срочняк. тремор и прочие фишки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
188
Что такое любовь?
Я не знаю тебя, и твою жену тоже не знаю. Поэтому писать у кого "сильно хуже" наверное не стоит. Где я это ставлю в заслугу!? Зачем ты это пишешь? Я ни в какую заслугу себе это не ставлю. Стараюсь жить по совести. Вот и всё. Какие красотки будут виснуть на тебе)) Я не звезда шоубиза. Я обычный парень. Но найти девушку для меня - это дело нескольких недель максимум. Чего "Именно так"? Влюбился и пошел в ЗАГС? Мне это не нужно. Любимая женщина - это не всегда жена. Но ты же хочешь изменить своей любимой женщине. Сам же написал про это. Для м -
7
Нехватка ресурсов для знакомств
Благодарю за ответ Но вы явно подразумеваете работу 5/2 по 8 часов, в офисе например. Мне же курьером приходится работать, 4 дня в неделю с 11 до 23, сами понимаете, что сил после такого труда не особо много остается. И еще. Какая-то пустота в душе есть, я даже не знаю чем ее заполнить. Только о девушках и о работе думаю. -
188
-
188
Что такое любовь?
А я с мамой раньше жил. Мне ей тоже не изменять? Как раз контекст тупой. Не изменяют любимой женщине. А человек с которым ты живешь - просто сожитель. -
188
Что такое любовь?
Абсолютно не нужно) Так и не ставь себе это в заслугу. Вот если б ты хотел трахаться и красотки висли на тебе, а ты б терпел сцепив зубы - тогда это было б достижение) а так ты просто лежачий хлебушек) Именно так! Но это надо жопу поднять) ну и влюбиттся) На третьем курсе начали встречаться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.