Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если друзья боятся

Жорик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть друзья и как мы только идем гулять я предлагаю давайте цепонем подруг. В ответ "Не у нас в городе одни крокодилы"

Вот как с етим боротся я не знаю уже все пробовал

Один из диалогов

я-"Ярик пошли со мной вон девченки сидят"

друг-"Иди сам мы если что с Саней подойдем если подруги нормальные"

я-"Я то пойду но как эито будет выглядит подхожу я а потом вы через время поткатуете"

друг-"У нас сдесь одни чебошилы"

Я-"Ну так нормальных мы и не встретим если будем сидеть. Или вы думаете подруги сами подойдут о мальчики вы такие симпотные давайте мы у вас отсосём"

друг"все отье)ись"

или еще лучше есть друг который каждый день после технаря идет к своей типа девушки. она его за спонсора держдит а ему пох. Я ему и пример приводил звонил ей с другого номера и раскручивал до готовности.

Как с такими тараканами боротся?

Опубликовано:

Я сам подходил потом заедалбало ато подруги потом спрашуют а че ты от друзей к нам ушол

Опубликовано:

Друзей не меняют!!!!!!!!!

У меня так а если ты поменяеш друзей на других или на чтото то ты шалава(не про тебя а в общем)

Опубликовано:
Я сам подходил потом заедалбало ато подруги потом спрашуют а че ты от друзей к нам ушол

Скажи, что они к лавке приклеились.

Да забей ты на друзей. Пусть сидят-тупят. Знакомься свободно.

Опубликовано:
Друзей не меняют!!!!!!!!!

У меня так а если ты поменяеш друзей на других или на чтото то ты шалава(не про тебя а в общем)

Молод ты еще.Повзрослеешь-поймешь,что для тебя родная только-семья и родственники.Я в свои 16-ть тоже думал,что дворовые друзья -самые самые лучшие и на всю жизнь.Сейчас мне 22 и у меня круги общения поменялись раза 3.Это не потому,что я плохой.Нет,я общаюсь со всеми,но я ценю только тех людей,которые меня ценят как личность.

Пикапом ты занимаешся ДЛЯ СЕБЯ.НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ.ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО.

Тебе друзья нужны для внешей поддержки,ее этой поддержки всегда не будет.Так что думай сам.

Опубликовано:

правильно глаголите больше не буду им предлагать хай потом сами жалеют. Хочеш как лучше а получается как всегда

Опубликовано:

Жорик скока тебе лет, с таким мировозрением? )

Не хочу тебя обидеть но сколько ся помню... ну наверно лет в 15 я так думал. Тебе есть 15 хоть? )

Опубликовано:

подходи один))

найти хорошего напарника для полей - это дело нескольких лет имхо) лично мне пока не удаётся

Опубликовано:

ИМХО однаму на много лучше знакомится нежели с "оркестром"друзей,т.к. всю складывающиюся ситуацию контролируешь сам,тем более иногда получается так что лишние свидетили не нужны)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...