Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли свет в конце тоннеля?

Batonski

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Вот надумал поступать в академию ФСО(по линии ФСБ), но что-то меня терзают сомнения и догадки по поводу будущего(не в плане учебы, я планирую отучиться на хорошо и отлично, я знаю что я смогу), если есть кто-нибудь, кто заканчивал или у кого есть знакомые - отпишитесь, как у кого сложилась жизнь после

У меня знакомый закончил. Незнаю как там жизнь) Ни один нормальный фсбшник тебе этого не скажет)) Но не вижу чтоб он нуждался в бабле.

з.ы: Но меня отталкивает токо одно - ФСО это тупо охрана на высоком уровне))

Но меня отталкивает токо одно - ФСО это тупо охрана на высоком уровне))

угу :) один близкий человек поступает туда, скоро комиссия будет, он на водителя идёт B) будет ездить на большой чёрной машине с мигалкой :lol:

Ох, мля и молодежь пошла.

Как видят три буквы чего нибудь ФСБ, ФСО, ГРУ, ЦРУ, так это знчит круто. Вы хотяб знаете что придется служить 3-5 лет. Это же просто название такое красивое-ФСБ. Вы поймите что вас не будут там ждать перестрелки, эффектные задержания! ЗАБУДЬТЕ про это. Рутинная работа, бумаги, так еще оооочень ответственная.

У меня дядя ушел из гос. структур и рад этому. Это ж армия только с красивым названием ФСБ.

К тому же непонятно куда вас забросят....В какие горячие точки.

И забудьте про свою альфовость, самцовость. Там это не прокаттит и мигом начальники на место поставят.

Парень, иди в гражданский ВУЗ. В структурах и без тебя обойдутся.

2 Dalas просьба не умничать, товарисч)) у меня семья военных, отец сам фсбшник, так что я отлично обо всем осведомлен и сам.

А интересовался я тем, кто как устроился, потому как образование в академии хорошее(если учиться конечно), может гдето нужны специалисты подбного профиля (в частности защита информации и программирование) - ищу дальнейшие пути развития

Batonski,у моего отца друг закончил 25 лет назад академию ФСБ. Очень обеспеченный мужик,он заплатил взятку в МГУ,чтобы пропихнуть туда своего сына,и ещё отмахал 5 сыновей знакомых от армии. =)

Justy какой ты умный, веселый, такую под*ебку смешную учудил - ржунимагу

Малый, мну твое мнение в форме флуда и набивания себе счетчика не е*еб абсолютно, а спрашиваю я потому что мне интересно, если ничего умного и дельного сказать не можешь - лучше промолчи - за умного может сойдешь

Афтор, что с тобой? Я тебя не подъ*бывал. Я тебе задал конкретный вопрос. Но ты ещё маленький. Или не дают? :)

з.ы: про

Малый

ну ты не парься так из за размера ;)

Ты все еще считаешь себя самым умным чтоли? или просто говно выливать из себя больше негде? я сказал тебе, что мнение флудерастов типа тебя меня не Е*бет абсолютно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...