Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

самому Себе можешь помочь только Ты Сам

(=Deep VegaS=)

Рекомендованные сообщения

M@zаxisto писал:
  (=Deep VegaS=) писал:

помните это! успехов! ;)

Ага, и еще помните, что весь мир против Вас!

Кто как думает - тот так и получает :P

• 1 год спустя...

Я голодающий африканский ребёнок. Проезжающий мимо американский турист сжалился надо мной и накормил гамбургером. Я для этого ничего не делал, просто валялся в пыли. Что про такое скажешь, автор?

Цитата
Что про такое скажешь?

в тебе скрыты очень большие потенциалы управления человеком. Если ты придешь в пикап, то пикап просто переродится и выйдет на новый уровень, благодаря тебе!!!

Ты станешь новым гуру пикапа, и затмишь даже Величайшего-Который-Красит-Ногти...

05.01.2010 в 14:43, Альфа 80-го уровня сказал:

Я голодающий африканский ребёнок. Проезжающий мимо американский турист сжалился надо мной и накормил гамбургером. Я для этого ничего не делал, просто валялся в пыли. Что про такое скажешь, автор?

Он сьест гамбургер, и через 2 часа снова станет голодающим ребенком :lol: .

Но после получения гамбургера появиться ложная надежда на то, что ему могут помочь, а чем больше ребенок будет надееться на других людей, тем меньше он будет действовать сам.

Всегда когда нужно думать и действовать самому он будет ждать помощи, в суровых африканских условиях с такой установкой он долго не проживет. Так что американский турист поступил очень жестоко и негуманно. Только навредил своими подачками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...