Перейти к публикации
пикап.Форум

Энергичность.

Euhenuo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил за собой такою фишку:

1.Занимаюсь спортом(разминка,бег,качалка,махалово :) ) - я офигенно себя чувствую(физически),я энергичный.

2.Не занимаюсь - слабость по телу и сонливость(даже если спал часов 9),полное отстутствие сил.

Причём строго 1 или 2 в течение дня.

Первое состояние - и есть естесвенное ? Или это форсаж организма ?

Как следствие - при доминировании какого состояния человек живёт дольше ?

Опубликовано:

Абсолютно тоже самое))В том месте где занимаюсь киком на лето перерыв,как сонная муха себя чувствую,несмотря на то что зал посещаю.

Опубликовано:

Да, есть такое)

Качалка, учеба, работа до 12 (такая, что по сути тоже самое, что качалка) - а ты чувствуешь себя бодрее и энергичнее чем когда нехерище не делаешь)

Даже не смотря на то, что каждый день курю марихуану - наоборот, когда отпускает, пообедаешь на перерыве и возвращаешься к работе - вообще кажется, что до утра можешь работать)

Опубликовано:

Лучшее средство от отходняков/с бодуна - хорошенько размяться/покачаться. И настроение совсем другое, когда регулярно нагрузки физические. Если начал - бросать нельзя!И не хочется Ж)

ЗЫ сноуборд,МТБ, кача ;)

Опубликовано:
1.Занимаюсь спортом(разминка,бег,качалка,махалово smile.gif ) - я офигенно себя чувствую(физически),я энергичный.

заминкой заканчивай ОБЯЗАТЕЛЬНО! либо велик 10 минут покрути, либо дорожка или бег!

2.Не занимаюсь - слабость по телу и сонливость(даже если спал часов 9),полное отстутствие сил.

при нагрузках ты восстанавливаешься дольше, а без нагрузок нафиг по 7-9 часов спать? так ты только вгоняешь себя в эту сраную сонливость (спишь не тренируясь по 7-9 часов)! да и дае если ты с утра встал, а тебе как то жарко и вязко по всему телу (бывает согласись!) то просто ОСТЫНЬ! в прямом смысле остынь! иди к ванной либо водой прохладной оботрись, либо в душ прохладный! никакой сонливости и никакой вялости!

Пы Сы: эти советы постоянно дают везде! только вот люди читают, но не делают :angry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Насчёт гормонов и витаминок :) :

КАКИЕ витамины(пищу) нужно есть чтоб была минимальная утомляемость?

И офигеннейший тонус.

Опубликовано:

Даже если нет времени на зал всегда можно найти турник в городе и задрочиться в усмерть :o

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...