PickupBoy73 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Мне 18 лет, закончил школу, поступил в универ. Казалось бы, такого парня должны с руками оторвать, взять на работу. Но...работодателей не устраивает, что я хочу поработать только летом. Даже каким-то промоутером нужно на постоянную работу устраиваться...Посоветуйте пожалуйста, какие есть профессии, чтобы я мог учиться на дневном и по вечерам или по выходным работать. Вы например как выкручивались? В том же Кофе Хаусе стоит попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farn 6 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 в кофе хаусе ты мног не заработаешь, если только по выходным, если вечер+часть ночи, в принципе должна быть зарплата норм, уточни просто по поводу оклада. Пробовать всегда стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Dream 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 На работу промоутером всегда брали на лето. Это же временная работа. Обратись в другие агенства, там возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 если есть машина то можешь устроится на ней, какое нибудь оборудование перевозить, друг так работал, можно и не говорить что ты всего на пару месяцев, а потом просто уволишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gildor 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 кофе хаус не вариант, платят копейки, расчитывая на чаевые, а с контролем как там, чай делиться на всех, а новички получают меньше... У меня друг работал, за месяц заработал 3-4 тыщи. ХЗ мож место неудачное или работал плохо) но факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRACHO(MIF) 5 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 У меня была та же проблема.Я целое лето искал работу и тоже никуда не мог устроится нормально,то не берут,то кидалово,то мало платят.Потом нашел ИДЕАЛЬНУЮ работу для студента.Мне вся группа завидовала. Смотри должность называется "сменный инженер",по сути админ мелкий.Устроился в солидную компанию.Платят не очень много,но есть вариант карьерного роста и устройства на постоянную работу после получения диплома.Значит опишу тебе свою работу,думаю ты у себя найдеш аналог.Итак,админ,заключается работа в том чтобы следить за комнатой полной серверов(тоесть перезагрузка по звонку клиента или же если надо то по его команде выполнить мелкие действия,плюс проводить клиентов к их серверам,плюс поглядывать иногда просто так).Прихожу на 6 вечера,ухожу в 8-9 утра(на пары успеваю),это по будням,по выходным сутки с 9 утра до 9 утра.Работа через день (посменно),оплата почасовая.На пиво хватает,на трусы какие то на попу натянуть хватает,на цветы девочке хватает,на учобу успеваеш,работа не пыльная(постоянно фильмы смотрю,книжки читаю,музычку качаю,нет то халявный ).Вот и ищи теперь.Правда таких должностей довольно таки мало,тут еще удача-фактор.Но я тебе обьяснил какую роботу можно найти.Искренне желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батенька 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 ищи место в хорошем ресторане официантом. общаешься много. и деньги а смену можно 2000-3000 поднимать. и никому не говори что только на лето, никто тебя за это потом не убьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KayzerSozzy 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Самое лучшее для студента научиться на бесплатных курсах от биржи труда по ремонту и настройке компьютеров.Свободный график и заработать много можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarlaxe 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 У меня была та же проблема.Я целое лето искал работу и тоже никуда не мог устроится нормально,то не берут,то кидалово,то мало платят.Потом нашел ИДЕАЛЬНУЮ работу для студента.Мне вся группа завидовала. Смотри должность называется "сменный инженер",по сути админ мелкий.Устроился в солидную компанию.Платят не очень много,но есть вариант карьерного роста и устройства на постоянную работу после получения диплома.Значит опишу тебе свою работу,думаю ты у себя найдеш аналог.Итак,админ,заключается работа в том чтобы следить за комнатой полной серверов(тоесть перезагрузка по звонку клиента или же если надо то по его команде выполнить мелкие действия,плюс проводить клиентов к их серверам,плюс поглядывать иногда просто так).Прихожу на 6 вечера,ухожу в 8-9 утра(на пары успеваю),это по будням,по выходным сутки с 9 утра до 9 утра.Работа через день (посменно),оплата почасовая.На пиво хватает,на трусы какие то на попу натянуть хватает,на цветы девочке хватает,на учобу успеваеш,работа не пыльная(постоянно фильмы смотрю,книжки читаю,музычку качаю,нет то халявный ).Вот и ищи теперь.Правда таких должностей довольно таки мало,тут еще удача-фактор.Но я тебе обьяснил какую роботу можно найти.Искренне желаю удачи!А спать-то когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RavenT 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Если есть машина-можно торговым представителем. Я когда учился в универе, у нас уже на втором курсе 2 чела ТП работали. Практически даже не в ущерб учебе- пропускали конечно, но только то что можно и то, насчет чего договорились заранее. Подгнимали за месяц 15-20 тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuzo 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Промоутером должны брать, они же не по 8 часов работают, так что при желании и во время учебы сможешь подрабатывать.Ну и грузчики, разнорабочие и курьеры всегда нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Автор, в 18 лет, если честно, человек вряд ли что может, чтобы прилично оплачивали его работу. Конечно, связи всегда и везде помогут в нужное время и в нужном месте, но все же намного прекрасней, когда ты сам идешь через тернии к звездам. Работай там, где ты хочешь, а не проси ее выбрать за тебя, вот в чем залог успеха.Работаю в Альфа-банке, 19 лет, экономист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJ Andi 0:21 1 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Попробуй себя на Форексе, особенно, если на экономиста учишься) Времени отнимает немного и заработок стабильный и неплохой, если особо не рисковать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивняк 1 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Попробуй себя на Форексе, особенно, если на экономиста учишься) Времени отнимает немного и заработок стабильный и неплохой, если особо не рисковать... Если не рисковать, то ничего и не заработаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 007 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 продавцом в М-Видео устройся, реально 8-10 тысяч в месяц за неполный рабочий день (98 часов в месяц, 4-5 часов день)... и это в провинциальном городе, в Москве и Питере будет больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 продавцом в М-Видео устройся, реально 8-10 тысяч в месяц за неполный рабочий день (98 часов в месяц, 4-5 часов день)... и это в провинциальном городе, в Москве и Питере будет больше...Слушай, я из Питера, поступил сейчас на вечернее отделение института на психолога. Как раз хочу устраиваться в какой-нибудь гипермаркет на подобе М-Видео. Туда вообще сложно устроится и и какая примерно зарплата будет, если работать полный рабочий график? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.