Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Может хватит уже рыть себе "яму"?

Вопрос: когда она выйдет на связь, как лучше утилизовать обвинения в мой адрес что "я не звонил ей, не писал, и вообще засранец такой общался с бывшей девушкой:)"? Как ответить, чтобы не объяснять ее косяк и в принципе не заниматься выяснением отношений?

Как ответить? - уйти от ответа; вытащить на встречу; сорвать крышу; трахнуть; потом в игнор. B)

З.Ы. Если и на встрече она будет домагать тебя расспросами, то скажи: Я ту ОЖП трахал 2 дня подряд, Но! выяснил для себя, что она меня Не удовлетворяет в целом :(. Так что с нею всё кончено! Вот так вот. Ты теперь спокойна? :)

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Может хватит уже рыть себе "яму"?

З.Ы. Если и на встрече она будет домагать тебя расспросами, то скажи: Я ту ОЖП трахал 2 дня подряд, Но! выяснил для себя, что она меня Не удовлетворяет в целом :(. Так что с нею всё кончено! Вот так вот. Ты теперь спокойна? :)

Жестко:)

Интересно, что Semal в лесу делал? :) Рано он вернулся, пора ему снова там побывать.:) Автор, о чем бы она тебя не спрашивала, старайся ни на один вопрос не давать однозначного ответа. В том числе и такого жесткого :D В предыдущем посте, я тебе дал совет как реагировать выепоны.

Интересно, что Semal в лесу делал? :) Рано он вернулся, пора ему снова там побывать.:) Автор, о чем бы она тебя не спрашивала, старайся ни на один вопрос не давать однозначного ответа. В том числе и такого жесткого :D В предыдущем посте, я тебе дал совет как реагировать выепоны.

Ага, ясна, если пишет - игнорировать, если позвонит - говорить что работал/отдыхал и т.д. и т.п. и не слова о том, что она сама не звонила?

Мля, зачем же так буквально воспринимать :angry:. Я автора разогреваю на стёб, при том случае если она всё же будет настаивавть на вопросе, а он вдруг начнёт оправдываться или жёстко молчать, где и первое и второе не приемлемо. А на её обиду(в этом случае), утилизировать тем, что она по нормальному не понимет(не верит то что он ей говорил раньше). Пусть сама на себя обижается и роется в себе.

А этот мозговой др..чь(а как ей сказать? и пр.) вообще ни к чему. Поверь, я уже нажрался этого мармелада и знаю что существенных изменений и поправок в отношения он не несёт. Проблема этим не решается, надо смотреть глобально(вид сверху), и не размениваться по мелочам.

Ну выиграешь ты этот момент парой стёбов и утилизаций, ну класс, а дальше? Дальше снова рутина и новые вопросы: Как ответить теперь?

Дыши глубже. Думай свободней. Твои отношения на месте. Кроме как ей ответить на какую-то глупость мелочь, ты свою мозговую энергию не употребляешь в развитии стратегии улучшения отношений. Задумайся. Посмотри со стороны на вашу с нею ситуацию от и до, и дальше. Может что-то проясниться.

З.Ы.

Ага, ясна, если пишет - игнорировать, если позвонит - говорить что работал/отдыхал и т.д. и т.п. и не слова о том, что она сама не звонила?

Да хоть ты прямо скажи: Заматался и забыл ответить. Пользы, как бы ты не ответил, будет всё равно мало. Уделяй внимание другому...................................

2 lord-demon

Так я же в лесу и практикую(вал), по твоим рекомендациям туда ОЖП вывозить :D;)

А на её обиду(в этом случае), утилизировать тем, что она по нормальному не понимет(не верит то что он ей говорил раньше). Пусть сама на себя обижается и роется в себе.

Вариант

А этот мозговой др..чь(а как ей сказать? и пр.) вообще ни к чему. Поверь, я уже нажрался этого мармелада и знаю что существенных изменений и поправок в отношения он не несёт. Проблема этим не решается, надо смотреть глобально(вид сверху), и не размениваться по мелочам.

Ну выиграешь ты этот момент парой стёбов и утилизаций, ну класс, а дальше? Дальше снова рутина и новые вопросы: Как ответить теперь?

Дыши глубже. Думай свободней. Твои отношения на месте. Кроме как ей ответить на какую-то глупость мелочь, ты свою мозговую энергию не употребляешь в развитии стратегии улучшения отношений. Задумайся. Посмотри со стороны на вашу с нею ситуацию от и до, и дальше. Может что-то проясниться.

Этот мозговой дроч, чтобы не молчать при случае. Когда научусь отвечать быстро и в тему, дроч закончу:)

Да хоть ты прямо скажи: Заматался и забыл ответить. Пользы, как бы ты не ответил, будет всё равно мало. Уделяй внимание другому...................................

Мда, возможно слишком много внимания мелочам уделяю.

Бррр, держите меня семеро, еле удержался от написания ей сообщения по аське. Адское изобретение:)Чего-то нахлынуло сегодня, когда в онлайне увидел.

Бррр, держите меня семеро, еле удержался от написания ей сообщения по аське. Адское изобретение:)Чего-то нахлынуло сегодня, когда в онлайне увидел.

Займись чем-нибудь полезным. Займи мозги чем-нибудь. Хватит уже думать: А када она мне напишет/позвонит? И чтобы её такого ответить? Да и как бы ей крышу Сорвать за счёт двух СМС?

З.Ы. Ну шо, написал в Асю, не удержался? :D

Займись чем-нибудь полезным. Займи мозги чем-нибудь. Хватит уже думать: А када она мне напишет/позвонит? И чтобы её такого ответить? Да и как бы ей крышу Сорвать за счёт двух СМС?

Работой займусь:) Да вчера было все нормально, а сегодня как навалилось, пойду вечерком погуляю, тяпница все же:)

З.Ы. Ну шо, написал в Асю, не удержался? :D

Не не не, Семал, не не не:)

Ну что,она так и не позвонила и свое решение насчет завтра не изменила. Я так понимаю что стоит продолжать игнор до усрачки.

Слушай, Мусьё автор, а не пора бы тебе сделать ВВП? А?

Выйди в поле. Подыми свою самооценку, а её занизь. Возможно ты там увидишь свой потенциал. Ощутишь то, над чем тебе нужно работать. Всей кожей, причём сразу. Мозги остынут и возможно тебя где-то осенит.

Харе о ней думать. Придёт её ещё время. А сейчас в поле, девок косить, а не косячить ;)

Слушай, Мусьё автор, а не пора бы тебе сделать ВВП? А?

Выйди в поле. Подыми свою самооценку, а её занизь. Возможно ты там увидишь свой потенциал. Ощутишь то, над чем тебе нужно работать. Всей кожей, причём сразу. Мозги остынут и возможно тебя где-то осенит.

Харе о ней думать. Придёт её ещё время. А сейчас в поле, девок косить, а не косячить ;)

Похоже что пора. Слишком много о ней думаю, временами появляется страх потерять ее, потерять все что было. Надоело мозг себе компостировать.

А такой вариант: придти к ней домой вечером и без лишних объяснений и заморочек устроить жетский трах, чем грозит?

А такой вариант: придти к ней домой вечером и без лишних объяснений и заморочек устроить жетский трах, чем грозит?

На сколько для тебя это конгруэнтно?

Я таки думаю что вполне. Морду кирпичем, все зашибись, ничего не произошло, она моя девушка и я ее хочу. Сопротивляться буит, но недолго, проходили уже:)

Я таки думаю что вполне. Морду кирпичем, все зашибись, ничего не произошло, она моя девушка и я ее хочу. Сопротивляться буит, но недолго, проходили уже:)

это будет просто замечательно

естественно, если дожмешь (а не выпросишь)

это будет просто замечательно

естественно, если дожмешь (а не выпросишь)

Так, точно?

З.Ы. что ж ты делаешь Демон:) ты прав на 101%, счас пишет мне в аську, отвечать не буду.

А такой вариант: придти к ней домой вечером и без лишних объяснений и заморочек устроить жетский трах, чем грозит

Это может грозить выяснениями отношений. А именно:

Ты приходишь, весь такой альфа, начинаешь её валить не откалибровавши, она же, будучи в недоумении и не готовой, как к принятию у себя тебя, так и принятию секса, может сделать Д. Ты же в свою очередь, можешь сломаться и начать ей высказывать свои "права" на секс, будучи её МЧ. Ну а дальше - пошло-поехало. Неизвестно чем может всё закончится. Ты ведь должен чем-то будешь оправдать свой альфавский приход и настрой? А всё может и завершиться соплями :(. Или куда хуже..

Этакая, своеобразная "игла".

Прежде чем делать подобный поступок(на который тебя толкает всё таже хочуха ею овладеть. Всё те же мозгопожирающие мысли, от которых уже устал и появляется желание поставить все точки над "И"), нужно идти с настроем, подпитанным хорошим ресурсным потенциалом, где твоя интуиция, способна калибрвать все действия на ходу. Надо быть ко всему готовым, зная о всей ответственности за это.

Ничем не грозит. Не тот случай, когда ее трахать надо. Не заслужила. Пусть она побесится, пофантазурует, как тебе классно без нее. Праздник от вождения ты ей явно подпортил. Пусть задумается о своем поведении. В след раз, когда на весах будет она или ты. Она тебя выберет. Твоя цель перестроить отношения, поэтому перевоспитывай, повышай свою значимость. Я бы на твоем месте подольше ее помариновал. ОНа сама свой косяк попытается утилизировать сексом. Не стоит поддаваться. А когда сам захочешь, тогда придешь и возьмешь.

2 semal, ты прав во всем.

единственное только, думаю ты недооцениваешь Колбаскина.

Конечно ему не стоит заявляться "всему такому альфа", "детка, прыгай в кроватку":-)

все должно быть конгруэнтно(морда кирпичом, ты моя девушка, ничего не произошло)

важно не сломаться, не свалиться в упрашивание, и ни в коем разе не довести все до выяснения отношений

2 lord demon,

-малость не в тему...

К чему это подкрепление внимания?.."маринование"?

Если автор поведет себя, как ни в чем не бывало-хуже не будет

скорее наоборот

ИМХО, задумка мсье- верна, если реализация не подкачает, все будет очень даже красиво.

Да "мариновать" её следует. Пусть хоть так автор поймёт значение слова - Игнор :)

У автора где-то потерялось понятие - "Я тебе нужен, а не ты мне". Вот он и "маринует" сам, себе мозги. Передай этот "закисающий" процесс своей ОЖП и дуй в поле ;)

Так, ну что, смотрю мнения разделились:).

Дело обстоит так.

Писала по аське, спрашивал как дела, ничего отвечать не стал.

Пришел к ней вечером, настроение великолепное, морда (как я и говорил) кирпичем, как-будто выходил в магазин на сигаретами. Как я понял, меня совсем не ждала, день ничего не делала, никуда не ездила. Ну и соотвественно секс, вчера/сегодня:). Спрашивала, что со мной, что я какой-то другой, пару раз пыталась спросить куда пропал, что мне без нее неплохо отдыхалось и т.д. На пару вопросов ответил шутками/прибаутками, на остальные даже не обратил внимания, ибо переходил к делу.

В общем замысел удался.

Вот оно - чудо игнора! :D

* * *

Не, ну автор так не интересно :P Что так скудненько? :huh:

По подробней:

1. Чем эта встреча отличалась от прошлых? Только сексом :)?

2. Какой секс был, на сколько был он лучше прошлого?

3. Как ты его получил(секс): продавил; не дал ей опомнится и..; поступал как раньше(и как раньше поступал); и пр.

4. Чем ты этаким показался ей другим, кроме как уходил не привычно от ответов?

5. На сколько она изменилась, изменилось отношение к тебе?

6. На чём всё закончилось, как попращались и на какие планы, на будущие дни, договорились?

7. Как сам думаешь поступать дальше?

З.Ы. Если бы ты по игнорил ещё, то было бы не хуже, а и ещё продуктивней. Но Хочуха взяла вверх, как у многих. Хорошо что оно(желание) была удержано за счёт советов тебе, иначе визит к ней и пр. был бы раньше :(

Ну, если уж получилось, то мы за тебя рады! Лишь бы это была не последняя победа :P. Об этом мы не много узнаем после того когда ты ответишь на вопросы :)

Автор, ну и что ты добился??? Как давала она тебе раньше, так и сейчас дала. Другого ждать не приходилось. В след раз она снова забьет на совместные выходные. Только форма еще жестче будет. В чем смысл то? Она хоть что-то вкупила? Приехал такой во все оружии, о ну значит у него никого нет, никто ему не дает, и парится не надо. В очередной раз тебя пошлет, только еще дальше. И опять прибежишь за сексом. Такой способ, который ты выбрал, я использую, когда сам жутко накосячу и меня в игнор отправляют. Также морду топором, как ни в чем не бывало и без извинений. А у тебя шансик попался немного ее повоспитывать и ты в очередной раз его не использовал. Очередного акта неуважения, ждем очень скоро. Отписывайся. Ножки она постоянно об тебя вытирать будет, пока на место не поставишь!

Без паники.

сейчас он пришел и качественно(надеюсь) трахнул. пускай она запомнит этот трах.

Плюс, в ее голове заронилось зерно, что что-то не совсем так(ты какой-то другой)- не было выяснения отношений.

В следующий раз при ее подобном закидоне, все вышеперечисленное вкупе даст ей щелчок по мордочке еще звончее. уже в виде этого самого игнора.

Вот оно - чудо игнора! :D

Не, ну автор так не интересно :P Что так скудненько? :huh:

По подробней:

1. Чем эта встреча отличалась от прошлых? Только сексом :)?

2. Какой секс был, на сколько был он лучше прошлого?

3. Как ты его получил(секс): продавил; не дал ей опомнится и..; поступал как раньше(и как раньше поступал); и пр.

4. Чем ты этаким показался ей другим, кроме как уходил не привычно от ответов?

5. На сколько она изменилась, изменилось отношение к тебе?

6. На чём всё закончилось, как попращались и на какие планы, на будущие дни, договорились?

7. Как сам думаешь поступать дальше?

З.Ы. Если бы ты по игнорил ещё, то было бы не хуже, а и ещё продуктивней. Но Хочуха взяла вверх, как у многих. Хорошо что оно(желание) была удержано за счёт советов тебе, иначе визит к ней и пр. был бы раньше :(

Ну, если уж получилось, то мы за тебя рады! Лишь бы это была не последняя победа :P. Об этом мы не много узнаем после того когда ты ответишь на вопросы :)

Отвечаю по порядку:

1,2,3. Скажем так, я себя чувствовал намного уверенее. Если б она отморозилась, то я просто развернулся и ушел бы. Секс всегда был на очень высоком уровне, этот раз не исключение. На секс не продавливал, вообще был такой настрой - "сейчас буит секс, а ты уж постарайся захоти, будет приятнее":). Просто пришел и взял.

4. Я же не буду распрашивать, чем это я показался другим:) да и от ответов не уходил, она пыталась пару раз сказать что отношения никакие, пропал на несколько дней, но я как-то не обращал внимание на подобные высказывания, шутил, стебался и т.д.

5. Поток нежности, слова что я очень нужен, что самы замечательный и т.д.

6. Зовет встретиться/остаться на ночь, планирует что и как будем делать на выходных.

7. ДУмаю что еще далеко не все, придется дальше воспитывать.

З.Ы. Да, ты прав, можно было еще поигнорить, в следующий раз буду мыслить более трезво.

Спасибо за советы, еще пригодятся:) да и думаю что еще буду здесь отписываться.

Единственный метод? Это даже не убеждение, это принцип, изменять этому принципу не хочу.

единственный медот получить удовольствие на охоте - это убивать животных и птиц, если ты в принципе не приемлешь насилие, то тебе на охоте нечего делать

строить отношения с женщинами (в целом) и с каждой из них в отдельности можно только в том случае, если ты можешь соблазнять и трахать их, твоя готовность делать это постоянно укрепляет отношения

до каких пределов простираются твои принципы?.

единственный медот получить удовольствие на охоте - это убивать животных и птиц, если ты в принципе не приемлешь насилие, то тебе на охоте нечего делать

строить отношения с женщинами (в целом) и с каждой из них в отдельности можно только в том случае, если ты можешь соблазнять и трахать их, твоя готовность делать это постоянно укрепляет отношения

до каких пределов простираются твои принципы?.

Самый верный метод потерять самоуважение -это нарушить свой же принцип.Скажем так, спать еще с кем-то, пока я встречаюсь с девушкой, я сам не хочу.

Ребят, еще вопрос.

Я тут посидел, подумал, проанализировал и понял что я все это время (1 год) в наши отношения вкладывался один я, что мы вместе только потому что я рвал свое заднее место на британский флаг, только бы быть с ней. Да и в всплыл в памяти разговор с ее подругой, что она (моя девушка) считает, что МЧ должен доказывать, что она ему нужна. Некоторые разговоры с ней самой это доказывают. У нее есть такое убеждение, что в отношениях должен все делать МЧ, а сама она не будет сильно напрягаться, чтобы удержать МЧ.

Вопрос: я теперь хочу, чтобы она повкладывалась в наши отношения. Как это сделать? ВВП, СП? что-нибудь еще?

А какое именно вложение ты от неё хочешь?

Сложно четко сформулировать. В общем и целом, хочется больше внимания, я должен видеть что я сильно нужен, а пока что этого не наблюдается.

А какое именно вложение ты от неё хочешь?

Сложно четко сформулировать. В общем и целом, хочется больше внимания, я должен видеть что я сильно нужен, а пока что этого не наблюдается.

Ну, не всё сразу;) Ты недавно секс получил от неё - уже хорошо :)

А слова: "..я должен видеть что я сильно нужен" - похоже на: Я хАчу чтобы в миня влюбилася Света!

Всё в тебе, всё зависит от тебя.

Баланс обмена ресурсами, у каждого разный. У кого-то баланс состоит, скажем, в относительно равном вложении материального ресурса. Кому-то хватает того, что на свой денежный вклад он получает классный секс, заботу и внимание. Кому-то хорошо от того, что его ОЖП занимается хозяйством и уборкой дома, а он вкладывается финансово во всё окружающее их. Бывает и наоборот, пара меняется ролями. В общем - она ему стирает носки, а он варит борщ.

Редко бывает когда обмен ресурсами относительно совпадает.

Так вот, для начала определись - Что ты хочешь получать от неё взамен, после вложивания своих ресурсов? Ну а после, решать вопрос, как этого добится!

Баланс обмена ресурсами, у каждого разный. У кого-то баланс состоит, скажем, в относительно равном вложении материального ресурса. Кому-то хватает того, что на свой денежный вклад он получает классный секс, заботу и внимание. Кому-то хорошо от того, что его ОЖП занимается хозяйством и уборкой дома, а он вкладывается финансово во всё окружающее их. Бывает и наоборот, пара меняется ролями. В общем - она ему стирает носки, а он варит борщ.

Редко бывает когда обмен ресурсами относительно совпадает.

Так вот, для начала определись - Что ты хочешь получать от неё взамен, после вложивания своих ресурсов? Ну а после, решать вопрос, как этого добится!

В общем так, мне нужны положительные эмоции с ее стороны, причем в баальшом количестве. Забота, внимание,секс. Материальный ресурс меня мало волнует.

Я понимаю, что с моей стороны эмоциональных вложений было на порядок выше чем с ее. Как говорят в народе практически "носил на руках". А в ответ получал мизер. Теперь хочеться того же.

Так на что у неё были положительные эмоции, на какие твои поступки в её адрес? После чего было - забота, внимание,секс?

Так на что у неё были положительные эмоции, на какие твои поступки в её адрес? После чего было - забота, внимание,секс?

Хмм, надо вспомнить....Тааак, я всегда шел на поводу ее желаний, соглашался с ней, пытался как-то сглаживать ее капризы, косяки. В принципе, она понимает что косячит, только не придает этому большого значения. Вот после косяков,любых и был всплеск нежности, какой я хороший и понимающий.

Ну, вызывать у неё снова всплески нежности таким способом, надеюсь понимаешь что уже не стоит :)?

А соглашаться с ней, с её капризами, это весомый гемор, потому как за то чтобы сделать ей хорошо, ты жертвуя своими желаниями теряешь конгруэнтность. Надо учиться ставить на место, иногда жёстко, иногда нежно. Учиться находить компромисы. Это не простое занятие, за то после этого приобретаешь гармонию и спокойствие. Особенно от того, когда понимаешь что в следующий раз, можно так же легко выйти сухим из воды и не только одному.

А когда она тебя ласкает своими словами и кинестетикой, после очередного косяка, то ты не ведись, а опирайся только на факты её боков. Девочки хорошо знают слабости МЧей и на этом очень хорошо, и часто играют. Ставь на место - если косяк. Если же у вас разногласие в каком-то вопросе, выборе - ищи компромис.

Так что же ты ещё делал такого, после чего получал от неё желанное внимание?

Ну, вызывать у неё снова всплески нежности таким способом, надеюсь понимаешь что уже не стоит :)?

Отлично понимаю.

А соглашаться с ней, с её капризами, это весомый гемор, потому как за то чтобы сделать ей хорошо, ты жертвуя своими желаниями теряешь конгруэнтность. Надо учиться ставить на место, иногда жёстко, иногда нежно. Учиться находить компромисы. Это не простое занятие, за то после этого приобретаешь гармонию и спокойствие. Особенно от того, когда понимаешь что в следующий раз, можно так же легко выйти сухим из воды и не только одному.

А когда она тебя ласкает своими словами и кинестетикой, после очередного косяка, то ты не ведись, а опирайся только на факты её боков. Девочки хорошо знают слабости МЧей и на этом очень хорошо, и часто играют. Ставь на место - если косяк. Если же у вас разногласие в каком-то вопросе, выборе - ищи компромис.

Стараюсь, но не всегда получается.

Так что же ты ещё делал такого, после чего получал от неё желанное внимание?

Как сказать... К примеру, когда увидел фотки с ДР, где она замечательно обнималась с каким-то парнем, спрсил что за фотки, она быстро все замяла, сказала какой я замечательный что встретил ее и т.д.

Конечно было и без ее косяков, просто спонтанно. Но хочется большего.

Колбаскин все просто. Ты опять не там роешь. Все дело в БЗ. Да хрен ты заставишь ее вкладываться, пока значимость твоя ниже. Просто вкладывайся в себя, шмотки, отдых, СП. Начни бегать по утрам. Значимость твоя будет расти, она будет вкладываться, тем самым еще больше повышая твою значимость и еще более вкладываясь.

Ммда, сколько я не спрашиваю, ты всё рассказываешь что все её нежности, активируются лишь после её косяков :) Не хорошо уж, не хорошо. У тебя БЗ не осбо меняется. Прочитай мои первые посты, которые я тебе здесь писал. Там у тебя с БЗ проблемы были. Я сомневаюсь, что за это время что-то сильно поменялось. Тебе может показалось, что всё выравнивается, а на самом деле всё "выравнивается", за счёт её "нежности" и "внимания" после её косяков.

Как сейчас дела обстоят у вас, после того жаркого :) секса? Где ты сейчас видишь признаки того, что твоя значимость для неё начинает расти?

З.Ы. Только с ней сейчас не надо никаких выяснений, калибруй по невербалке и поступкам к тебе.

Ммда, сколько я не спрашиваю, ты всё рассказываешь что все её нежности, активируются лишь после её косяков :) Не хорошо уж, не хорошо. У тебя БЗ не осбо меняется. Прочитай мои первые посты, которые я тебе здесь писал. Там у тебя с БЗ проблемы были. Я сомневаюсь, что за это время что-то сильно поменялось. Тебе может показалось, что всё выравнивается, а на самом деле всё "выравнивается", за счёт её "нежности" и "внимания" после её косяков.

Как сейчас дела обстоят у вас, после того жаркого :) секса? Где ты сейчас видишь признаки того, что твоя значимость для неё начинает расти?

З.Ы. Только с ней сейчас не надо никаких выяснений, калибруй по невербалке и поступкам к тебе.

Не совсем точно, конечно же и без косяков отношение ко мне заботливое и нежное, но частенько выскакивали капризы, из-за которых например, нарушались планы, портилось настроение мое. Я соответственно грудь вперед и с флагом наперевес кидался разруливать, в итоге я конечно же внимательный и заботливый, и т.д. и т.п. А потом все снова повторялось. Кстати, вспомнилось, как-то раз был каприз, может месяца полтора назад, "я никуда не пойду, у меня настроение испортилось, иди один", я сказал что "ладно, фиг с этим, уговаривать не буду", и она сильно удивилась, даже спросила, почему я ничего больше не говорю по этому поводу.

Дела обстоят лучше, намного меньше капризов, разруливать их я уже перестал, пусть думает сама, девочка уже взрослая. По поводу значимости, мне все кажется что ее поведение временно, потом будет ухудшение, возврат к тому, что было.

З.Ы. Выяснять отношения я перестал достаточно давно, нафиг нафиг)))

Народ, хватит Семала в его д-мо отсылать. Неужели не понятно, что со стороны все видется ясно и понятно. А Семал, через многое прошел, много знаний вкупил. И ему в своем д-ме не дает разбираться, только его ТФН-кие якоря. Это я серьезно, без стеба. Так что автор, Семал по сравнению с тобой гуру, он уже огромный путь прошел и выслушать его стоит.

ПС. Вот так вот Семал, ты я вижу понял, что посмотрев со стороны, все просто и легко, и свои косяки надеюсь ты также теперь ясно видешь? Потому что со стороны, оно, знаешь ли, виднее. Лучше делать, что тебе говорят, а думать ты тогда будешь, когда сможешь голову холодной держать.

Оффтоп, пардон. Вот интересно - много ли людей, которые могут видеть ситуацию свою со сороны и ее же анализировать? Это умение или врожденное качество? Либо причина неумения анализировать достаточно объективно и разбирать какой-то свой конкретный случай в неумении контролировать свои эмоции. В чем ключ?

В чем ключ?

Конечно это не по теме, но отвечу:

Проблема в том, что всё зависит от яркого желания иметь и от страха что-то потерять. Из-за этого тандема, страха и желания, блокируется конгруэнтность и здравомыслие. А для возврата себя в это естественное, гармоничное состояние, есть выход только один - занижать значимость объекта любви или же завышать свою. Вот в этом и ключ ;)

А когда ты смотришь на чужую ситуацию со стороны, то ты разумеется не имеешь тех парализируещих элементов.

В общем, это чужая тема и задавать вопросы по своим интересам тут неприемлемо. Создавай свою тему(в том разделе форума, где этот вопрос будет адекватен) и там спрашивай, раз уж тебе ещё не понятно.

Ну что, это опять я.

Демон был прав, вылез очередной косяк.

Итак по порядку.

Где-то неделю живем вместе. Инициатива была моя, еще где-то в марте я предложил жить вместе, в ответ получил что в принципе согласна, но попозже, мметодом расспросов узнал что не ранее, чем через полгода, ибо приезжает ее мама, потом еще чего-то, в общем одни отмазки. В общем в начале лета я снова предложил жить вместе, она вроде согласилась, но потом из разговоров стало ясно что совсем не собирается. Недели две назад я поставил условие, что надо дальше развивать отношения и либо мы живем вместе, либо вообще ничего не будет (конечно сказал не прямо, а намеками).

Теперь к косяку. Сегодня она с подругами пошла в театр, а перед этим нормально так посидела с ними же в ресторане. И вот, иду я встречать ее, а она уже норльно так пошатывается. По дороге спросил сколько и чего выпила, решила отморизиться и сказала какую то ерунду (что а принципе характерно, всегда одно и тоже приблизительно говорила, но если я приду на локтях, то всю душу вытрясет, но узнает что пил и с кем, причем как-то так легко и непринужденно у нее получается). Пришли домой, она посидела/помолчала, полежала/помолчала, на вопросы в чем дело отвечала "все пучком".ну и я занялся своими делами.Потом встала и со словами "мне тут нечего делать/неуютно/чувствую себя как в гостях" собралась и собралась к себе. Я соответственно со словами "странное поведение, но если так хочешь, то вперед" стал дальше делать свои дела.

Я так понимаю что лучше всего будет игнорить?

Игнор тотальный. Она очередной раз дала шанс тебе продемонстрировать себя мужиком. Вот и пользуйся им-воспитывай. Можешь даже рискнуть и иглу сделать, послав на йух. Качай БЗ. А то он все больше в ее сторону смещается. А нафиг она тебе бухая усралась. Еще встречал ее и к себе увез. Если видишь мороз, посадил в такси, и к маме на воспитание, если сам не можешь.

Игнор тотальный. Она очередной раз дала шанс тебе продемонстрировать себя мужиком. Вот и пользуйся им-воспитывай. Можешь даже рискнуть и иглу сделать, послав на йух. Качай БЗ. А то он все больше в ее сторону смещается. А нафиг она тебе бухая усралась. Еще встречал ее и к себе увез. Если видишь мороз, посадил в такси, и к маме на воспитание, если сам не можешь.

Обещал встретить - встретил. А мама у нее так и не приехала:).

Счас вообще пипец, позвонила:

она:привет как дела?

я:нормуль. занят

она:обиделся?

я:нет.

она:бла бла бла, чего то там, так и будем молчать и не разговаривать по нескольку дней, лучше поговорить и все выяснить.

я: не люблю такие разговоры по телефону и я занят.

она: ну тогда будем отмалчиваться.

Башка тяжелая с недосыпов, ниче лучше сказать не мог.

В общем, думаю она привыкла что при любых косяках я первый начинал выяснять в чем дело и уже на автомате ждет такого же моего поведения и сейчас. Что я вот сразу объясню ей в чем ее косяк, разложу по полочкам, она на меня обидится за что-нибудь и я еще буду извиняться.

Сейчас звонила два раза, трубку не брал, был занят.Перезвонить? Боюсь, что опять будет выяснение отношений, а в этом разговоре я проиграю.

Буду игнорить, пока сама не поймет свой косяк, заколебался разжевывать.

А, ну и соответственно совместное проживание даже неделю не продлилось:).

А не надо ничего разжевывать. Она и так понимает, свой косяк. У тебя есть прекрасная возможность поставить ее на место. Так что не упусти ее. Игнорь все звонки. Она знает где-ты живешь. Пусть вылавливает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...