Перейти к публикации
пикап.Форум

ВСЯ ПРАВДА ПРО БАП!

zmiy!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не открываю Америку этой статьей, но если ТЫ конченый ТФН или просто лох, и еще ничего не понял про женщин, то чти ЭТО. Написано тут жестко, но это не значит это я обозленный на весь женский пол заядлый дрочер, решивший «выругаться» и полить грязными нечистотами весь женский пол. Я пишу это исходя из моего большого опыта общения и соблазнения женщин.

Итак, если ты пока еще ТФН или просто нихуя не знаешь про женщин то смотри что написано дальше. Я уверен, что ты мыслишь на счет женщин не правильно, даже не спорь. Вначале ты должен поменять свое отношение к женщинам. Что крутится в общесте, какая модель отношений с женщинами? Во всем мире главенствует ТФНизм, его буквально навязывают везде, он *** прет изо всех щелей. Кино, песни попсовиков, истории в журналах и т.д. Он везде. Во всем мире (за исключением некоторых мусульманских стран) главенствует принцип «ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ» Да, ***, это так, даже не спорьте. Посмотри на эти примеры, ведь ты сталкивался с ними в своей жизни сотни раз:

«Девушка, можно с вами познакомится?»

«Хам, как ты разговариваешь с девушкой?»

«Да ты что, она же девушка!»

«С девушками так нельзя обращаться»

И т.д. и т.п. и еще сотни подобных примеров. Чувствуешь? А, собственно, кто такая девушка? Это Бог? Идол? Это такой же обычный человек как я и ты и миллиарды других людей на нашей планете, просто ЧЕЛОВЕК, ни больше, ни меньше. Так почему отношение к ней должно быть каким-то особым? Какого *** так сказать? Думаешь, это из-за морали, этики, культуры и т.д? Да *** ты не угадал. Вся эта мораль, этика, нормы культурного поведения придуманы людьми, они ограничивают твою свободу и сраное общество будет позорить и ненавидеть тебя если ты нарушишь это. Вот тебе конкретный пример:

Недавно, в одном из чатов, на меня быканула девка, просто была не в настроении и довольно грубо общалась со всеми, но все молчали (она же девушка, черт подери).

А я не стал молчать, я её послал. Что тут началось!!! Она сама, при поддержке десятка чатеров-ТФНов наехали на меня с возгласами: «Хам!», грубян, что ты себе позволяешь, как ты разговариваешь с девушкой, быдло, гопник и т.д. В итоге она на этом самоутверждается и чувствует себя царицей. А на самом деле она дуреха малолетняя с критическими днями.

Так вот ***, пойми, что девушки просто люди. Почему пацна послать *** – это можно, а девушку – нет. Бредятина. И так устроен весь мир. Мужчина ухаживает, девушка выбирает и дает, или не дает. ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ВСЕМ ДЕВКАМ ПО ВСЕМУ МИРУ. Поэтому девки так против пикапа и выступают, он нарушивает эту «благодатную» и очень их устраивающую ситуацию, когда они в роли богинь крутят задницей и одевают кофточки, чтоб сиська наполовину видны были, а мужики ходят, облизываются, дарят им подарки, ухаживают и т.д. Плохо разве? Да *** просто! Кто-то может сказать, женщины-слабый пол. Да, они слабее физически, но это в современном обществе не играет никакой роли, в наше время всё решает сила в мозгах, психология, мораль. А здесь и М и Ж перед Богом равны. Так что все эти нравоучители идут ***.

Итак с этим всё ясно. Теперь вопрос номер два. По поводу того, что девки тоже влюбляются, переживают, плачут в подушку по ночам из-за парней, впадают в депрессии и т.д. Да, ***, есть такая тема. НО!!! Парни страдают не меньше. Когда девки динамят, когда они держат на расстоянии, обнадеживая ССС и не дают, когда они зная о влюбленности всебя какого-то парня, перед носом у него с гордой головой и улыбкой целуются с другими и опускают его при всех, когда изменяют, когда бросают ради какого-то лоха и трахаются с твои другом у тебя на глазах и т.д. Девки жестоки, запомни это!!! Очень жестоки! Они будут всячески отрицать и никогда не признают этого, но это, ***, так. Никогда не слушай женщин, никогда ВООБЩЕ, НИКОГДА. Причем жестоки не только «пафосные сучки», жестоки абсолютно все, даже 5-ки тихони с нежными глазами и ранимой душой. Они сами могут не подозревать что они жестоки и искренне считать себя невинными, но *** там. Против природы не попрешь.

Есть конечно редчайшие исключения женщин, которые уже прожили опытную жизнь, знают что к чему, и могут раскрыть некоторые секреты «женского общества» и помочь молодому человеку дельным советом «изнутри», но это не часто. Так что нет пощады, не жалей их, рви шаблоны, стебай и ставь на место когда это надо. Ты имеешь право на это.

Итак, основная мысль-ДЕВУШКИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВСЕ МЫ, ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА БЫТЬ ВОЗВЫШЕНЫ В ЛЮБОЙ ИЗ СФЕР ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Они будут отрицать это, приводить доводы, плакаться, доказывать обратное – но их слова – это пыль для тебя. Просто плюнь и ветер унесет их в небытие. Так что если тебе нагрубила пафосная деловая зарвавшееся особа, посылай ей смело ***.

А пацаны которые с кулаками бросятся на защиту посланной браышни – самое что ни на есть ТФНское быдло, с мозгами засранными тупыми стереотипами *** общества, которое полностью подчинено модели «женщина=богиня».

(с) mastAAfuck

Опубликовано:

да я не он, про100 статья понравилась, а та тема закрыта..решил возобновить.

Ктому же как ты можешь помнить автора, если ты зарегин токмо 8-го, а он в бане уж год небось )) тему то в июне 2007 еще закрыли.

Опубликовано:

а пофик : ) у кого есть ВТ тем поуй : )

но у кого оно есть? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ !!! : )

Ыыыыыыыыыыыы

зы: меня терзают смутные сомнения, что статья симплицитена с моей. ну да ладно. те кто учат - учаться сами.

Опубликовано:
Ктому же как ты можешь помнить автора, если ты зарегин токмо 8-го, а он в бане уж год небось )) тему то в июне 2007 еще закрыли.

читать форум я начал не 8-го, а намного раньше

Опубликовано:

Не надоело на протяжении года одну и ту же статью каждый месяц выкладывать и выдавать её за откровение?

Учитесь пользоваться поиском.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...