Перейти к публикации
пикап.Форум

АЛЬФА ИЛИ НЕТ-ЭТО ДИАГНОЗ ПРИРОДЫ

zmiy!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Корчое, все кто заморачивается по поводу подходов, знакомств..

ВАМ НИКОГДА НЕ БЫТЬ ПИКАПЕРАМИ НОРМАЛЬНЫМИ И ВООБЩЕ НИКЕМ.

Это своеобразный тест. Если ты с 1-го раза плюнул на всё и подошел-то ты мужик, если ты сначала стал курить форум, читать пикап и прочее гавно, просить совета по опенерам и еще многое-многе-то ТЫ ЛОХ, и никогда из тебя ничего не выйдет.

Это природный индикатор который однозначно делит людей на ДА и НЕТ..

Если хотите то на альф и хуяльф.

Такч то все форумокуры-можете смело бросать это дело, из вас ничего не выйдет-ващ потолок это манагеры за 30000 и сопливая баба-жена и прочая бездарная жизнь.

Никакие форумы и упражнения вас не изменят. Так что смело можете перестать трахать себе мозги, не тратить время на пикап, а пойти и поиграть в комп или попить пива в кресле. Это будет для вас лучший выход. Хотя ясен макрасен, некто эттого не сделает..Ну ниче. К 40 годам, кто из вас доживет, вспомнит это, и осознает что он сука был всю жизнь бездарным сопляком и тряпкой и тратил зря свое сраное бездарное время и лучше бы свою никчемную жизнь провел в никчемном стиле, зато в утеху, чем тщетно 20 лет пытаться изменить себя. А это невозможно.

Опубликовано:

а, ну простите, тут пришел НОРМАЛЬНЫЙ пикапер и открыл глаза всем :lol::lol:

Опубликовано:

zmiy!, с чем-то согласен. но. самые сильные личности вырастают из таких лохов, как ты выражаешься, которые нифига не могли и ничего у них не получалось, тем кому пришлось вкалывать до 7 пота, а не от природы им далось.

Опубликовано:

+1 оптимист, на то ты и оптимист :)

"пытаться 20 лет изменить себя" - автор, ты так за 20 даже не научился ничему разумному я смотрю. Складывается ощущение, что это у тебя от спермотоксикоза, нехватки желания работать над собой и слабой силы воли. типичный хуяльф © zmiy!

Опубликовано:

мля ну все гуру пикапа забугорные - это примеры совершенно обратного

согласен, но это участь не 100%, а процентов 95. у 5% хватит мотивации себя изменить. остальные - читать первый пост.

Опубликовано:

Мля, писетс вывод гениальный! zmiy! Я тебе аплодирую. И вопрос:

ты сам то понял чо написАл? Форум реально помогает, убедился на себе.

Опубликовано:

хороший пикпер и альфа - разные вещи. у них ди анджелло может тока альфа, мистери и стайл - нет

Опубликовано:

А - ну это калом исходит тот кекс, что мне в личку писал какую-то хню. :) Похоже совсем накрыло паренька. Чел - не стесняйся, вздрочни (я серьезно). Полегчает. Потом выйди на улицу, погуляй. Мир же в целом дружественный. :)

Кстати про упорство:

- смотреть - "Гаттака"

- читать - "Имею скафандр готов путешествовать" Хайнлайна

Это про то, как люди не имели никаких путей достижения цели и все же благодаря упорству цели добились.

Опубликовано:

Все что в первом посте полная чушь!!!

Те кто от природы- в основном мальчики сопливые, ибо когда с его рожей или телом что то случаеться он начинает плакаться как девочка сломавшая ноготь, а именно те пацанны как было сказано выше, кто добиваеться всего вопреки всему!

кстати они более опытны, а на форуме самое простое можно рассмотреть варианты того как не лажанут при тех или иных обстоятельствах и еще раз убедиться в той технике на своем личном примере, которая по словам остальных работает и работает.

Автор аминь...

Опубликовано:

Хм... у меня есть немало примеров людей, которые с помощью пикапа развиваются, а некоторые уже достигли определённых результатов.

Опубликовано:
Корчое, все кто заморачивается по поводу подходов, знакомств..

....и осознает что он сука был всю жизнь бездарным сопляком и тряпкой и тратил зря свое сраное бездарное время и лучше бы свою никчемную жизнь провел в никчемном стиле, зато в утеху, чем тщетно 20 лет пытаться изменить себя. А это невозможно.

:D

Этот Змий, случайно не тот чувак с ником Оставивший все позади? Уж больно щегловатый как и тот! :D

Змий, я так понял: если тебе дано (быть Альфой), то пользуйся, а если нет - молчи Ф тряпочку и уступи лыжню (таким как Змий).... :unsure: Н-да, юношеский максимализм так и прЁт... А ты не думаешь что даже профессионалу нужно переодически тренироваться.... Ведь посмотри: великие спортсмены - тренируются, музыканты - репетируют, ученыё - читают литературу и тоже пополняют знания...!!! Тренироваться ПРОФЕССИОНАЛАМ нужно, чтоб повысить уровень профессионализма и не утратить свои навыки. А новичку нужно тренироваться, чтоб достичь определенного уровня мастерства!!!

Хотя в чем-то я согласен с тобой: некоторым никогда не стать успешными соблазнителями и настоящими самцами... И я думаю, что наше общество будет здоровее (физически и психически) если они ими (самцами) не станут... :rolleyes:

Опубликовано:

хороший пикпер и альфа - разные вещи. у них ди анджелло может тока альфа, мистери и стайл - нет

Да ясен хрен модели разные. Но аффтор пишет не просто "не станешь альфа", а "останешься лузером".

А чисто про альфу согласен. Альфа это не просто высокоранговый самец, альфа это САМЫЙ высокоранговый, верхушка пирамиды рангов. Альфой без природных предпосылок не станет никто. Кроме того, альфа всегда только один. Например два альфы не могут общаться между собой - или один из них сразу становится бета.

Быть таким натуральным природным альфа с большими яйцами - это в основном подростковые фантазии и на хрен не нужная нормальному человеку вещь.

п.с.: здесь на форуме альф нету

Опубликовано:
Никакие форумы и упражнения вас не изменят. Так что смело можете перестать трахать себе мозги, не тратить время на пикап, а пойти и поиграть в комп или попить пива в кресле. Это будет для вас лучший выход.

Это точно не лучший выход.

Опубликовано:

zmiy! ну и пусть я всё равно пользуюсь другой моделью поведения.

Хотя альфа есть у нас в крови просто оно у разных людей развито от природы по разному.

У кого больше те учатся этой моделе быстрее.

Вот и весь сикрет.

Опубликовано:

Ребят, вы чего тупите?

ЭТО ПИНОК!

Человек заходит в тему - читает и охуевает.

Он зол, он несогласен. Внешняя мотивация заставляет его доказать самому себе,

что топикстартер неправ. И человек начинает таки ДЕЙСТВОВАТЬ.

Он вам подарок сделал, а вы злитесь)))

Опубликовано:

Природный индикатор у тебя только в штанах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...