Mast3r 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 Есть девочка (во всех смыслах)Отношения - любовь-морковь, все нормально..регулярно ее навещаю дома, долгие поцелуи, прелюдии, петтинг и т.д., вобщем есть все.. кроме секса (негде, тараканчики, девочка, да и я мальчик)Секса страшно не жажду, будет-небудет - мне с ней все равно хорошо..проблема в том, что во время петтинга (когда она реально возбуждается, тобишь дыхание, извивания и т.д.) в какой-то момент она резко отворачивается, выпрямляется.. ну короче все..потом не может мне в глаза смотреть. А я не пойму, я чето неправильно делаю, или она боиться что начнется то "к чему неготова".заметил, что в основном она так делает, ИМХО, когда одним учещенным дыханием ей не обойтись, требуются стоны штоль..может она их старается избегать?Мля это так беспонтово, когда так возбужден.. и НА тебе!!З.Ы. в квартире обычно мы не одни (так постоянно получается, но родители меня знают, сидим в комнате типа математику делаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 И чего непонятного. Отворачивается - боиться продолжения. Не смотрит в глаза - стесняеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 а ты сам начни ее обламывать.Заводи ее..и говори..ладно пойду чайку налью себе только до того как она отвернется от тебя...потом результат увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mast3r 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 юзал уже..или работает (чуть-чуть, потом все-равно к одному приходит), или обижается, молчит, как ошарашенная и глазами хлопает...не поймешь **ть, то пишет что меня хочет, придешь все мутишь - тараканы ползут... я уже своего дружка замучил, не слушается теперь... к урологу наверна пойду скоро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 1. Она боиться родителей - которые могут Вас застукать.2. Она возможно боиться "Своих собственных ощущений".3. Спроси у Нее почему Она резка... Что доставляет Ей дискомфорт.П.с. Респект - Умница, уважаешь ЕЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mast3r 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 1. и сам не без этого.2. Вот от этого я и хочу ее отучить, шоб наслаждалась тем че ей даю (сам кайфую когда она кайфует)3. ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Все это мне напоминает мою юность.1. Девочка еще "маленькая" и элементарно не готова к таким ощущениям.2. Родителей надо куда то деть на время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Все это мне напоминает мою юность.1. Девочка еще "маленькая" и элементарно не готова к таким ощущениям.2. Родителей надо куда то деть на время.<{POST_SNAPBACK}>или вообще сменить обстановку, чтобы Оба могли расслабиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 (когда она реально возбуждается, тобишь дыхание, извивания и т.д.) в какой-то момент она резко отворачивается, выпрямляется.. ну короче все..может это у неё так оргазм проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mast3r 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 (когда она реально возбуждается, тобишь дыхание, извивания и т.д.) в какой-то момент она резко отворачивается, выпрямляется.. ну короче все..может это у неё так оргазм проходит?<{POST_SNAPBACK}>ЖЖОШЬ?откуда там ему появиться? это скоро только в мечтах уже будет...это помоему таракан нового вида "Стеснение своих собственных звуков".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 это помоему таракан нового вида "Стеснение своих собственных звуков".. По-моему вполне нормальный таракан, девочка не хочет чтобы родители услашали её стоны, для них то вы "занимаетесь математикой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voyage_Scorpio 1 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 сделай несколько шагов назад. скажи, она девственница? если нет, то может у нее есть парень или твои ласки не такие-растакие.попробуй жеский петинг: пальчик в ней и она тебе дрочит. только нежно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 Ты сам то её натянуть желание имеешь??.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 я вот с девченкой месяцев 10 и без обычного секса.........и какая разница есть или нет? мы оба наслаждаемся друг другом без вагильного секса..проблема в том что она боиться- вопрос чего?ощущений собственных?родителей?того что не сможет "вовремя"(для нее) остановиться?по мне так спроси...поговори с ней...а таракан распостронен...помню первый раз со своей был через штаны подрочил...через пару минут она остановилась и заплакала...еле убедил что ничего особого не произошло...и вопрос сколько лет тебе?ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mast3r 0 Опубликовано: 4 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 желание впринципе пропало, давно это уже было...можно сказать расстались, но навещаю, трансую и целуюсь (не знаю что то в ней есть, получается у нее хорошо это) а петтингом уже давно не занимался..нам по 16 (ей в декабре исполнилось)и натянуть ее у меня желание есть всегда..З.Ы. дорогая, если ты это читаешь...... я даже не знаю че сказать..... пох, забей, )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.