Перейти к публикации
пикап.Форум

Прическа

kent!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надоели одно образные стиржки. хочется себе какую нибудь прическу. Тока как то стремно идти в парикмахерскую и стричся по новому, потому что потом может тебе не понравиться и придеся ходить с такой стрижкой. Или еще вопрос, когда тебе сделают прическу, она что одноразовая, тоесть после душа, и того как поспишь все изчезнет и взерошиться? Вот пример таких причесок которые мне понравились teenager_hair_man20.jpgman_hair_curls20.jpg

И еще можете сайты с прическами дать

Опубликовано:
http://davidvillaelguaje.graxia.com/fotos/...lencia_cf_3.jpg

вот это труъ прическа)

Не советую по Давида Вилью стричся :)))) А вобще класная причёска, но имхо глупо так подбирать...для каждого это индивидуально. Если люди которые сделают себе отличную причёску, но смотрятся с ней как клоуны

Опубликовано:

вилья пусть в своей испании дрочит!! козел!! кто под него пострижется сразу от футбольных фанатов нашей сборной 3.14здоф получит)) гыгыгыгы

Опубликовано:

на самом деле его прическу можно просто взять за основу, а потом уже подправить так, как ляжет приятнее на глаз.

з.ы.:летом куплю футболку с Вильей на спине. Сильно сомневаюсь, что кто-то что-то скажет. Это классный форвард, он сделал своё дело. Жаль, что немцам сегодня не воткнет. А наши и так в 2 раза выше своей головы прыгнули, чем заставили гордиться собой всю Россию.

Опубликовано:

2 mancuniano

не будь сукой, имеется ввиду покупка футболки с вильей.

П.С. хотя можешь и взять, если тебе нравится чувствовать плевки в спину)))

Опубликовано:

_AnToN_, хм...чё та ты не адекватен. Вилья норм игрок...ну забил нам, нам много кто забивал, чтож его терь всю жизнь ненадидеть.

PS Кстати кажись на Евро самом у него причёска ещё лучше чем на этой фотке была

Опубликовано:
_AnToN_, хм...чё та ты не адекватен. Вилья норм игрок...ну забил нам, нам много кто забивал, чтож его терь всю жизнь ненадидеть.

PS Кстати кажись на Евро самом у него причёска ещё лучше чем на этой фотке была

не стоит обращать на слюноизвержение внимания.

а насчет прически, значит, я прав :) Она уложилась лучше, пока он носился туда-сюда :)

т.е. у него не просто поднята чёлка вверх, а уложена на бок слегка, волосы же взъерошены. Можно "отрегулировать" уровень взъерошенности и уложенности, а сам "каркас" оставить.

Опубликовано:

Мне понравилась прическа у другого испанского форварда - Данеля Гуицы (хз как правильно пишеться - Daniel Güiza)

Только фотку не могу найти.

Опубликовано:

Надо подбирать под своё лицо, найди фото с мордой (личиком) похожей на твою, если причёска понравиться стригись. Вообще-то стрижку можно вроде всяко разно уложить. Если нормально постричся можно потом дома подходящую укладку найти, или с паркимахером посоветоваться.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

ребят, посоветуйте плиз:

в универе гоняю на военную кафедру и туда надо обязательно ходить с "короткой причёской": главное чтоб над ушами по бокам и сзади (особенно на шее) было побрито и ничего не свисало.. Ввиду того что у меня маленькая голова, я просто не заморачиваюсь и стригусь всегда в подвальной парикмахерской у чурок "под машинку".. по бокам и сзади где то мм 5-7, вверху "максимальной насадкой" - эт где то 10-12 мм.. зимой когда холодно было сверху просил ножницами покрамсать, чтоб побольше чуток было.. оставлял всегда небольшую обычную чёлку.. вобщем всё проще пареной репы и как то пообычному это всё..

может посоветуете какую нить стильную причёску или фишечку, если хочу стрижку "покороче", и главное чтоб по бокам и сзади было коротко.. ещё раз отмечу что голова маленькая, шея худовата, лицо немного "детское" )

может фоточек кто подкинет с прикольными короткими причесонами ?)

Опубликовано:

superoptik загугли "мужские прически", тебе там сотни стильных фишечек и причёсочек посоветуют, а лучше зайти в норм парикмахерскую и там спросить

Опубликовано:

вчера стригся у знакомой, девчонки собрали целый консилиум ,на тему ,как меня подстричь.Цивильно получилось :) .Так что я думаю можно и с девушеками посоветоватся.

вчера стригся у знакомой, девчонки собрали целый консилиум ,на тему ,как меня подстричь.Цивильно получилось :) .Так что я думаю можно и с девушеками посоветоватся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...