Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток.

Есть вопрос один и по существу.

Я- 25 лет, она - 23 года. Секс соответственно был.

Начну сначала:

Вместе 1год. Причем первые месяцев 5 отношение ко мне было скажем так пофигистическим.

До расставания дело доходило раза 3, инициатива исходила от нее. Каждый раз я улаживал как тогда мог: долгие звонки, просьбы не уходить и подумать, цветы, постоянное внимание и т.д. (ну не читал я тогда это форум :) ). В общем и целом, глядя назад, вел себя черезчур мягко, тюфячно.

Выражалось это в следующем:

- никак не реагировал, если она забивала на договоренности (пойту куда-либо, встретиться во столько- то и т.д.), максимум - выяснение отношений (" что это за отношение ко мне, так не делаеться"и т.д.) раз забрал ее ночью с гулянки в очень нетрезвом состоянии, пока ехали в машине, при мне обяъсняла по телефону человеку, котороый к ней подкатывался, что у них ничего не может получиться ибо не в ее вкусе, разница в возрасте и т.д. Позже увидел фотки с гулянки где она неплохо так обнималась с этим же человеком - но снова не отреагировал, спустил на тормозах.

- уехала на юг с подругой, в ответ на мой вопрос - что я хочу тоже с ними поехать - был дан ответ, что я буду смущать подругу, что они давно вместе собирались (тогда мы только пару месяцев встречались), в общем буду мешать. По приезду увидел на компе фотки (спрятанные:)) с гулянок с парнями. И снова накосячил, первый же полез выяснять отношения и пошел на примирение.

Во второй половине наших отношений вроде бы все наладилось, но тут уже накосячил я, и довольно крупно (вдаваться в подробности нет охоты ибо очень личное). Снова дело подошло к расставанию, я снова же косячил как мог,в ответ либо жесткое отрицательное отношение либо наоборот все вроде бы приходило в норму. Так продолжалось пару недель, в конце концов, подумав я решил что мне не нужны отношения, где девушка не идет мне навстречу и сказал что мы расстаемся. Но тут уж е изменилось ее отношение ко мне, причем градусов так на 180. Сейчас все вроде бы устаканилось,НО...

Но когда мы с ней ругались, и с ее стороны были обвинения что я не думал о ней, что вел себя как сволочь, у меня в памяти всплыли все прежние ее косяки. И я понял, что свои ошибки она осознавать не хочет. Понял что в этих отношениях я был ведомым. Вспомнил, что мелкие косячки с ее стороны проявляются и сейчас.

В общем, писать я как видно не умею :) .

Цель такова: она должна осознавать свои косяки, понять что с ее стороны тоже должна быть работа над собой. На данный момент я пока что плохо реагирую на ее ошибки.

Расстаться просьба не предлагать- это последний вариант:).

З.Ы. форум читал, факи тоже. Просто боюсь неправильно построить линию общения и поведения с ней, вот и прошу совета.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Привет! :)

Просто боюсь неправильно построить линию общения и поведения с ней, вот и прошу совета.

А что тебе боятся то, ты же поступал очень долго не правильно? Так что один грамм к куче дерьма, ничего не изменит, в плохую сторону существенно.

Ситуация очень запущенная, учитывая сколько вы "вместе" и амплитуду, частоту твоих ТФНских поступков.

Цель такова: она должна осознавать свои косяки, понять что с ее стороны тоже должна быть работа над собой.

Она не осознает их до тех пор, пока не станет тебя ценить, хоть как-то, для начала.

Вопрос:

Как давно ты "перевернул" ситуацию на 180 градусов?

Ахх, знакомая ситуация, короче, людей на форум нужно сажать поголовно!

Вообщем, что сделать, я посоветовать тебе могу, сам был в аналогичной ситуации, но здесь тебе лучше будет более глубокое изменение себя.

Создавай в себе стержень:

Ты - её парень, ты должен ставить рамки для неё, за любое непослушание делаешь Д(помни это, она никогда не исправится, будет пытатся прогнуть)

Если тебе сегодня хорошо с ней, то она получит секс, если нет, отправляешь домой: "Детка, я с тобой встретился, чтоб хорошо провести время, твой негатив мне не нужен"

Она вольна делать всё, что ей заблагорассудится, только если перейдёт за черту твоего самоуважения, будет наказана(Д, игнор, страх потери - в зависимости от ситуации)

Ты не ревнуешь, но ты даже не собираешься слышать, что она пошла гулять с "новым другом" - "Что? Какой нафиг друг? Ща я себе подружку заведу, ок? Будем гулять все вместе, и трахатся тоже, ок?" (говоришь это всё спокойно и уверенно, как будто, щас пойдёшь и найдёшь эту самую подружку)

Тебе не трудно найти девушку, но тебе это не нужно, пока твоя девушка хорошо себя ведёт, в противном случае она "случайно находит в твоём телефоне смс от девушек с содержанием: Ты такой милый, может всётаки встретимся?"

Если по этому поводу поднимает скандал, ты также спокойно говоришь: "Не надо повышать на меня голос, я честен перед собой, и ПОКА я тебя, дуру, люблю, я останусь верным" (оскорбить надо, чтоб поняла, что тебе не нравится такое отношение и недоверие, а также что ты не будешь церемонится с ней)

Кстати если девушек нет, купи другую карточку и посылай с неё себе смс-ки, девки главное(мы же о любви и ЛТР говорим)

Пунктов ещё много, но суть данного рассказа должна быть понятна, почитай ещё пару раз ФАКи, с первого раза никто не понял о чём там речь, нужно всё пропустить через себя.

Во второй половине наших отношений вроде бы все наладилось, но тут уже накосячил я, и довольно крупно (вдаваться в подробности нет охоты ибо очень личное). Снова дело подошло к расставанию, я снова же косячил как мог,в ответ либо жесткое отрицательное отношение либо наоборот все вроде бы приходило в норму.

Вообще-то тут лучше бы поподробней расписать. Ты конечно не на исповеди, но давать советы не зная подробностей, всё равно что напускать туман... ;)

а зачем еще грамм к куче дерьма,а ?

Ситуацию изменил недавно, месяц-полтора.

Да конечно же не надо. От блин, даешь! Я имел ввиду, что сейчас ты мгновенно ситуацию не изменишь и не надо Бояться, что при первых твоих, наконец, правильных действиях может не быть существенных изменений.

Даже после "изменений к лучшему", она всё же опять ведёт ситуацию, она осталась всё ещё ведущей. И ты сейчас пока не в силах её исправлять. БЗ нет! Он смещён. На самом деле ты ничего не изменил. Она кинула тебе кость, чтобы ты успокоился, дала мнимое подтверждение желанности тебя. Ты зависим! И при следующем её выбрыке, ты снова будешь первым примеряться, не говоря то, что она снова убедит тебя в "твоей" же вине. Девочки это очень хорошо умеют делать.

Вопросы далее:

1. Как у вас с сексом? Какой он? Как часто? Информация в целом.(не хочу зарекаться, но думаю похвасться тебе не чем)

2. Как ты относишься к Т10Д?

3. Как ты относишься чтобы послать её в игнор на полгодика, скажем?

Если тебе сегодня хорошо с ней, то она получит секс, если нет, отправляешь домой: "Детка, я с тобой встретился, чтоб хорошо провести время, твой негатив мне не нужен"

Очень, очень гордая. Если скажу в таком тоне, то своей ошибки не поймет и для нее буду виноват я. А более тонко донести эту мысль я не факт что смогу, язык не достаточно натренирован.

Ты не ревнуешь, но ты даже не собираешься слышать, что она пошла гулять с "новым другом" - "Что? Какой нафиг друг? Ща я себе подружку заведу, ок? Будем гулять все вместе, и трахатся тоже, ок?" (говоришь это всё спокойно и уверенно, как будто, щас пойдёшь и найдёшь эту самую подружку)

Сейчас про новых друзей не слышно не видно. Все время занято работой, мной и подругами. Хотя не факт, что если б время было, то может и появились бы. Сложно сказать.

Тебе не трудно найти девушку, но тебе это не нужно, пока твоя девушка хорошо себя ведёт, в противном случае она "случайно находит в твоём телефоне смс от девушек с содержанием: Ты такой милый, может всётаки встретимся?"

Если по этому поводу поднимает скандал, ты также спокойно говоришь: "Не надо повышать на меня голос, я честен перед собой, и ПОКА я тебя, дуру, люблю, я останусь верным" (оскорбить надо, чтоб поняла, что тебе не нравится такое отношение и недоверие, а также что ты не будешь церемонится с ней)

Кстати если девушек нет, купи другую карточку и посылай с неё себе смс-ки, девки главное(мы же о любви и ЛТР говорим)

По другую симку - это пять! :D Будь мне лет 15, может и сделал бы так.

Да конечно же не надо. От блин, даешь! Я имел ввиду, что сейчас ты мгновенно ситуацию не изменишь и не надо Бояться, что при первых твоих, наконец, правильных действиях может не быть существенных изменений.

Это понятно. Все становиться прекрасным и чудесным сразу только в сказках и сопливых американских комедиях.

Вопросы далее:

1. Как у вас с сексом? Какой он? Как часто? Информация в целом.(не хочу зарекаться, но думаю похвасться тебе не чем)

3. Как ты относишься чтобы послать её в игнор на полгодика, скажем?

1. С переменным успехом, зависящем от свободного времени обоих. Графики работы не совпадают. Есть время - секс регулярный и отличный, может быть и раз-два в день. Нет времени - нет секса.

2. Отрицательно.

3. А зачем? Это равносильно расставанию, не буду же я один полгода:). А там вполне может и другая девушка появиться. Да и хорошо мне с ней, если еще и свои ошибки будет понимать/исправлять/не допускать.

Вообще-то тут лучше бы поподробней расписать. Ты конечно не на исповеди, но давать советы не зная подробностей, всё равно что напускать туман... ;)

Тааак, в общем.

Есть бывшая девушка, моя очень хорошая подруга. С ней делился всем что есть. Виделись достаточно часто, без секса, своей девушке я ничего не рассказывал, да и она не спрашивала. Ну и где то с полгода назад, моя девушка, после разговора с подругами, составила список моих подозрительных действий (был где-то с кем-то и т.д.) и решила что я ей изменяю. Тут уже я затупил (из благих намерений) и стал рассказывать что я давненько бывшую не видел и т.д. и т.п. Поверила, а через несколько месяцев увидела переписку в аське, где мы договариваемся о встрече, обсуждаем отношения (мои, ее) и сильно обиделась (на мой взгляд, не бог весть какой косяк, но все же).

Друг, у тебя поведение типичного подчиненного. И отношения выглядят типично смещенные по БЗ в ее сторону.

Плюс, что каким никаким ТФНством ты ее все таки заинтересовал и удержал рядом с собой. Продолжение в том же духе в любом случае приведет к появлению другого. Ты это надеюсь прекрасно понимаешь.

Мне кажется тебе надо честно во всем признаться и:

Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Это развитие событий скорее всего обусловлено ошибками в процессе соблазнения. В этой ситуации, не зная о ЗБЗ, очень легко можно стать подчиненным, а ОЖП сделать ведущей. Почему становятся подчиненными? Что в этом привлекательного? МЧ-подчиненный имеет массу очень сильных эмоций, любовь-страдание, огромное желание угодить ведущей. Затем он может чувствовать себя несчастным влюбленным, благородной жертвой страдаюцей от женщин, которые все с*ки.

Чем плохо подчиненному? В конце концов подчиненного все равно бросает его ОЖП (порой ради гораздо менее достойного МЧ, но не подчиненного).

1.Очень, очень гордая. Если скажу в таком тоне, то своей ошибки не поймет и для нее буду виноват я. А более тонко донести эту мысль я не факт что смогу, язык не достаточно натренирован.

2.По другую симку - это пять! :D Будь мне лет 15, может и сделал бы так.

1 - все они гордые, пока на место не поставишь

2 - о, значит в 15 лет ты был умнее :)

Я вообще не понимаю одного, ты припёрся сюда за советом, или поспорить со всеми? Пропусти через себя то, что мы пишем.

Короче, удачных тебе тфнских отношений, и приятного аппетита к меню "Сопли"

1 - все они гордые, пока на место не поставишь

Ты меня не понял.

2.По другую симку - это пять! :D Будь мне лет 15, может и сделал бы так.

2 - о, значит в 15 лет ты был умнее :)

Херня батенька, херня. Писать самому себе смски.

Я вообще не понимаю одного, ты припёрся сюда за советом, или поспорить со всеми? Пропусти через себя то, что мы пишем.

Короче, удачных тебе тфнских отношений, и приятного аппетита к меню "Сопли"

Покажи мне, где я до этого сообщения спорил? Кратенько так, не вдаваясь в полемику.

Обойдемся без полемик.

Про гордость тебе говоря с тех позиций, что это качество, несмотря на свою врожденность, поддается дрессировке. Самые независимые и гордые женщины при правильной обработке становятся весьма податливыми, безконфликтными и послушными. Проверено на себе не единожды!

Писать самому себе смски конечно херня. Только если не ты сам себе пишешь смски, то их должны писать девушки, с которыми бы ты вполне готов в перспективе замутить. А ты про это и думать сейчас забыл. А зря.

Мля, дружище, тут работать и работать!!!

2. Отрицательно.

Вот твой первый жирный таракан.

Объясняю:

Она -

раз забрал ее ночью с гулянки в очень нетрезвом состоянии, пока ехали в машине, при мне обяъсняла по телефону человеку, котороый к ней подкатывался, что у них ничего не может получиться ибо не в ее вкусе, разница в возрасте и т.д. Позже увидел фотки с гулянки где она неплохо так обнималась с этим же человеком - но снова не отреагировал, спустил на тормозах.

- уехала на юг с подругой, в ответ на мой вопрос - что я хочу тоже с ними поехать - был дан ответ, что я буду смущать подругу, что они давно вместе собирались (тогда мы только пару месяцев встречались), в общем буду мешать. По приезду увидел на компе фотки (спрятанные) с гулянок с парнями.

Ну не жопа ли это? И по твоему у вас всё нормально?

У вас нет ранговости. Она может позвоилить себе МЧ, причём быстро и она подтверждает это, свою востребованностью у мужчин. Она это Имеет.

Ты же, под каблуком. Востребованности у женщин не имеешь, не развил. И поэтому, тебе есть что терять и отсюда весь страх, и генерация сплошных косяков.

И поэтому, опять, ты для неё не являешься призом, где она в сою очередь, им является. Видишь разницу и отсутствие баланса?

А Т10Д, выравнивают этот баланс.

Тебе надо как можно скорее, пересматривать свои убеждения на счёт Т10Д.

Мля, дружище, тут работать и работать!!!

2. Отрицательно.

Вот твой первый жирный таракан.

Возможно.

Объясняю:

Она -

раз забрал ее ночью с гулянки в очень нетрезвом состоянии, пока ехали в машине, при мне обяъсняла по телефону человеку, котороый к ней подкатывался, что у них ничего не может получиться ибо не в ее вкусе, разница в возрасте и т.д. Позже увидел фотки с гулянки где она неплохо так обнималась с этим же человеком - но снова не отреагировал, спустил на тормозах.

- уехала на юг с подругой, в ответ на мой вопрос - что я хочу тоже с ними поехать - был дан ответ, что я буду смущать подругу, что они давно вместе собирались (тогда мы только пару месяцев встречались), в общем буду мешать. По приезду увидел на компе фотки (спрятанные) с гулянок с парнями.

Ну не жопа ли это? И по твоему у вас всё нормально?

У вас нет ранговости. Она может позвоилить себе МЧ, причём быстро и она подтверждает это, свою востребованностью у мужчин. Она это Имеет.

Ты же, под каблуком. Востребованности у женщин не имеешь, не развил. И поэтому, тебе есть что терять и отсюда весь страх, и генерация сплошных косяков.

И поэтому, опять, ты для неё не являешься призом, где она в сою очередь, им является. Видишь разницу и отсутствие баланса?

Вижу/понял.

А Т10Д, выравнивают этот баланс.

Тебе надо как можно скорее, пересматривать свои убеждения на счёт Т10Д.

Единственный метод? Это даже не убеждение, это принцип, изменять этому принципу не хочу. Объясню почему: есть принципы, соблюдая которые, сохраняешь самоуважение, это один из них. не могу предъявлять что-то человеку, если сам поступаю так же как он.

Если разойдемся, то тогда хоть 10, хоть 15 с половиной. А пока вместе, максимум общение и флирт с другими девушками.

А пока вместе, максимум общение и флирт с другими девушками.

у тебя и этого нет.

переформулируй для себя "Трахнуть 10 Девушек", в "Познакомится с 10 Девушками", ИМХО - судя по всему ты и этого не сможешь.

А пока вместе, максимум общение и флирт с другими девушками.

у тебя и этого нет.

переформулируй для себя "Трахнуть 10 Девушек", в "Познакомится с 10 Девушками", ИМХО - судя по всему ты и этого не сможешь.

Я тоже думаю что надо работать в этом направлении над собой.

А со своей что делать? БД? Видимся практически каждый день, вместе не живем.

Последнюю неделю постоянно говорит, что я слишком жестко веду себя с ней, частые вопросы промое отношение к ней.

А как с девушкой дальше себя вести? Опасаюсь, что снова посыпяться мои ошибки.

1. Сократи количество встречь до 3 в неделю. Причем желательно, чтоб на всех этих встречах был секс. В сексе доминируй, жестко трахай, во всех позах, отказывается трахаться - бери силой (конечно калибруй реакцию).

2. Во время общения с ней сплошной позитив, у тебя все отлично, ты постоянно при деле, и без неё не очень то и скучаешь (все это показываешь не прямым текстом, а своим поведением и мета-сообщениями).

3. Звонки по телефону лишь для того, чтоб назначить встречу. Смс исключаешь полностью. Пишет смс - ответь, что очень занят или не отвечая, перезвони и предложи встретиться. Разберешься с этим сам в процессе.

4. Никаких подарков, кафе, кино, хотя бы на первое время. Ты ей подарки дарить не подписывался, так что на все её возможные закидоны по этому поводу кладешь большой и толстый ;)

5. если будет отказываться от встречь, то спокойно её говоришь - "Знаешь, дорогая, если ты будешь отказываться от встреь, то мы с тобой встречаться не будем совсем" и спокойно кладешь трубку. То же самое делаешь если ты ей предлагаешь встретиться, но она явно от встречи отмазывается (с этим поаккуртаней).

6. Ревность и подозрения исключаешь вообще. Никаих вопросов где и с кем она была. Если их не было раньше, то уже хорошо!

7. Почаще говори "нет" на её просьбы что-нибудь сделать для неё. Это же касается пункта 4. Скажет - "пойдем в кино (бар, ресторан, на футбол и т.д.). Отвечаешь "Отлично! Идем за твой счет".

8. Никогда не выясняй отношения. Начнет на тебя наезжать - ставишь на место. А ещё лучше просто разворачиваешься и уходишь.

9. Кури форум.

1. Сократи количество встречь до 3 в неделю. Причем желательно, чтоб на всех этих встречах был секс. В сексе доминируй, жестко трахай, во всех позах, отказывается трахаться - бери силой (конечно калибруй реакцию).

Ясно. Сейчас видимся почти каждый день и у нее.

2. Во время общения с ней сплошной позитив, у тебя все отлично, ты постоянно при деле, и без неё не очень то и скучаешь (все это показываешь не прямым текстом, а своим поведением и мета-сообщениями).

Тоже ясно.

3. Звонки по телефону лишь для того, чтоб назначить встречу. Смс исключаешь полностью. Пишет смс - ответь, что очень занят или не отвечая, перезвони и предложи встретиться. Разберешься с этим сам в процессе.

С смс проще, практически не переписываемся. Со звонками непонятно. Постоянно созваниваемся, ибо есть какие-то общие планы. Или обо всем договариваться при встрече?

4. Никаких подарков, кафе, кино, хотя бы на первое время. Ты ей подарки дарить не подписывался, так что на все её возможные закидоны по этому поводу кладешь большой и толстый ;)

С этим совсем просто, закидонов по этому поводу нет.

5. если будет отказываться от встречь, то спокойно её говоришь - "Знаешь, дорогая, если ты будешь отказываться от встреь, то мы с тобой встречаться не будем совсем" и спокойно кладешь трубку. То же самое делаешь если ты ей предлагаешь встретиться, но она явно от встречи отмазывается (с этим поаккуртаней).

Как отказ интерпретировать выражения - не знаю, посмотрим, там видно будет?

9. Кури форум.

Раскуриваю.

..А как с девушкой дальше себя вести? Опасаюсь, что снова посыпяться мои ошибки.

Напиши 10-ток своих ошибок, которые ты не хочешь повторять.

..А как с девушкой дальше себя вести? Опасаюсь, что снова посыпяться мои ошибки.

Напиши 10-ток своих ошибок, которые ты не хочешь повторять.

При любом крупном косяке с ее стороны первым кинусь улаживать проблему.

При небольшом косяке с ее стороны (отказ от встречи без причины, какое-либо изменение совместных планов без видимой причины и т.д.) также кинусь все улаживать/уговаривать, как было раньше.

Буду как прежде мягок и прогибаем.Это что сейчас в голову пришло.

Сейчас не хватает какой-то гибкости, потому что слишком жестко себя веду с ней (что подтверждается ее словами), хотелось бы как-то тоньше и результативнее выстраивать новую линию отношений.

Я хорошо понимаю твою ситуацию, сам подобное испытывал. И поэтому даю тебе совет, к которому ты прислушайся. Буду стараться быть экологичным. Ты же, имей свою голову на плечах. Увеличивай опыт как можно скорее.

Диагноз твоих отношений:

1. БЗ смещён. Значимость высока её для тебя, отсюда и все косяки. Отсутствие конгруэнтности из-за этого.

Ты понимаешь что надо быть жёстче, чтобы поставить её на место, тем самым за уважать себя и вызвать уважение у неё, но Не можешь, так как опыта утилизаций и естественного установки ОЖП на место, и снятия с шеи, после очередного её бзика - нет! И твоя «новая» жёсткость, является скорей всего неадекватной, потому как ты понимаешь что надо жёстче, но не знаешь Как? И делаешь это хоть как-нибудь, что и есть для тебя не конгруэнтным, не естественным. Отсюда и сомнения: Может я действительно за гоняю?

А в момент твоих сомнений, она играет на них и очень красиво выходит сухой из воды, что ещё больше увеличивает сомнения на счёт правильности твоих действий.

2. Из-за всё того же смещения БЗ, ты одной ногой в ДОДе. Чем дальше, тем ДОД будет оглашён ею официально. Это вопрос времени. Всё потому, что ты её ещё в чём-то устраиваешь. Пока ты ей что-то Даёшь. Но это пока. Пока не появился более перспективный «даватель».

3. В настоящее время ты слишком мягок и податлив, всё потому, что боишься её потерять. Не имеешь потенциальной замены. И отсюда чрезмерное угождение ей, выход на примирение всегда с твоей стороны. Думаешь что лучше примириться чем терять всё то, что с нею связывает и было раньше, ваша общая история.

Она же, зная твою привязанность к ней и более высокую ранговость в востребованности противоположного пола чем у тебя, не боится терять тебя, а это очень плохо.

На сколько я вижу выход из такой ситуации:

Прислушайся, но решать только тебе!

1. Нужно заниматься понижением её значимости(ВВП; Работа с субмодальностями; Всё те же Т10Д – о этом чуть позже). Ты должен поднять свою самооценку за счёт других ОЖП. Понять, что ты ещё кому-то нужен, кому-то даже возможно более привлекательной чем твоя ОЖП.

2. Было бы не плохо, уйти в игнор, даже необходимо. Ну не знаю… ну чтобы это было адекватным, то: уехать на некоторое время к родственникам, проведать их в другом городе; командировка и пр. В конце концов – тупо Игнор, без выхода на связь, с поддержанием адекватного контакта. И в это время отдыхать мозгами, заниматься своей самооценкой.

Если получиться и приобретёшь кое-какой ресурс и опыт, то хорошо. Но всё равно этого будет не достаточно. Тебе нужен Опыт общения с ОЖП, опыт работы с их выбрыками, проверками, капризами.

Поэтому. В следующий раз когда будешь с нею общаться, проводить время в целом, не будь слишком жёстким(об этом я уже писал, чем это плачевно). Делай только то, что Ты хочешь, но без фанатизма. Будь адекватным, иди на компромиссы. Соблюдай тактичность, но не изменяй себе. Пытайся решать проблему вместе, не замыкаясь в себе. И! После, если ты видишь что твоя ОЖП ни в какую не соглашается, тогда делай жёстко! Вот ту-то и появиться твоя долгожданная конгруэнтная жёсткость и будет всё норм.

Затем, если это и не помогает, она остается на своём, тогда делаешь сильное Д – вот это тебе и будет адекватным игнором для развития. Оставишь после себя нормальное мнение – адекватного, идущего на встречу в решении вопросов, но не дающий себя опустить!

После такого поворота событий, возможно теперь она будет идти на примирение. Хоть она так к этому не привыкла. Вот и шаблон порвёшь.

Далее, будет видно...

З.Ы. Не переживай, женщины всегда дают если не шансы, то шанс точно. Так что не бойся её потерять. Вернуть всегда можно. Если вы разбежитесь на время, то это, как бы странно не звучало для тебя, будет только полезно как тебе, так и вашим отношениям в целом. Тут-то и Т10Д будет адекватным для тебя. И оно даст тебе тот необходимый опыт, как держать в руках ОЖП.

Автор, тебе нужно дождаться крупного косяка от нее!!! И с радостью воспользоваться этой возможностью. Это отличный способ дрессуры! На мелкие косяки- обязательно Д, примеры Д найдешь на форуме. После крупного косяка, пропадаешь напрочь из ее поля зрения, уходишь в тотальный игнор. Сидишь там от 2-х недель до 2-х месяцев, в зависимости от ее поведения. Она должна прочувствовать свой косяк. Если завалит БББ, будет умолять стоя на коленях, ты добился своего. Крючки, вроде СМСок ипару первых звонков игнорь. А там по ситуации, только без выяснений отношений и объявлений ДОД. После, можешь только спросить "Дошло?" и все. Она сама у себя в башке проведет работу над своими ошибками

Елки-палки. Насколько ж люди предсказуемые.

Вчера встретились, направились к ней домой. Начало было замечательным, оба в хорошем настроении и т.д. и т.п.

И тут бац, непонятная ("сел играть за комп, т.к. она была занята) мне обида на меня ("ты меня не уважаешь, тебе на меня по барабану, не думаешь обо мне"). Спросил в чем дело, а в ответ тишина, "я сплю - не мешайте мне". Прикинув, что время позднее, а денег на машину нет (живу далековато), я спокойно лег спать. И тут внезапно, как немцы в 41, целый список обвинений в мой адрес -"почему это я сплю, когда я виноват по самые помидоры, и каким образом я буду оправдывать свое поведение и вносить радость и комфорт в наши отношения". Так как я нифига непонял в этой ситуации, то со спокойно объяснил что если есть что сказать, то я весь во внимании,а нет - так спать очень сильно хочется.

Ну и после чего очередная атака с ее стороны с выражениями типа "тебе ничего не нужно, тебе на меня наплевать, мы разойдемся и я первой звонить не буду". Немного подумав и реша, что тут поспать не удастся, да и прогулка на свежем воздухе не повредит здоровью, встал, оделся, объяснил, что -если в отношениях девушка не идет на встречу, не видит своих ошибок и никак не вкладывается, то нафиг такие отношения нужны- и пошел на выход. В первый раз видел ее такой удивленной. :)

Ну а дальше, она меня догнала, слезы, что она себя плохо вела по отношению ко мне, просьбы остаться, что я нужен и боиться меня терять и т.д. И тут я все таки сломался, да и лень сделала свое черное дело. Теперь думаю что не дожал, надо было уходить и игнорировать неделю-две, а может и дольше.

Теперь думаю как устроить небольшой игнор хотя бы на неделю. Если пропаду, то будут звонки с выяснением отношений, как бы не скатиться в эти самые объяснения.

Ну а дальше, она меня догнала, слезы, что она себя плохо вела по отношению ко мне, просьбы остаться, что я нужен и боиться меня терять и т.д. И тут я все таки сломался, да и лень сделала свое черное дело. Теперь думаю что не дожал, надо было уходить и игнорировать неделю-две, а может и дольше.

Ты хоть её трахнул? Если да то все в порядке.

Теперь думаю как устроить небольшой игнор хотя бы на неделю. Если пропаду, то будут звонки с выяснением отношений, как бы не скатиться в эти самые объяснения.

Неадекватно. Если уходить то вчера надо было. Так как ты остался, то теперь игнор делать просто тупо. Она не поймет за что.

Ты хоть её трахнул? Если да то все в порядке.

Секса не было. Она после 12 часов работы была. Да и сам затупил.

Неадекватно. Если уходить то вчера надо было. Так как ты остался, то теперь игнор делать просто тупо. Она не поймет за что.

Ясно.

Секса не было. Она после 12 часов работы была. Да и сам затупил.

Надо было трахать. Запомни раз и навсегда - секс в жизни женщин самое важное и интересное мероприятие. Поэтому трахай при любом возможном случае.

semal разберись сначала со своей жопой в отношениях ;)

Ну и после чего очередная атака с ее стороны с выражениями типа "тебе ничего не нужно, тебе на меня наплевать, мы разойдемся и я первой звонить не буду". Немного подумав и реша, что тут поспать не удастся, да и прогулка на свежем воздухе не повредит здоровью, встал, оделся, объяснил, что -если в отношениях девушка не идет на встречу, не видит своих ошибок и никак не вкладывается, то нафиг такие отношения нужны- и пошел на выход. В первый раз видел ее такой удивленной.

Поступок,за который можешь гордится ;)

Ты не должен полностью вкладыватся,точнее только ты вкладыватся.Отношения -это вложение ресурса 50 на 50 ,ну максимум 60 парень и 40 процентов девушка.

Она пытается тебя прожимать и жить как ей хочется,но с тобой :)

Не ведись. Удачи

semal разберись сначала со своей жопой в отношениях ;)

Когда я с ней разберусь, с этой эротической и притягательной задницей, ты мне что, сертификат Гуру вышлешь по почте. А после этого вы все хором будтете внимать мои мысли здесь и я никогда больше не буду ошибаться?

Ткни меня носом туда, где я был не прав!

В первый раз видел ее такой удивленной.

Вот тебе первые плоды, поступок где ты наконец начал ставить её на место.

Увеличивай амплитуду дальше, не возвращайся к соплям. Радуйся следующим её выкидонам, потому как это способ повернуть ситуацию в лучшую для тебя сторону.

Народ, хватит Семала в его д-мо отсылать. Неужели не понятно, что со стороны все видется ясно и понятно. А Семал, через многое прошел, много знаний вкупил. И ему в своем д-ме не дает разбираться, только его ТФН-кие якоря. Это я серьезно, без стеба. Так что автор, Семал по сравнению с тобой гуру, он уже огромный путь прошел и выслушать его стоит.

ПС. Вот так вот Семал, ты я вижу понял, что посмотрев со стороны, все просто и легко, и свои косяки надеюсь ты также теперь ясно видешь? Потому что со стороны, оно, знаешь ли, виднее. Лучше делать, что тебе говорят, а думать ты тогда будешь, когда сможешь голову холодной держать.

Автор, как ты мог допустить столько косяков с ее стороны?! В теперешнем положении теперь ты можешь косячить по полной))) Я из всей темы что то не понел-ты ее любишь????

Если не любишь, а просто привык к отношениям с ней, то не бойся потерять ее, играйся с ней - Т10Б твоя волшебная таблетка! Не дорожи отношениями с ней, есть бабы лутше нее, ИГРАЙ с ней в свою игру, играй... (;

Надо было трахать. Запомни раз и навсегда - секс в жизни женщин самое важное и интересное мероприятие. Поэтому трахай при любом возможном случае.

Работаю над этим.

Поступок,за который можешь гордится ;)

Ты не должен полностью вкладыватся,точнее только ты вкладыватся.Отношения -это вложение ресурса 50 на 50 ,ну максимум 60 парень и 40 процентов девушка.

Она пытается тебя прожимать и жить как ей хочется,но с тобой :)

Не ведись. Удачи

Пока гордится не чем. Мда, раньше делал многое так как ей хочется, сейчас переключаюсь на то, что мне хочется.

Вот тебе первые плоды, поступок где ты наконец начал ставить её на место.

Увеличивай амплитуду дальше, не возвращайся к соплям. Радуйся следующим её выкидонам, потому как это способ повернуть ситуацию в лучшую для тебя сторону.

Ага, даже есть какое-то желание, чтобы она еще что-нибудь выкинула. Все равно ж что-нибудь еще будет.

Автор, как ты мог допустить столько косяков с ее стороны?! В теперешнем положении теперь ты можешь косячить по полной))) Я из всей темы что то не понел-ты ее любишь????

Если не любишь, а просто привык к отношениям с ней, то не бойся потерять ее, играйся с ней - Т10Б твоя волшебная таблетка! Не дорожи отношениями с ней, есть бабы лутше нее, ИГРАЙ с ней в свою игру, играй... (;

Да. думаю что люблю. Косяки допускал, потому что сильно держался за нее.

А насчет потерять, конечно какой-то страх есть, но она много сделала чтобы этот страх потихоньку прошел. Но девочка красивая и умная, посмотрим, что будет дальше.

З.Ы. Косячить, потому что она накосячила - не в моем стиле, надо как-то выше этого быть.

Народ, хватит Семала в его д-мо отсылать. Неужели не понятно, что со стороны все видется ясно и понятно. А Семал, через многое прошел, много знаний вкупил. И ему в своем д-ме не дает разбираться, только его ТФН-кие якоря. Это я серьезно, без стеба. Так что автор, Семал по сравнению с тобой гуру, он уже огромный путь прошел и выслушать его стоит.

Я вижу, спасибо ему за советы. Интересно как люди начинают трезво мыслить, смотря со стороны.:)

• 3 недели спустя...

Продолжаю свою тему.

В целом все идет нормально. Но сегодня днем она позвонила и отменила совместные планы на выходные, причина отмены достаточно уважительная, но дело не в этом. Дело в самом разговоре, она опять вспомнила мой бааальшой косяки стала, образно выражаясь, "тыкать в него носом" (косяк заключался в моем общении с бывшей девушкой и она саркастично сказало что я могу провести эти ыходные с ней). Само собой, мне не понравился такой ход разговора и я по-быстрому его закончил, сказав, что мы уже все обсуждали и к этой теме возвращатся я не буду.

Сейчас я ни звоню, ни пишу ей.

Вопрос вот в чем, по опыту знаю, что первая она на контакт идет тяжело, скорее всего пришлет смску а-ля "так и будем молчать" либо позвонит с тем же текстом. Как бы лучше ответить, чтобы это не выглядело оправданием, и мне не пришлось долго и красочно расписывать в чем ее косяк? Самому в голову что-то мало дельных мыслей приходит.

В целом все идет нормально.

Как нормально? - опиши. За 2 недели что-то было, что-то изменилось?

Да и напомни, какой её косяк? А то чё-то не найду...

Как нормально? - опиши. За 2 недели что-то было, что-то изменилось?

Да и напомни, какой её косяк? А то чё-то не найду...

Она стала намного внимательнее, нежнее, старалась больше времени проводить со мной, стала спрашивать можно ли ей поехать в гости к подругамс ночевкой и т.д. (вплоть до посещения кино с друзьями, что меня удивило). Хотя есть ощущение, что это все ненадолго.

Косяк вот в чем. Были планы на выходные: куда пойдем, что будем делать. Наши рабочие графики не совпадают, поэтому редко получается провести день вместе. А сейчас в телефонном разговоре говорит мне что планы отменяются и если мне так надо, то я могу все эти планы осуществить с бывшей девушкой (прчем все говорится на явном негативе). Причина, по которой она отменила наши планы достаточно уважительная и если бы она просто позвонила и нормально сказала, то я бы спокойно отнесся.

Она стала намного внимательнее, нежнее, старалась больше времени проводить со мной, стала спрашивать можно ли ей поехать в гости к подругамс ночевкой и т.д. (вплоть до посещения кино с друзьями, что меня удивило). Хотя есть ощущение, что это все ненадолго.

Ну а какие причины того, что она так стала хорошо относиться к тебе? Что ты сделал такого? Это всё возникло от того ночного случая или было что-то ещё?

Как у тебя сейчас с БЗ, выравниваешь? А то её новая снисходительность к тебе, может быть проверкой или утвердить в твоём сознании её преданность, на будущее, для маскировки.

Ну а какие причины того, что она так стала хорошо относиться к тебе? Что ты сделал такого? Это всё возникло от того ночного случая или было что-то ещё?

Как у тебя сейчас с БЗ, выравниваешь? А то её новая снисходительность к тебе, может быть проверкой или утвердить в твоём сознании её преданность, на будущее, для маскировки.

В основном тот случай. А так меньше звонков, телефонные разговоры по минимуму, меньше встреч.

Мысли по поводу того, что все это временно возникали.

Как у тебя сейчас с сексом с ней?

И какие у тебя есть планы на дальнейшее развитие отношений?

С сексом пока никак ибо низзя:)

Планы банальны: прочные стабильные отношения, совместное проживание, в будущем создание семьи.

А сейчас в телефонном разговоре говорит мне что планы отменяются и если мне так надо, то я могу все эти планы осуществить с бывшей девушкой (прчем все говорится на явном негативе). Причина, по которой она отменила наши планы достаточно уважительная и если бы она просто позвонила и нормально сказала, то я бы спокойно отнесся.

Колбаскин, ты кому-то сейчас что-то доказать пытаешься? Да нету, достаточно уважительных планов. Ты зачем здесь оправдываешь ее и свою слабость? Похоже только Семалу не пох. Хочешь что-то услышать толковое, значит описывай все в подробностях, что за уважительная причина? Нельзя женщине описывать в чем ее косяк, она сама должна дойти до этого, своими мозгами, чтобы осело там у нее. А отмена планов с ее стороны, не должны тебя касаться. Она должна знать, что ты свои планы при любом раскладе осуществишь.

С сексом пока никак ибо низзяsmile.gif

Это почему же???? :lol: Для этого не существует уважительных причин, потому что секс- это вещь многогранная :D

• Советник
Косяк вот в чем. Были планы на выходные: куда пойдем, что будем делать. Наши рабочие графики не совпадают, поэтому редко получается провести день вместе. А сейчас в телефонном разговоре говорит мне что планы отменяются и если мне так надо, то я могу все эти планы осуществить с бывшей девушкой (прчем все говорится на явном негативе). Причина, по которой она отменила наши планы достаточно уважительная и если бы она просто позвонила и нормально сказала, то я бы спокойно отнесся.

Ее можно понять. Если она вынуждена была отменить ваши совместные планы по объективным уважительным причинам, то она с одной стороны вроде не виновата, а с другой стороны чувствует свою вину перед тобой. А так как глубокого доверия и взаимопонимания между вами нет, то она ожидает что ты явно или неявно будешь на нее злится. И вполне возможно назло ей используешь свое свободное время со своей бывшей...... Прокрутив это все в своей голове она тебе сразу-же и выдала конечный результат. А именно: "Можешь идти и трахаться с бывшей" :)

И по какой такой уважительной причине нет секса? У нее стоматологические проблемы? :)

Колбаскин, ты кому-то сейчас что-то доказать пытаешься? Да нету, достаточно уважительных планов. Ты зачем здесь оправдываешь ее и свою слабость? Похоже только Семалу не пох. Хочешь что-то услышать толковое, значит описывай все в подробностях, что за уважительная причина?

Она ходит на курсы вождения, скоро экзамен, а с практикой плохо, решила в в выходной попрактиковаться, попользовать машину друга. Я считаю что причина достаточно уважительная, курсы стоят прилично.

Только способ донесения, что планы изменились мне не нравиться.

Я то в любом случае случае себе выходные не собираюсь портить и планы осуществлю.

Нельзя женщине описывать в чем ее косяк, она сама должна дойти до этого, своими мозгами, чтобы осело там у нее. А отмена планов с ее стороны, не должны тебя касаться. Она должна знать, что ты свои планы при любом раскладе осуществишь.

Понял, расписывать ничего ей не буду, пусть додумается сама.

Ее можно понять. Если она вынуждена была отменить ваши совместные планы по объективным уважительным причинам, то она с одной стороны вроде не виновата, а с другой стороны чувствует свою вину перед тобой. А так как глубокого доверия и взаимопонимания между вами нет, то она ожидает что ты явно или неявно будешь на нее злится. И вполне возможно назло ей используешь свое свободное время со своей бывшей...... Прокрутив это все в своей голове она тебе сразу-же и выдала конечный результат. А именно: "Можешь идти и трахаться с бывшей" :)

Ага, вот как может быть.

Странно, она знает, что я адекватно отнесусь к ее решению, и не буду кидаться в крайности. Поэтому я и не понимаю с чего могут быть такие предположения.

И по какой такой уважительной причине нет секса? У нее стоматологические проблемы? :)

А, не, в этом плане проблем нет. Я про классический секс:)

Она ходит на курсы вождения, скоро экзамен, а с практикой плохо, решила в в выходной попрактиковаться, попользовать машину друга. Я считаю что причина достаточно уважительная, курсы стоят прилично.

Только способ донесения, что планы изменились мне не нравиться.

Млять, я то думал мож у нее любимая собака померла. А тут... Нашла млять причину. А способ

донесения такой выдумала, потому что предсказывала твою обиду. Ей в разборки не досуг было вступать. Она просто уже приняла решение. Поэтому она перешла в наступление и еще наехала на тебя. Как видишь, ты уже ее оправдал. Ты же во всем виноват:)))) В принципе ей пох, что ты там подумал о ее решение и на твои планы. Экзамен это фигня, раз две недели можно сдавать до упора. Интересно а какие планы были на выходные? Ты должен их офигительно провести. Только перед ней не отчитывайся.

Млять, я то думал мож у нее любимая собака померла. А тут... Нашла млять причину. А способ

донесения такой выдумала, потому что предсказывала твою обиду. Ей в разборки не досуг было вступать. Она просто уже приняла решение. Поэтому она перешла в наступление и еще наехала на тебя. Как видишь, ты уже ее оправдал. Ты же во всем виноват:)))) В принципе ей пох, что ты там подумал о ее решение и на твои планы. Экзамен это фигня, раз две недели можно сдавать до упора. Интересно а какие планы были на выходные? Ты должен их офигительно провести. Только перед ней не отчитывайся.

Мда, ведь и точно оправдал. А если б настоял на наших планах, то потом оказался б виноват, что экзамен не сдала:)

Планы были не шибко грандиозные: дельфинарий, прокатиться по городу на тур.автобусе (давно хотели), потом пикничок на природе либо прокатиться на роликах/великах. (тут уж едело скорее в том, что редко совместные выходные случаются).

Да, себе то выходные портить не охота, пусть сама себе портит.

Логично будет дальше не связываться с ней до следующей недели? или вообще ждать пока она сама на контакт пойдет? Если выйдет на контакт, 90% что это будет смс "так и будем молчать" - как грамотнее отбить?

Ты сам все правильно оцениваешь. И вот это ненадолго стало заканчиваться. Она пытается вновь прибрать тебя к рукам. Ни в коем случае Б не делай. Сделай Д и поигнорь, только не жестко. СМСки игнорь. Спросит, почему не отвечал. Ответишь "Наслаждался отдыхом" или "Отходил от отдыха" и вылетело из головы ей ответить.Тебе что с ней, что без нее- фиолетово, пи@дато!

А что за бывшая ОЖП, откуда она всплыла? И откуда у неё(твоей) такая негативная реакция на ваше с нею общение?

Добавлю. Если немедленно в игнор уйдешь, есть большая вереоятность, что она забьет на вождение и напросится с тобой провести выходные ИМХО

А что за бывшая ОЖП, откуда она всплыла? И откуда у неё(твоей) такая негативная реакция на ваше с нею общение?

Я выше писал. Если в кратце, то я год назад достаточно часто виделся с бывшей девушкой, встречались почти 4 года, разошлись тихо/спокойно, ибо не сложилось. Но отношение друг к другу осталось очень хорошим. Она моя очень хорошая подруга.

Как я сказал, виделись часто, я к ней приезжал, она ко мне, но без секса. Когда моя девушка об этом узнала, то соотвественно пошли обвинения в измене, а потом узнала что я с бывшей девушкой свои настоящие отношения обсуждал, и опять целйы список обвинений составила.

Добавлю. Если немедленно в игнор уйдешь, есть большая вереоятность, что она забьет на вождение и напросится с тобой провести выходные ИМХО

Игнорю, не выхожу на связь вообще. Мне почему-то кажется что нет, не будет напрашиваться. Либо выйдет на связь чтобы высказать претензии по поводу моего игнора.

Да и все равно уже буду планировать проевсти выходные без нее, я ж блин и так виноват, что она отказалась:)

Как я сказал, виделись часто, я к ней приезжал, она ко мне, но без секса. Когда моя девушка об этом узнала, то соотвественно пошли обвинения в измене, а потом узнала что я с бывшей девушкой свои настоящие отношения обсуждал, и опять целйы список обвинений составила.

Ты скорее всего не грамотно утилизировал её возражения на это и поэтому она имеет на тебя зло, на котором сейчас и играет.

Ты скорее всего не грамотно утилизировал её возражения на это и поэтому она имеет на тебя зло, на котором сейчас и играет.

Скорее всего да, опыта маловато. Вот и сейчас все это всплыло, кое-как отбился, сказав что уже все обсудили и нефиг возвращатся к этому разговору.

Вопрос: когда она выйдет на связь, как лучше утилизовать обвинения в мой адрес что "я не звонил ей, не писал, и вообще засранец такой общался с бывшей девушкой:)"? Как ответить, чтобы не объяснять ее косяк и в принципе не заниматься выяснением отношений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...