Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все таки часто выражать внимание к ней?

Рекомендованные сообщения

Народ, такой вопрос... просто уже не знаю у кого спросить...

Встречаюсь с девушкой, уже почти 3 недели. Заинтерисованность с ее стороны, с моей тоже. Видимся почти каждый день вечером - едем домой вместе, а по выходным можно сказать весь вечер... Дарю пару раз в неделю ей цветы, исполняю ее желания иногда - была мечта на лощади покататься - покатались. Я ей практически не звоню - если тока утром - сказать ей Доброе утро... Звонит она чаще. Каждый вечер и тогда разговоры на час-полтора растягиваются, всегда находятся темы для разговора... Вообщем вижу с ее стороны заинтерисованность полную. Кинестетику позволяет практически любую - никогда не вижу отпора с ее стороны, иногда было - но проходило быстро. Готовлю новые крышесносы ей - недавно в газете разместил объявление-поздравление для нее, но она еще не видела, но в курсе что там ее что-то ждет. Скоро у нее днюха - тоже хочу ей устроить праздник (машину ее шариками украсить, пока она дома будет)....

Сеня состоялся разговор - что я слишком ухаживаю за ней, очень много цветов и всего остального. Поговорили, решили что у нас разные понятия о "ухаживаниях" что для меня не много для нее много, так как никто так не ухаживал за ней года 2 (2 года назад у нее был разрыв с прежним ее МЧ) Попрощались на ноте - что не будем торопить события, нежно поцеловались и она поехала по делам. Чувствую что я ей не безразличен, но думаю надо приумерить пыл в ухаживании...

Как Вы думаете? какую щас тактику выбрать B)

З.Ы. Статью про ЗБЗ читал, стараюсь выполнять, ее значимость понижаю.

........

в соблазнение

а лучше ФАК по соблазнению для начала прочитал-бы

Как Вы думаете? какую щас тактику выбрать cool.gif

исходя из разговора, того что ты описал и принимая как факт что секаса не было - думаю самая нужная для тебя тактика "Выход из ДОДа", мда...

Как Вы думаете? какую щас тактику выбрать B)

Трахнуть и срочно! А то тебя самого трахнут! в мозг!

:D:D:D это понятно сделаем в выходные :D

А по поводу крышеснов - есть какие нить значения частоты - типа 5 раз в день или 1 раз в неделю :rolleyes::D ?

А по поводу крышеснов - есть какие нить значения частоты - типа 5 раз в день или 1 раз в неделю :rolleyes::D ?

5 раз в день. А ты не выдохнешься? Или того хуже девушка от тебя устанет.

5 раз в день. А ты не выдохнешься? Или того хуже девушка от тебя устанет.

ну я образно :P

Короче подумал, почитал:

1. Еще понизим значимость

2. Поменьше сюсканий

3. Секс - само собой

4. Пореже крышесносы

А там посмотрим :D Есть 2 запасных варианта... :rolleyes:

А еще такой вопрос:

конец рабочего дня - подвалила работа, я закрутился.... и через минут 30 вспомнил, что она тоже закончила работать - по голосу чусвтвую что обиделась что не попращался, не позвонил, олбъясняюю причину - неохотно верит... т.е. сама себе противоречит - сначала она инициатор всего, а тут заявляет что я слишком за ней ухаживаю... вот дилема то :huh:

что скажете?

Привет! :)

Скажу сразу, что ты находка для флудящих. Щаз начнут закидывать гнилыми помидорами, все кому не лень. И к завтрешнему утру, тема станет горячей, независимо от твоей ОС :D

З.Ы. Статью про ЗБЗ читал, стараюсь выполнять, ее значимость понижаю.

Понижаю то я понижаю, но вот я только думаю как бы ей крышу ещё сильнее сорвать. С понедельника по пятницу я уже крышесносы приготовил, а вот теперь думаю как бы с выходными быть, там ведь Секс будеть, я уверен! И надо придумать чё-нить этакое сверх неординарное.

Может чаще с нею ездить, не только домой вечером, а и ещё, и утром? И ещё куда-нить? Куда? Да без разницы куда, лишь бы вместе! Только вот с цветами, надо как-то быть, чтоб и утром где-то их брать, а после как-нибудь, эдак красиво их ей приподносить. И со звонками надо подувеличить, надо и вечером желать ей спокойной ночи.

А вот как же быть с её ДР, чтобы суперское подарить? Может тем по 5 создать во всех разделах и фиксировать потом советы?

Мля, а на выходные что придумать? На лошадях я её катал, а щас что же.... помниться она мне рассказывала что хотела бы в Париж смататься на пару недель... Надо мне об этом очень серьёзно задуматься! Успеть бы только с этим?

Главное добиться её, супер-пуперским вниманием! Этим я её и Покорю! Но а сейчас конечно самое главное, понижать и понижать её значимость!!! :angry:

Автор, ничего если я описал твои мысли за тебя?

Надеюсь ты понял что я иронизирую? Сорри за "флуд", я ради пользы дела.

Тебя несёт не понятно куда, ты летишь на пролом. Ты весь в позитиве. И не удивительно что ты выбрал себе такой ник. Надо спускатьтся на землю. Чем скорее, тем менее болезненей для тебя.

Два тебе вопроса:

1. Если бы ты ел на утро, обед, полудник, ужин и на второй ужин, Самый вкусный для тебя деликотес, в течении почти 3-ёх недель, он бы всё также тебе нравился, как и при первом знакомстве с ним?(перевожу на всяк случай: слишком много внимания от тебя)

2. Ты прочитал о ЗБЗ. Молодец! И теперь скажи, где ты видишь в ваших "отношениях", реальный, здоровый обмен ресурсами?

Ты ей половину супермаркета подарков, а она разрешает тебе по масажировать себе ступни? Всем класно! Ты её "кинестетишь", кайфуешь от этого, а она распаковывает коробки. Это по твоему обмен?

Привет! :)

Скажу сразу, что ты находка для флудящих. Щаз начнут закидывать гнилыми помидорами, все кому не лень. И к завтрешнему утру, тема станет горячей, независимо от твоей ОС :D

:lol: ага, я же не первый с такими темами....
Понижаю то я понижаю, но вот я только думаю как бы ей крышу ещё сильнее сорвать. С понедельника по пятницу я уже крышесносы приготовил, а вот теперь думаю как бы с выходными быть, там ведь Секс будеть, я уверен! И надо придумать чё-нить этакое сверх неординарное.

Может чаще с нею ездить, не только домой вечером, а и ещё, и утром? И ещё куда-нить? Куда? Да без разницы куда, лишь бы вместе! Только вот с цветами, надо как-то быть, чтоб и утром где-то их брать, а после как-нибудь, эдак красиво их ей приподносить. И со звонками надо подувеличить, надо и вечером желать ей спокойной ночи.

А вот как же быть с её ДР, чтобы суперское подарить? Может тем по 5 создать во всех разделах и фиксировать потом советы?

Мля, а на выходные что придумать? На лошадях я её катал, а щас что же.... помниться она мне рассказывала что хотела бы в Париж смататься на пару недель... Надо мне об этом очень серьёзно задуматься! Успеть бы только с этим?

Главное добиться её, супер-пуперским вниманием! Этим я её и Покорю! Но а сейчас конечно самое главное, понижать и понижать её значимость!!! :angry:

Автор, ничего если я описал твои мысли за тебя?

Надеюсь ты понял что я иронизирую? Сорри за "флуд", я ради пользы дела.

Да... ты прав..но уже слишком загнул... :D
Тебя несёт не понятно куда, ты летишь на пролом. Ты весь в позитиве. И не удивительно что ты выбрал себе такой ник. Надо спускатьтся на землю. Чем скорее, тем менее болезненей для тебя.
Нику моему уже более 10 лет :-)) Но спуститься надо, в этом согласен с тобой.
Два тебе вопроса:

1. Если бы ты ел на утро, обед, полудник, ужин и на второй ужин, Самый вкусный для тебя деликотес, в течении почти 3-ёх недель, он бы всё также тебе нравился, как и при первом знакомстве с ним?(перевожу на всяк случай: слишком много внимания от тебя)

в этом ты тоже прав... :unsure: Хотя опять ты если говорить в твоей интерпритации - она ест деликатесы 2 раза в день и в небольших порциях, ну а в выходные бывает побольше. Т.е. это все больше похоже на поддержание "огня отношений"
2. Ты прочитал о ЗБЗ. Молодец! И теперь скажи, где ты видишь в ваших "отношениях", реальный, здоровый обмен ресурсами?

Ты ей половину супермаркета подарков, а она разрешает тебе по масажировать себе ступни? Всем класно! Ты её "кинестетишь", кайфуешь от этого, а она распаковывает коробки. Это по твоему обмен?

Обмен, маленький, но опять же про "ступни" ты преувеличил.

В общем Semal - спасибо за советы, буду действовать согалсно их.

Но вот опять.. буквально минут 20 она сама позвонила... поболтали, сама пожелала споки ночи...

Я даже не знаю ее номера домашнего телефона :D Сама звонит :lol:

Завтра она едет экзамен сдавать, а вечером с родителями куда-то, думал едет на весь день, но тут сообщает что в 8 буит свободна. А я уже построил планы - с друзьями хотели в клуб потусить сгонять, она в курсе B) Типа да езжай, туси. Щас уже иду спать - смс от нее - "Фиг, завтра от меня отделаешься :D "

:D:D:D

короче весело все... а я уже с другой подругой хотел потусить :P

Ладно завтра будет видно что к чему B)

Автор, а тебе не кажеца что вся проблема в том что ведущая ОНА, а не ТЫ??

Об этом свидетельствует это>>>>

Я ей практически не звоню - если тока утром - сказать ей Доброе утро... Звонит она чаще. Каждый вечер и тогда разговоры на час-полтора растягиваются, всегда находятся темы для разговора...

Снижаешь знчимость-Молодец, крышесносы тож хорошо,но этого мало, стань ведущим ТЫ..и тода всё должно пойти хорошо ;)

Автор, а тебе не кажеца что вся проблема в том что ведущая ОНА, а не ТЫ??

Об этом свидетельствует это>>>>

Я ей практически не звоню - если тока утром - сказать ей Доброе утро... Звонит она чаще. Каждый вечер и тогда разговоры на час-полтора растягиваются, всегда находятся темы для разговора...

Снижаешь знчимость-Молодец, крышесносы тож хорошо,но этого мало, стань ведущим ТЫ..и тода всё должно пойти хорошо ;)

Часто стал ей давать скрытые намеки - типа ты мне тоже мало времени уделяешь (копалась в моем телефоне нашла фотку где я с подругой целуюсь, или залез в аську - давай там флудить, ...действует...начинает ревновать

А что делать с этим:

бесит в ней, что ее настроение зависит от работы, погоды и прочих хреней... начинаешь искать к ней подходы, так все равно шилд чувствуется, а иногда он исчезает - все хорошо, позволяет ее поласкать и т.д. Друг сказал что наверное у нее месячные начались <_< вот и ведет себя так...как в данном случае действовать? Вот сеня утром сама позвонила - как дела, т.д.... поговорили... В обед настроение испортилось... пишет что все Х. по ее разговорам знаю что на работе ей трахают мозг - начальники, руководство.. вот она и бесится...я уже привык, просто выслушаю и забиваю на это...своих проблем хватает так еще и ее выслушивать. Хочется посучаствовать - так нарываешься еще на ее "тараканы" - не трогай меня и т.д... после всего этого вообще не хочется ей ничего говорить..Вот почему не получается вариант - у нее проблемы, она делится со мной, я посочувствовал, пожалел, а она благодарна за работу... :blink: Или я для нее разрядник всего этого :ph34r: Какое основное правило выхода из ведомого? Когда она начне грузить проблемами своими - послать ее :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 3 128

Беременна от женатого любовника

3. 3 128

Беременна от женатого любовника

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 94

Уходить, решать?

• Создать...