Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

А не надо ничего разжевывать. Она и так понимает, свой косяк. У тебя есть прекрасная возможность поставить ее на место. Так что не упусти ее. Игнорь все звонки. Она знает где-ты живешь. Пусть вылавливает

Поздно пить боржоми. Все таки ответил после где-то 10 звонков и пары смс. Опять обвинения что я офигеть какой холодный, на что я ответил что не понимаю ее поведения, когда я для нее все, а в ответ ничего. После чего закончил разговор, потому что работать пора.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Ну что, финита ля комедиа.

Сегодня поехали попить пивка к друзьям, решили что если не успеваем на метро, то ловим машинку. Посидели у друзей, попили, на метро ессесно не успели, стали ловить машину и тут мне заявление, что она поедет к себе домой (это при том что уже живем вместе). Незадолго до этого был разговор, что если вот так решит пойти к себе, то только со своими вещами. Соответственно мужик сказал - мужик сделал. Отнес ее вещи к ней. Попутно выслушал массу интересного, что если она уходит, то уходит навсегда, что какая я сука что выгоняю ее на ночь глядядомой))) (при том что сама захотела к себе).

В общем freedom!!!!

Есть ощущение что я черезчур жестко отреагировал. Что теперь остается делать - полный игнор?

З.Ы. очень нужна оценка со стороны.

Да конечно игнор.

Отдохни с месяцок, будет время подумать, через недельку будешь уже кое-как трезво мыслить. А ответишь на её Б.

Отдохни с месяцок,

Ага, так она ему даст отдохнуть. Ну пару неделек выдержит, а потом всплывет с наездами :)

Сегодня поехали попить пивка к друзьям, решили что если не успеваем на метро, то ловим машинку. Посидели у друзей, попили, на метро ессесно не успели, стали ловить машину и тут мне заявление, что она поедет к себе домой
что-то у тебя плохой раппорт с ней. С кондачка такие заявы не делаются, чего-то ты не откалибровал. Поройся в памяти
Отнес ее вещи к ней.
Лучше быть не правым чем непоследовательным. +1
Есть ощущение что я черезчур жестко отреагировал.
Жесть должна быть адекватной и конгруэнтной, у тебя лишнего было. Хочет ехать - пусть едет, спокойно сел и уехал.

Но в любом случае - см выше. Пивасика много было? не парься и не вздумай просить извинения.

Ага, так она ему даст отдохнуть. Ну пару неделек выдержит, а потом всплывет с наездами :)

Я вот этого боюсь, что она появится раньше, чем я начну все адекватно воспринимать. А сейчас в голове каша из мыслей,я к такому не привык, умею только одну мысль думать)))).

что-то у тебя плохой раппорт с ней. С кондачка такие заявы не делаются, чего-то ты не откалибровал. Поройся в памяти

Ненене, это в ее духе.Дело так было: пригласили в гости, мы подумали что неплохо бы съездить, а если не успеем потом на метро то поймаем машину. На метро не успели, пришли уже к закрытым дверям, и у нее испортилось настроение (что-то типа - "я говорила что не успеем, зачем торопились и т.д.). А когда у нее портиться настроение, это просто маленький ребенок - "никуда уже не хочу идти, поеду домой и т.д. Просто раньше я кидался успокаивать ее, но в последнее время перестал, решил - пусть сама думает.

Лучше быть не правым чем непоследовательным. +1

Был такой момент пару недель назад, когда она так же обиделась и сказал что хочет переехать обратно к себе. Я ей сказал что сам ей вещи перетащу, чтобы быстрее было и больше видеться не будем. Потому что если живем вместе, то живем у меня, и никто никуда не уходит из-за каких-то нелепых обид. Она, как видно, несерьезно отнеслась к моим словам. Пришлось переносить вещи.

Жесть должна быть адекватной и конгруэнтной, у тебя лишнего было. Хочет ехать - пусть едет, спокойно сел и уехал.

Но в любом случае - см выше. Пивасика много было? не парься и не вздумай просить извинения.

Ключи от ее дома у меня были, так что так и так пришлось ко мне заезжать. Пивасика было совсем немного:). Да и дальше пошли капризы. Сначала сказала, что заедет ко мне за ключами и пойдет домой. Когда я сказал, что может забирать свои вещи, она же мне сказала, что я такой сука, что выгоняю ее на ночь глядя.

А когда у нее портиться настроение, это просто маленький ребенок - "никуда уже не хочу идти, поеду домой и т.д
это лечиться средней тяжести стёбом, подыгрывая ей по модели "взрослый ребёнок". Она просто пытается привлечь к себе внимание.
Когда я сказал, что может забирать свои вещи, она же мне сказала, что я такой сука, что выгоняю ее на ночь глядя.
Судя по словам и поступкам - галимые капризы

если это всё что было даже не в её психотипе, то один хрен - ты дал девочке достаточно эмоций. А эмоции - это то, что им нужно.

Но учти - сломаешься первым - она тебя поимела.

это лечиться средней тяжести стёбом, подыгрывая ей по модели "взрослый ребёнок". Она просто пытается привлечь к себе внимание.

А можно поподробнее?

Судя по словам и поступкам - галимые капризы

если это всё что было даже не в её психотипе, то один хрен - ты дал девочке достаточно эмоций. А эмоции - это то, что им нужно.

Но учти - сломаешься первым - она тебя поимела.

Да, остается игнорить. Как я понимаю на смс вообще не отвечать, на звонки отвечать, но говорить поменьше, и ждать когда она сделает солидное ближе?

на смс вообще не отвечать, на звонки отвечать, но говорить поменьше, и ждать когда она сделает солидное ближе?
ну также по классике БД - см в ФАКах - твоё Б по силе процентов 40-70 от её Б, плюс конечно калибровка её Б.
А можно поподробнее?
ты подигрываешь ей в её капризах доводя ситуацию до абсурда

" ути моя маленькая девочка, как расстроилась, хочешь конфетку? подожди не реви я сейчас платочек достану а то тушь вся потечёт....ой а вот тут в носу козявочка, дай уберу. Устала бедняжка на каблуках. Это всё эти мальчишки виноваты - надулись пивом и на девочку мою болт положили. ну ничего ничего....Сейчас вон тот пьяный дядя остановит бибику, отвезём тебя домой и ляжешь баиньки".

типа такого. При этом ты серьёзен и очень ей сочувствуешь и при этом ты утешаешь её на полном серьёзе как маленькую девочку. Самое главное при этом не заржать. Обычно очень быстро доходит что над ней стебутся, некоторое время надутые губки ещё будут, но не обращай внимания но и болт не забивай на неё и они сдуются.

То есть твоё поведение адекватно её капризам. Ты же большой, ты мужчина, ты сильнее её, ты взрослый. А что нужно большой девочке? чувствовать себя маленькой девочкой, которой можно капризничать. А что нужно маленькой девочке? Чувствовать внимание, заботу и чувствовать себя защищённой.

ПС. Всё это работает при условии правильной калибровки её поведения

ППС. Более подробно есть в литературе или где-то в факах, но уже не помню где. Как-то на автомате это делаю уже

Блин, наверно надо телефон на ночь выключать.

Позвонила ночью, когда я уже спал. Спросоня взял трубку, не посмотрел кто звонит. И сразу с ходу - "скажи мне что у нас будет дальше/я не понимаю как можно разойтись из-за такой ерунды, я сказала сгоряча и т.д. и т.п./ты меня любишь?....и т.д."

Кое-как отбился, сказал что я уже все решил, решение окончательное, тем более если она считает что расходимся из-за мелочи. Закончил разговор со словами что пора спать и по телефону я ни о чем говорить не буду, только при личной встрече.

Похоже, что отдохнуть даже неделю уже не получилось))).

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Ну и чем всё закончилось? Отпиши. Интересно жеш

А закончилась эта душещипательная для меня история сегодня. Точнее говоря сегодня началось ее окончание.

Если конкретнее, то девушка ушла ближе к полночи встретиться с другом и пропала до утра. Все это время я названивал как проклятый, успел пообщаться с отделением милиции и скорой. Даже нашел телефон этого друга. Позвонил, мне было сказано что сегодня они не встречались, и что он понятия не имеет где она.

А на самом деле, она просидела у него в гостях до утра и спокойно заявилась домой.

Пораскинув мозгами и сравнив величину положенного на меня болта с вероятностью продолжения отношений, мною было выдвинуто требование найти себе жилье в самое ближайшее время.

Теперь хочется просто спокойно и без нервотрепки закончить все это и уйти красиво, чтобы в своих глазах остаться адекватным человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...