса времени днем, я "сижу дома" :) Кстати, ты тоже своих женщин обеспечивай, заботься о них, тогда и они тоже не будут рваться стирать или еще куда вместо секса. :unsure:

5. Я этого не говорила!)) Это не фантастика, любой дурак это может! Разве нет? (Если вышел из подросткового возраста). Я говорила, что это значит, что партнеры не особо возбуждают друг друга. Или устали. Или секс уже в двадцатый раз за день. Или еще что. И пояснила, что тантрический секс и прочее в виду не имею, это отдельная тема. А кроме того, у меня речь шла о непрерывных фрикциях (а не о продолжительности секса вообще! сам секс может хоть сутками длиться, есть есть желание), ну, надо тебе, долби часами :D Если раньше никак.

6. Это к чему? Вас никто не держит. Мы тоже пойдем ахнемся с другими, как вы. Устраивает? ))

7. Слушай, не скатывайся до конкретных гадостей. За других не отвечаю, но я лично никогда не изменяла своему молодому человеку. И не потому, что я такая хорошая, нет, я плохая)))), а потому, что меня все устраивает (иначе зачем быть вместе?). Надеюсь, и его тоже. И если изменят мне, то в этом будет моя вина, логику прослеживаешь? Если твою девушку кто-то другой трахал, я, конечно, сочувствую, но обвинять только ее глупо. Так не бывает, что кто-то один виноват.

И еще мне не понятно, что значит, "когда ОНА этого хочет". То есть, ты в этот момент не хочешь? Еще один страдалец))).

8.Я????))))))))) А я что-то советовала????? Ты о чем? :blink: Фигасе....)))) Я вообще не даю советов, оно мне надо?

9. Это, видимо, о том, что я сказала, что у тех, у кого высокий уровень тестостерона - густая щетина. Ну, да, это так. А че, нет, что ль??? И необязательно им ходить небритыми))))

1.Скромная @ ))))

Ты школу хамления закончила? Научись разговаривать. Ты пишешь чтобы я тут что-то описываю, и тебя от этого тошнит, но в тоже время ты просишь, чтобы я еще что-то тебе описал. Ты ударилась об уй своего партнера больно делая вираж при минете? А я вижу что да. Потому что твои слова кучи нафик не держаться, пишешь бред. И стараешься меня спровоцировать, хотя потом пишешь, что я себя как-то не так веду.

Другими словами ты себя неадекватно ведешь. Как в прочем, любая простая девочка, которая старается показать что она королева. Научись с людьми общаться на взаимоуважительных позициях. Сними корону.

2. А потом уже старайся спорить в мужской теме про тестостерон с медиком мужчиной. ТВОЁ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ БРЕД, потому что я даже знаю больше про твой гормональный статус больше чем ты прочитала в методичках или услышала от своего гинеколога. Про что мне с тобой говорить?

3. Как я поняла, в постоянных отношениях заниматься сексом каждый день у тебя не было желания.

- почини понималку. она у тебя поломанная.

4. что регулярный секс полезен для здоровья

- нету в регулярном сексе ничего хорошего. особенно с одним партнером. тебя если кормить одной гречкой лет двадцать, то ты не любимую манну кашу, ведрами потом будешь есть. это я на твой девичий разум обьясняю.

5.природа придумала секс как подь*бку для мужчины, и как крючек для женщины, чтобы держать возле себя бету, который бы её обеспечивал и ребёнка тоже, потому что после регулярного секса, на протяжении определенного времени уровень тестостерона падает на такой уровень, что очень легко крутить мужиком, использовать для своих целей, это нормально, так должно быть, в обществе, иначе бы вся иерархия бы сломалась. для этого же, природа придумала БД, потому что БД принадлежит, его авторство, именно вам девушкам, чтобы разделять и властвовать. Так вот, сам процесс, секса, несет себе две функции, это передача генотипа, ( воспроизведения ) и забечивание.

6. а теперь скажи мне, сколько надо раз тебя тра*нуть чтобы ты залетела, во время овуляции? один раз хватит? ВПОЛНЕ!

7. ты лица видела твоего партнера и тебя во время секса? лица как будто два пальца засунили в шкафчик и прижали, ГРИМАСЫ БОЛИ.

8.зачем тогда регулярный секс вдвоем? Правильно! чтобы снизить уровень тестостерона самца и привязать его к себе.

9.Густая щетина и так далее.

- да уж. это ты так определяешь?

10.

5) Нет, это именно то, иначе я бы искала другое. И никакой проблемы в этом не вижу. Не понимаю, в чем была твоя проблема. Возможно, вокруг тебя не было женщин, готовых вступить с тобой в отношения.

- ты второй раз ударилась? да мне не надо чтобы кто-то там был готов. я сам готовлю. и причем очень даже хорошо.

11. ЗАПОМНИ: Я ТРА*АЮ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ, А ВСЕ ЧТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ Я РАСШИВЕЛЮ.

12. Посторайся больше мне не хамить и не провоцировать меня. Такие приемы характерны только прогнившим, низким и подлым людям.

1. И этот человек велит))) мне учиться правильно общаться!! :D:D:D Еще раз повторится подобный тон, буду жаловаться. В моих сообщениях нет ни одного оскорбления,а если и есть подколы и йумор)), то это ответ на ТВОИ провокации и ХАМСТВО. Я разговариваю с тобой вежливо, культурно))). Будь добр, придерживаться того же.

2. Ну, не говори тогда, я же настаиваю)))

3. Возможно))). Человек прямо говорит, что девушка его ему надоела, но он продолжал с ней жить, потому, как синица в руке лучше. И что секс был ему в тягость))). Стало быть, не было у тебя желания часто заниматься с ней сексом. О чем я и сказала. Все верно :)

4. Я люблю гречку :) И мясо. :) И никогда мне это не надоест. :) Че другое надоесть может запросто, но мясо никогда. Так что желаю тебе встретить свое любимое блюдо :) ))))))

5. Ну, вот... Очередной женоненавистник. :( Ну, не повезло тебе раз, ну, зачем нужно ВСЕХ так ненавидеть???

6. Я занимаюсь сексом ради удовольствия, а не ради оплодотворения)))

7. Во дурак.... :ph34r: Ты точно псих..... Рядом с тобой с пистолетом, что ли, кто стоял? :D Судя, по всему, так и было.

8. Давай замерим твой уровень и тех, кто трахается часто ;)

9. Дык видно! Даже после бритья. Глупый вопрос.

10. Ага, а что же ты тогда не отправился за журавлем?))))) А сидел с синицей))) В чем была проблема? Почему сразу, как только девушка тебе наскучила, ты не ушел??? Ты сам ответил: Лучше синица в руке. Значит, был неуверен, что найдешь другую, не было гарантий. Так выходит. Про то, что она тебя подавила, понизала твой тестостерон))), что ты был не в силах)) искать других)), мы уже поняли. Но может, проблема в другом, все-таки? Потому что, почему столько измен в браках? Как же другие умудряются, не смотря на подавление))), находить новых партнеров? Более того, эти новые партнеры сами липнут, их и находить не надо. Может, она твое настроение подавляла? Психику? И именно это сказалось на физиологии (хотя, я не врач, конечно :) ), а не количество секса.

11. Да мы поняли уже :D ))))) Ты и в сексе такой же асс, как и в общении с девушками. )))) Я уже хочу тебя))))))))))

12. Вот именно таковым ты и являешься. И попробуй еще мне что-нибудь мерзкое сказать. Завалю жалобами администрацию. Я, конечно, все понимаю, мне тебя даже искренне жаль, но всему есть предел. Поэтому либо общаешься конструктивно, либо молчишь.

Опубликовано:
1. И этот человек велит))) мне учиться правильно общаться!! :D:D:D Еще раз повторится подобный тон, буду жаловаться.
И попробуй еще мне что-нибудь мерзкое сказать. Завалю жалобами администрацию.

плакал, честное слово! :lol:

Опубликовано:
1. Да не моих!!!! :D Я же сказала, что слышала это в одной передаче!!! :D Ко мне какие претензии??? :huh: )))

2. Короче, я не утвержадала, что та передача, выдала истины исключительно :D . Зачем спорить со мной??? Это не мои личные исследования. Я просто сообщила, то, что сама узнала, причем, недавно. И это меня тоже поразило :D . И в любом случае, кстати, что по твоим сведениям)), что по моим)), выходит, что пиво пагубно влияет на мужественность. :) Вот о чем надо беспокоиться! )

Скромная @ )))) научись поиском пользоваться. :) (ну это чтобы слова подкреплять ссылками. Или тебе нравится бодаться до бесконечности? :))

http://www.prosvetcentr.ru/Ask_to/article/...p;id_article=75

Скромная @ )))) научись поиском пользоваться. :) (ну это чтобы слова подкреплять ссылками. Или тебе нравится бодаться до бесконечности? :))

http://www.prosvetcentr.ru/Ask_to/article/...p;id_article=75

Спасибо за ссылку :) Но я и не ставила целью бодаться)) и доказывать что-то. Я всего лишь дала информацию, сказала то, что слышала. И пояснила, где слышала. А поверят или нет, мне было все равно. Я добро хотела людям сделать, упредить, а они.... :( )))))))

Опубликовано:

Скромная @ )))) пришла, думала наедет на всех, простебает, убедит всех, что она права и победительницей отправиться мудурсвовать в тему "Особо опасен". Но мудрый Садисто своей бейсбольной битой сломал и перекатил самосвылом её, как она считала, брильянтовую корону. Бедная, бедная Скромная, не дано ей самоутвердиться на этом форуме (((((

Скромная @ )))) XISHNIK пришлаёл, думала наедет на всех откоментит

а вышло так, что другой юзер подумал, что один юзер хорошо подлизал жопу другому: XISHNIK подлизал S@disto :lol:, который, в свою очередь, опустился до каких-то тёрок с ДОМОХОЗЯЙКОЙ :lol::lol::lol::lol: Смешно :lol::lol::lol:

P.S. Кто-то там грил, что форум в помойку превратился? Ты, зверёк? Зверёк (до хищника те далеко), ты один из тех кто принимает в этом активное участие.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:
а вышло так, что другой юзер подумал, что один юзер хорошо подлизал жопу другому

А тебе не вдомёк понять что мне реально нравится как Садисто с ней разговаривал, и то какие точные слова он находил, и то как он умело со стороны описывал ситуацию? Мне просто интересно на чём ты основывался когда делал такие выводы? По твоей дырявой логике получается, что любая обоснованная похвала, то это называется лизать жопу. Что говорить про то когда тебе Мама говорит, что ты самый красивый и умный у неё?

P.S. Кто-то там грил, что форум в помойку превратился? Ты, зверёк? Зверёк (до хищника те далеко), ты один из тех кто принимает в этом активное участие.

Я не создаю нелепых тем, если не заметил. А ты видимо именно та помойная крыса которая которая гадит в хороших, как эта, темах

Опубликовано:

Скромная @ ))))

тебе ответит умная как я ушел? я ушел? вопрос ты правильно поставила, уверена?

А Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ, чтобы ты не путала:

все девочки, почти все, может ты относишься к тем единицам нормальных, которые остались, я не знаю, и знать мне это не зачем, так вот, сейчас почти все девочки, ХОТЯТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, НО НЕ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ!

А Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ! ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, который поступать будет также.

Мне надоели глупые соблазнения, когда в это соблазнение, я влаживаюсь один, а девочка глазами клипает. Безрукие и безсердечные вы какие-то.

Но я теперь знаю, намного больше, в моих руках сейчас инструмент, который просто делает вас безоружными и заставляет, вашу сердце быть взаимным.

Что ты хочешь замерить? Меряй у себя лучше.

И не надо мне говорит что я сужу по себе, боже тебя упаси, делать такие выводы, ты ж понимаешь, что моё мнение, априори, больше значит чем твоё. И ты это прекрасно понимаешь. В ЭТОЙ ТЕМЕ. ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ, МУЖСКОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ТЫ ВЫБРАЛА ОППОНЕНТОМ ДЛЯ ТУПОГО СПОРА - МУЖЧИНУ СПЕЦИАЛИСТА В ОБЛАСТИ МЕДИЦИНЫ.

Все знакомые, друзья, случаи, общение которое я случайно слышу, у парочек, сводится к тому, что девочки хотят быть любимыми, но не хотят любить. Тебе это не понять. Вы забили большим количеством на понятие взаимность, даже ты! я тебе факты говорю, с примерами, а ты мне оскорбления, и не пиши что ты не хамишь, ХАМИШЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ, не старайся выдавать желаемое за действительное.

И вообще, я тетрис в 9 лет на 9 скорости прошел. Но это тебе не про что не скажет.

Отношения, я не разваливал. ты что? зачем мне это? их постоянно разваливают девочки. я бы полностью. все описал, но к сожелению это очень дорогая информация, для твоих ушей.

Дальше пиши что хочешь. Про тебя мне уже все понятно.

PS:

Признаки высокого уровня тестостерона у мужчины по телу:

- сильно развитые вторичные половые признаки (это не только щетина).

- "мужской" низкий тембр голоса.

про остальное тебе писать не буду. ты ж вроде как бы говоришь что в курсе.

http://www.cbio.ru/modules/news/article.php?storyid=2371 - на тебе еще почитай - неблагодарная.

XISHNIK

Да расслабься, он занимается тем, что просто тупо тебя провоцирует. А также старается набрать очков снисхождения и одобрения в другом нюансе. эж видно невооруженным глазом.

Опубликовано:

Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое. ©

Я – человек чинопочитающий. Нет, не жополиз. Чинопочитающий…. (с)

ха!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...