Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне не нравится чёта!

Derty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся у себя в документах на всякие материалы с этого форума, кое что показалось неправильным. я прав, или меня глючит?

Метафора "Этажи" - все знать должны её, в конце написано:

Но самое интересное, что на противоположной стороне улицы стоял такой же магазин, где продавались женщины… На первом этаже посетителя ждали женщины, любящие заниматься сексом, на втором - красивые женщины, любящие заниматься сексом, а что было на следующих этажах, так никто и не знал, потому что ни один мужчина не захотел туда подняться…

Вот также и ты, хочешь сейчас чего-то неизвестного, ведь неизвестно, что же именно ждет тебя там, куда ты так хотела попасть… А ведь всегда можно остановиться на данном этаже и получить радость… а главное, что ведь эта наша встреча может оказаться четвертым этажом… а на пятом ,как ты помнишь – разочарование)))

выделенный абзац грит чтото вроде "эй, потрахайся со мной пожалуйста, ведь я тоже ничего"

Вызвон (откудато,с этого форума вероятно, с факов)

Сценарий первый: ты звонишь ей первый раз. Ее ответ двойственный, что-нибудь, типа:

Она: Хорошо, но только позвони в пятницу, я скажу точно..."

Вот твой ответ:

Ты: Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?

"взять и бросить" - ? как то истерично, и с ниской собственной значимостью получается.

м?

Опубликовано:

Метафоры неюзаю, поэтому йух их знает.

А 2-е реально лажа..Тут идет типо нажим через пропускание себя через оценку в ее глазах, причем как пример дается негатив на себя.

А так вобще делать нельзя, при сравнении через себя, можно пропускать только по позитиву в лучшую сторону, если через негатив-то это стёб и через неё. так что твои сомнения верны.

Опубликовано:

Второе из книги Грегори Мэдисона "Как завалить в постель женщину своей мечты".Я читал помню так сам ржал как бешеный с некоторых фраз.Но это происходит потому,что при переводе фишка теряется и получается бред.А так там под каждым словом в их метафорах свой смысл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...