Перейти к публикации
пикап.Форум

неврубаюсь

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может время просто щас такое, вижу я, что у друзей проблемы на работе, на личном фронте, ходят вечно загруженные и ниче рассказать не хотят :unsure: самое поганое, я не знаю чем помочь. почему рассказать другу о проблеме и попросить помощи сейчас считается постыдным??? :huh: мол "западло грузить соседа", а ходить с грозной миной :angry: не западло? я канешн понимай...масква млять все дела... пох на всех... если тебе нормуль заходи если х..ево на х..й иди. но кореша то на что? <_<

Опубликовано:
почему рассказать другу о проблеме и попросить помощи сейчас считается постыдным???

масква млять все дела...

Кем считается? Теми друзьями, которые не хотят делиться своими проблемами с ТОБОЙ?

И при чем здесь "масква"?

Может, пришло время подумать, почему это происходит именно с тобой, а не обобщать до размеров мегаполиса?

Опубликовано:

Наврядли друг может РЕАЛЬНО помочь советом... Поддержать и налить те рюмку - да... А совет в основном от друзей один: "Да забей ты! Все будет за**ись, я с тобой чувак! Наливай, хуле сидишь?" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...