Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Кто прочтет тому большой респект

У меня есть знакомая подруга нам по 17 она моя одногрупница 6.Она ко мне к++. У меня есть кориш очень класный я за него любого порву Вовчик. Ну короче история такова.

У меня была днюха мы отдыхали всё такое культурная программа много девок и пацанов. Ну после немного выпитого вышло так что Сашка и Вовчик женятся (по нарошки) ну я один из инициаторов. Ну весь вечер они шуры-муры, лижутся всё такое. Ну мне пох внимание вначале не обращал думал о другой телке. Потом Вовчик идет за добавкой еще с одним типом. Мы сидим в оставшейся компании базарим тут я начинаю подкатывать незнаю что нашло типа отвел в сторону. Начинаю лесть лизатся полный К- спрашую типа что случилось начинается басня типа я одногрупник вся хуйня. Ставлю в тупик фразой типа иззатого что я одногрупник от етого я не парень. Дальше ставлю в игнор а в душе все кипит. Ну потом Вовчик проспался маласть и На нее Полный Болт. Она в ревность вся хуйня идем домой Вовчик пошол домой с типом. перед етим сказав что позвонит А я с Серегой провожаем Машу и Сашку до сашки домой (мне уже на нее пох я злой). Приходим типа провели Маша Серегу продинамила (обещала до него поехать). и Все.

Потом я Сашке пообещал за долго до етого помочь с курсаком (за бабки я не тфн) она приехала я к ней к0 полный игнор при отезде когда повел провожать на атобус предлагаю встретится типа "пошли на чай кофе пачку сухариков" сказала хорошо токо после 15 звоню 20 типа давай встретимся у неё както там не выходит. Звоню в понедельник говорю давай в четверг говорит ок. А еще перед етим звонила когда договариватся что приедет за курсаком спросила как личная жизнь сказал что ее не касается сказала что онаб сказала мне ну я и спросил сообщила что токо с парнем расталась.

о встрече договорился тут Вовчик в вовторник звонит уже под градусом просит ну я дал(так как друг один из лучших) на следуйщий день звоню спрашую у Вовчика типа што оборвало он сказал типа да (Мне кажется вовчику нравится саша он просто стесняется ето признать) сказал пообщались и типа саша в селе дома. Я пишу сашке типа "Сашка звонил насчет завтра. Пробач у меня другие планы" встречу отложил потом если что назначу после ваших совето.

Правильно зделал что встречу отложил ибо она могла седня в город приехать

Спасибо что полностью прочитали

.........

в соблазнение

Слыш, братан, а ты реально мазу этого отдела вкурил? Не боись, ща мы тут с пацанами побазарим и быстренько все дела раскрутим, лады?

Тут она говорит что надо в лагерь забрать телфон(1.отмазка?) телефон при мне отдавала какомута типу которого я не знаю. 2.Тут я понимаю что отпускать нельзя но блять не знаю как надо было поступить подскажите

1.Видимо не возбудилась девочка ваша, со мной такого не было ибо достаточно времени уделяю прилюдиям, и с двумя и с одной пофиг, хотя есть девушки которым это не нужно , но очень мало.

2.Да тут уже, если она втала и оделась немного сложнее, как правило надо девушку заинтриговать, чтобы ей захотелось вернуться в твои обьятия. имхо.

лично у меня прокатывало, но требуеться редко...

Больше интерисуйся на тему разводов девушек, не бойся экспериментировать, а вобще они тоже любят говорить на тему секса.. не забывай об этом

ах да, на счет 3. пункта, если ты просто хотел ее ахнуть, можно было легко воспользоваться такой ситуацией, если она конечно реально рассталась с парнем, но при этом надо учитывать на сколько он был ей дорог, а то может тупо и не прокатить. все зависит восновном от тебя самого, от умения разводить.

может я еще лошара в плане пикапа, но знакомых девок валю в кровать без проблем, обращайся если че...

Автор пипец сложно читать, ты хоть иногда с новой строки начинай... у меня глах чуть не вывалился пока до конца дошел.

А так вообще у меня сложилось ощущение что вы там все вообще что то начинаете делать токо когда пьяны....

Ты чего вообще хочешь?

Нет ето Вовчика по пьяни обрывает встречу я по трезвой назначал и вобще все по трезвой

Хочу встретится пару раз ахнуть и бувай

Автор вот реально видится ситуация что ты с ней общаешься и хочешь ее токмо в компании бухих в зюзю друзей... я даж не знаю что сказать просто реально нет у меня подруг которые напются и всем дают- это не интересно.

Во первых- тебе походу в "Соблазнение" но чет не припомню чтобы там рассматривались вопросы как напоить и в№%;ать. Ты не думал что ей нах не нужен секс в компании пьяных отморозков? Ну есть еще девушки такие, поверь.

Так что ты или пей и действуй, или читай ФАК и начинай все по новому

В начале ведется уже и ливчик ей растегнул. Тут она говорит что надо в лагерь забрать телфон

Ессесно отмазка а ты думал? не хочет она так понимаешь? Я одной сказал "ты сейчас пьяная это нечестно, обсудим завтра" и отправил спать- так она потом месяц за мной бегала )

Может девушке надо там романтики какой, а ты бахнуть и в кровать... это прокатывает с очень ограниченным кругом ОЖП

Sambuka она со мной были трезвае то Вовчик был бухой ты предпоследний абзац еще раз прочитай

Люди там 3 обзац с конца прочитайте и скажите что дальше делать и как думаете что она о бо мне нможет думать или что светит посоветуйте как вести себя

Ну гляди тогода с моей ТФНовской точки зрения сейчас ей на тебя пофиг. Вообще пофиг.

Или ты повел сея не так, или "ты не тот" короче для начала тебе нужно поменять ее мнение о себе. Ты же знаешь в каком кругу она общается, попробуй сотворить что нить этакое. чтобы заинтересовать ее(!) и выгодно отличиться от толпы всех прочих. Сейчас ты ей не интересен вообще никак на столько что она даж тебя видеть не хочет- на видит в тебе мужчину, видит посредственность. Лицом не подходим? пофигу- будет действовать хитростью... надо затащить ее на свидание и сделать так чтобы она его запомнила на всю жись... крышеснос придумывай и то. как ее заинтриговать и заманить на него

Короче твоя задача сделать так. чтобы она могла похвастаться этим пред подругами...

мля ну где Гуру? помогите уже...

Где все гуру которые чтото посоветовалиб я хоть и мальчик умный не могу понять ёё дейсвия то явно заигрует со мной но токо делаю какойто шаг вперед сразу падает на мороз. Сначала думал настойчивости не хватает потом более настойчеве себя вел а толку 0. За ней сам не бегал. ПРавда есть один мегакосяк примерно год назад был унее как подружка звонила каждый день базарили по часу но я тогда ёё не хотел а ща. Хочу развести и болт

Лично я не смог дочитать до конца. :(

Обидно конечно.

Но "он вопще до телок пох " заставила меня насторожиться ;)

А че тут писать то? я пока прочитал, у меня аж голова опухла, я как не знаю кто пытался связать одно предложение и потом следующее. В течение получаса пытался разгадать этот кросворд.

Итак, диагноз:

1) во - первых все все дети по поведению и для вас круто набухаться и начать приставать

2) вовчик твой чем то ее уж не знаю чем привлек, но чуть чуть

3) а ты вообще к ней подходов не делал и думал, что она на тебя набросится и изнасилует?

4) ни одну ее отмазку ты не утилизировал

5) ничего из того, что нужно бы было сделать ты не сделал

Итак, таблетка:

1) читать форум

2) читать факи

3) идти в ветку соблазнение

4) меняться внешне

5) менять поведение

6) как следствие стать на другую ступень эволюции и подняться в ее глазах

7) Не нажираться и не лезть с пьяной мордой дышать ей в нос (не удержался сорри)

Совет первый - научись различать разделы форума!

Ты зашел сюда -> пикап.Форум > Пикап и соблазнение > Развитие и удержание отношений

а надо было сюда -> пикап.Форум > Пикап и соблазнение > Соблазнение

если не понял поясню: сейчас ты читаешь эту тему, вверху написано под картинками квадратными пикап.Форум > Пикап и соблазнение > Развитие и удержание отношений > Помогите плиз жмешь на Пикап и соблазнение и там выбираешь Соблазнение.

Обязательно внимательно читаешь Важные темы (на синем фоне заголовок такой, разберешься), а конкретно советую прочитать тему "Малолетки" и "АнтиДОД для чайников". И только потом уже создавай тему со своей проблемой в том разделе.

Че не ясно еще могу обьяснить ;)

..........

предупреждение за использование красного шрифта

Автор, с трудом дочитал твой рассказ... Отвечу тебе на понятном тебе языке:

По ходу тёлка просекла всю мазу и скипнула, патамушта на круг разводили лажово. Крайний раз мути тему сам, не кипишись и корешей не тащи, а то тёла опять впалится. :lol:

Ладно, поржали и хватит. MaRt765 +1. Это всё деревенско-малолетская ерунда, другого способа соблазнить девочку у них видимо нет... :)

Теме место в соблазнении, сначала читать вот это: http://forum.pickup.ru/t49507.html. Автор, для себя тоже... :)

Люди вы вопще все молодцы поорали с меня а толкового совета не дали.

Никто из вас доконца не дочитал ето 100% ну ето моя вина.

А то что ето выходило подвыпившими(не быхими зае..али уже бухие, бухие) изза того что мне на нее до етого было глубоко ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...