Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вкратце, встречаюсь с девушкой почти 2 года всё шло просто супер, бывали конечно же ссоры как у всех обычных людей, но последнее время после какой-либо ссоры, она начинает мне что самое интересное писать в аську или смс, но никогда просто так не говорила мне такого на едине типо, "всё я не люблю тебя больше, давай расстанемся". Последнее время я стал частенько от неё слышать такие слова, но потом миримся и всё поновой. Пример последняя ссора вообще не из-за чего, пошли погулять решили сходить посидеть в кафе всё тип топ, потом поехали домой, по дороге к дому решили так сказать поиграться =), случайно задел её локтем на самом деле ничего такого, сразу извинился и подошёл к ней, в ответ удар и потом развернулась и ушла домой, на след день приходит смс со словами "я тебя не люблю, давай растанемся". На моё предложение встретиться и всё обсудить сначало она почти согласилась, назначил время и место, дальше она проигнорила это. Народ подскажите что она этим хочет добиться, и как мне себя вести, расставатсья очень не хочу

.........

такая хрень обычно бывает если нет регулярного и качественного секса. Во всей теме ты не упомянул об этом ни слова, а также не дал подробного описания отношений поэтому закрыто.

Возраст какой?

На её "я тебя не люблю, давай растанемся", улыбайся и говори "Ну тады пакеда!" Только (разумеется) будь готов уйти. Дай ей отдохнуть, поигнорь слегка, ссылаясь на свою мегазанятность.

И ещё забудь такие вещи, как смс и аська, они в ЛТР как подкожные черви!

Возраст какой?

На её "я тебя не люблю, давай растанемся", улыбайся и говори "Ну тады пакеда!" Только (разумеется) будь готов уйти. Дай ей отдохнуть, поигнорь слегка, ссылаясь на свою мегазанятность.

И ещё забудь такие вещи, как смс и аська, они в ЛТР как подкожные черви!

возраст 18, да насомом деле в данный момент мы игнорим оба друг друга, последенее что было это когда я предложил ей встретиться и всё обсудить в ответ с её с тороны ответа не было ну и я пока молчу и не суюсь

что ещё раз доказывает, что женщина мыслит эмоциями, а не логикой.

ты ищешь в её словах догическую составляющую, а надо искать эмоциональную мету

"я тебя не люблю, давай растанемся",
- такая же ху*ня, Джульетта
что ещё раз доказывает, что женщина мыслит эмоциями, а не логикой.

ты ищешь в её словах догическую составляющую, а надо искать эмоциональную мету

"я тебя не люблю, давай растанемся",
- такая же ху*ня, Джульетта

извини немного тебя не понял, можно поподробней =)
Вкратце, встречаюсь с девушкой почти 2 года всё шло просто супер, бывали конечно же ссоры как у всех обычных людей, но последнее время после какой-либо ссоры, она начинает мне что самое интересное писать в аську или смс, но никогда просто так не говорила мне такого на едине типо, "всё я не люблю тебя больше, давай расстанемся". Последнее время я стал частенько от неё слышать такие слова, но потом миримся и всё поновой. Пример последняя ссора вообще не из-за чего, пошли погулять решили сходить посидеть в кафе всё тип топ, потом поехали домой, по дороге к дому решили так сказать поиграться =), случайно задел её локтем на самом деле ничего такого, сразу извинился и подошёл к ней, в ответ удар и потом развернулась и ушла домой, на след день приходит смс со словами "я тебя не люблю, давай растанемся". На моё предложение встретиться и всё обсудить сначало она почти согласилась, назначил время и место, дальше она проигнорила это. Народ подскажите что она этим хочет добиться, и как мне себя вести, расставатсья очень не хочу

Согласен с Den2008

Возможно она ищет причину расстаться, хотя не факт..на её "хочу расстаться" ответь тип "ну ок..адиос" и немного поигнорь её и дай ей отдохнуть..

Главное не завышай её значимость для тя..иначе всё закончится ДОДом с её стороны!

Вашим отношениям два года и ей 18. Она еще готова и хочет погулять и ваши отношения не представляются чем-то сверхнезаменимым. Хотя она их и может ценить.

Твоя сложность в том, что тебе постоянно надо держать ее заинтересованность в себе на высоком уровне и быть лучше остальных. А это постоянное вложение ресурса в одного человека.

Мой тебе совет, начинай пока ВВП и Т10Д и будь готов слить ее совсем, если что.

Вашим отношениям два года и ей 18. Она еще готова и хочет погулять и ваши отношения не представляются чем-то сверхнезаменимым. Хотя она их и может ценить.

Твоя сложность в том, что тебе постоянно надо держать ее заинтересованность в себе на высоком уровне и быть лучше остальных. А это постоянное вложение ресурса в одного человека.

Мой тебе совет, начинай пока ВВП и Т10Д и будь готов слить ее совсем, если что.

Где можно почитать про ВВП? подскажите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...