Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Итак, перехожу сразу к делу. Нам по 19. 2.5 года вместе.

Девушка была застукана за флиртом, после предъв в истерике со слезами умоляла остаться.

Решил помириться, но осадок с которым очень неприятно остался. Мы полностью подходим друг к другу

Но наслаждаться отношениями в полной мере этот случай не даёт.

У меня есть 3 варианта:

1) расстаться (боюсь ибо в истерике говорила про суицид)

2) заставить ревновать

3) дать последний шанс и меньше грузиться произошедшим

Что посоветуете?

Постоянные ночные переписки, шутливые намёки на любовника и немного про постель. То что это был флирт -100%, и это было в период кризиса отношений. Ну и плюс враньё и отпирание до конца что этгого не было

Тогда уж, видимо флирт был следствием кризиса отношений. И копать-то надо с того, почему возник этот самый кризис в отношениях. И полюбес, твой БЗ не на высоте сейчас. Так что ты начал бы описывать в чем проблема ваших отношений. А утилизироват флирт - это дело не хитрое.

Да, давай про отношения, ибо это может быть как действительное рассматривание других кандидатов, так и просто попытка заставить тебя ревновать в момент кризиса..

Самое интересное что флирт был год назад, а последствия сегодня. Обидно что в трудный момент один пытается наладить отношения, а другой фактически бежит от проблем

Брателло, ты оставь эмоции до финала чемпионата европы по футболу.

Распиши, что и как в отношениях. Мы же тебя не знаем и советовать можем что-то только на основе информации, которую ты сам дашь.

Она сказала что в тот момент ей было очень тяжело и просто хотелось нормального общения. Что к нему были симпатии как к человеку, но не как к мужчине. И что в постеле она представляет только меня. Кризис складывался из-за не желания уступить, даже в таких вопросах куда пойти гулять. Парень просто сох по ней. Но плюс к девушке что она не соглашалась пойти или пригласить его в гости, на ночные прогулки и т.п.

Так и не понял. Ты с ней поссорился из за ее флирта в аське год назад? Или я туплю? Прежде чем выяснять отношения, попробуй понять, что из за чего случилось. а то ты накосячил и теперь ее же в этом обвиняешь грубо говоря ))) И отпиши побольше, а то как шпион на допросе, пока не спросят, не скажешь...

Автор. Да забудь ты сейчас про парня. Ты распиши. что у тебя с твоей ОЖП.

Кризис складывался из-за не желания уступить, даже в таких вопросах куда пойти гулять

Вся проблема вашх отношений, на твой взгляд, в том, что вы не стараетесь не уступать друг другу? Так что ли получается?

Ребят сорри что мало информации дал, но за нашу небольшую переписку многое понял. Фактически вы сохранили наши отношения -спасибо огромное!

Замечу что у меня поэтому поводу косяка нет, ибо девушка признала себя виноватой и в истерике билась прося не уходить от неё:))

Сейчас у нас всё хорошо, как только помирились, сразу же забыли ситуацию и не возвращались к ней.

Но у меня был осадок, который после этого топика пропал -спасибо!

Я так понимаю, что ты работаешь в ФСБ. В самом секретном из отделов....

девушка признала себя виноватой и в истерике билась прося не уходить от неё

вот так в голом виде, совершенно ни о чем не говорит...

Автор, ты извини конечно.. Но с таким же успехом ты мог бы выпить пива с друзьями и потрындеть с ними же о косяках своей девочки. То, о чем здесь написал ты не было ни проблемой ОТНОШЕНИЙ, ни проблемой вообще (или мы тут еще будем разбирать, кому из вас первому душем пользоваться и писать ходить). Подобные темы надо создавать в Барной, пусть даже у вас и был секс. Для Развития и Удержания подобные темы не дотягивают слишком много.

пс. По секрету сообщу тебе, что ваше уравновешенное состояние в "отношениях" продлится недолго. И очень скоро она будет умолять тебя оставить ее и не показываться больше на глаза.

почему?

Почему что?

1. Почему твоя тема не дотягивает до Развития и Удержания?

Почитай правила раздела. О том как должен быть оформлен топик. То, что ты написал - это НИЧТО. Не расписаны сами отношения. Не расписана проблема. Не написано каковы отношения. Нет ничего. Ты бы еще сон здесь рассказал свой...

2. Почему я не вижу здесь проблемы?

Потому что копать надо глубже. Она вякнула, ты вякнул.. Проблемы лежат на более глубоком уровне. Интуитивно чувтствую, что в твоем случае проблема там, где ты ее просто не видишь (кстати, не в девочке совсем) Вон почитай тему Gluer'a..

Или что ты имел в виду задавая вопрос "почему?" Я тебе конкретно отвечу. А не догадками как и вообще в этом топе.

я про:

По секрету сообщу тебе, что ваше уравновешенное состояние в "отношениях" продлится недолго. И очень скоро она будет умолять тебя оставить ее и не показываться больше на глаза.

По секрету сообщу тебе, что ваше уравновешенное состояние в "отношениях" продлится недолго. И очень скоро она будет умолять тебя оставить ее и не показываться больше на глаза.

Я почитал ЗАГОЛОВКИ тем, созданных тобой. И я умею видеть больше в том, что пишут люди. Чего и как умеют сказать. А о чем говорить боятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...