Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Энергичность.

Euhenuo

Рекомендованные сообщения

Заметил за собой такою фишку:

1.Занимаюсь спортом(разминка,бег,качалка,махалово :) ) - я офигенно себя чувствую(физически),я энергичный.

2.Не занимаюсь - слабость по телу и сонливость(даже если спал часов 9),полное отстутствие сил.

Причём строго 1 или 2 в течение дня.

Первое состояние - и есть естесвенное ? Или это форсаж организма ?

Как следствие - при доминировании какого состояния человек живёт дольше ?

Абсолютно тоже самое))В том месте где занимаюсь киком на лето перерыв,как сонная муха себя чувствую,несмотря на то что зал посещаю.

Да, есть такое)

Качалка, учеба, работа до 12 (такая, что по сути тоже самое, что качалка) - а ты чувствуешь себя бодрее и энергичнее чем когда нехерище не делаешь)

Даже не смотря на то, что каждый день курю марихуану - наоборот, когда отпускает, пообедаешь на перерыве и возвращаешься к работе - вообще кажется, что до утра можешь работать)

Лучшее средство от отходняков/с бодуна - хорошенько размяться/покачаться. И настроение совсем другое, когда регулярно нагрузки физические. Если начал - бросать нельзя!И не хочется Ж)

ЗЫ сноуборд,МТБ, кача ;)

1.Занимаюсь спортом(разминка,бег,качалка,махалово smile.gif ) - я офигенно себя чувствую(физически),я энергичный.

заминкой заканчивай ОБЯЗАТЕЛЬНО! либо велик 10 минут покрути, либо дорожка или бег!

2.Не занимаюсь - слабость по телу и сонливость(даже если спал часов 9),полное отстутствие сил.

при нагрузках ты восстанавливаешься дольше, а без нагрузок нафиг по 7-9 часов спать? так ты только вгоняешь себя в эту сраную сонливость (спишь не тренируясь по 7-9 часов)! да и дае если ты с утра встал, а тебе как то жарко и вязко по всему телу (бывает согласись!) то просто ОСТЫНЬ! в прямом смысле остынь! иди к ванной либо водой прохладной оботрись, либо в душ прохладный! никакой сонливости и никакой вялости!

Пы Сы: эти советы постоянно дают везде! только вот люди читают, но не делают :angry:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...