Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ВТ

(=Deep VegaS=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче пришел к выводу. Все проблемы от нехватки секуальности. От нехватки сексуального влечения.

ну я щас про себя. просто заметил за собой что когда возбуждаешься, член встает, то желание такое. что хочеться пикапить кого попало. Возникает мотивация. Хочеться присунуть кому угодно. пускай это будет даже и пятерка...

Все проблемы от нехватки мотивации?

так вот если бы это состояние желания было бы со мной всегда. то я бы был наверно реально крут...

нужна ваща помощь. только в том чтобы дать РЕАЛЬНЫЕ рекомендациио том как развивать в себе это. Может надо правильно питаться. Может есть какие то упражнения. вообщем любому ответу буду рад.

плиз помогите. спасите невинную душу.

Опубликовано:
короче пришел к выводу.

нужна ваща помощь. только в том чтобы дать РЕАЛЬНЫЕ рекомендациио том как развивать в себе это. Может надо правильно питаться. Может есть какие то упражнения. вообщем любому ответу буду рад.

плиз помогите. спасите невинную душу.

Поверь ты мне чувак, остальные тоже подходят не со стояком в штанах... Если ты будешь подходить перевозбужденный, то вряд ли у тя че получиццо... За мманьяка разве что сочтут... Читай литературу: ты не должен подходить к ним как нуждающийся... Пусть они почувствуют нужду в тебе...

А ты вообще подходить то пробовал или нет?...

пускай это будет даже и пятерка...

:D Улыбнул...

Опубликовано:
...заявил, что большинство психических заболеваний, жизненных неудач, промахов связано именно с сексуальной жизнью индивида, а точнее, с ее неудовлетворенностью...

(С) З.Фрейд.

Опубликовано:
Хочеться присунуть кому угодно. пускай это будет даже и пятерка...

Как один мне человек сказал, про таких девок: Я свой х*й не на помойке нашёл )))

Питайся нормально + спи более 8 часов и всё будет окей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...