Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужна помощ

Рекомендованные сообщения

Пол года встречаюсь с девушкай. Все норм. И тут её мать узнает что мы с ней перепихнулись. Она думала что её дочь паслушная и т.д. и до сих пор ходит девственицай. Она запрещает ей со мной видится. Вобщем мне нужно её маму какимто образом успакойить чтоюы она смерилась. Мне нужно ей понравится что бы она была только рада что мы встречаимся! HEEEEELP ME PLIIIIZ!!!

HEEEEELP ME PLIIIIZ!!!
ты предлагаешь нам сходить к её маме и успокоить её рассказом о том какой ты хороший и серьёзный парень и что ты уже вот вот догладишь парадные портки чтобы идти в загс, просто у тебя дома отключили электричество, а в неглаженных брюках появиться перед будущей тёщей тебе не позволяет воспитание в лучших традициях аристократических домов ЛондОна и Парижа, и поэтому мы "подписываемся" за тебя в отсутствии дурных намерений в адрес её дочери и ты вовсе не обесчестил её, а всё произошедшее трагическая случайность, никоим образом не бросающая тень сомнений в чистоте и непорочности её дочери

скорей трахнуть дочь, тем самым доказав маме, что автор не один такой, и что лучше уж автор, чем весь форум пикап.ру. )))

сорри за офф. )

Читай ФАКи про малолеток.

А мама сама с тобой хочет познакомится, просто звать както некоректно, вдумайся в слово "мать", зайди к ним в гости и скажи примерно: "Да, я настолько плох, насколько вы обо мне подумали, так может пропустим ненужную ругань и просто поговорим, ведь даже убийце дают шанс, а чем я хуже?"

И вообще, что ОЖП не может сказать "мам, я иду с подружками жрать мороженое и покупать всякую херню в магазинах", и идти к тебе, где у вас будет вкусный секс.

П.С на твоём месте я вообще не лез бы туда...

одеваешься прилично, продумываешь что о себе хорошего можешь рассказать если спросят, согласовываешь со своей девочкой плюсы которые показать маме чтобы она их подтвердила, покупаешь тортик/коробку конфет/шоколадку и просишься в гости.

Если не покажешь маме что ты хороший парень можешь про девочку забыть т.к. бороться с мамами они не умеют. Всё в твоих руках.

скорей трахнуть дочь, тем самым доказав маме, что автор не один такой, и что лучше уж автор, чем весь форум пикап.ру. )))

сорри за офф. )

:D:D ))

одеваешься прилично, продумываешь что о себе хорошего можешь рассказать если спросят, согласовываешь со своей девочкой плюсы которые показать маме чтобы она их подтвердила, покупаешь тортик/коробку конфет/шоколадку и просишься в гости.

Если не покажешь маме что ты хороший парень можешь про девочку забыть т.к. бороться с мамами они не умеют. Всё в твоих руках.

+1

Большинство деффачек слушают свою маму и не идут против её мнения, хотя есть исключения, но лучше приоденься, приготовься и вперёд в бой против злой мамы! :)

Удачи)

автор, скорее всего для мамы то, что дочь ее начала заниматься сексом - это разрыв шаблона.

т.е. была девочка (=дочка), а теперь нужно относиться как не к девочке (читай "не к дочке?").

в общем, сложная моральная такая дилема у мамы. страх одиночества, вот мол дочка выросла и теперь я (мама) одна останусь.

что тебе делать?

если хочешь хорошие отношения с мамой и меньше косяков с ее стороны - впишись в карту к маме и рви шаблоны на ее наезды: если она будет наезжать, то вместо того, чтобы сражаться - подари цветы, пригласи в кино вместе и тп.

У мамы своя стандартная реакция на это дело - а ты не давай этой реакции работать.

Контролируй ситуацию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...